Saturday, January 19, 2013

Di Balik Kisah Banjir Pluit, Januari 2013


Jumat, 18 Januari 2013 - Pagi itu kami berlima (para korban banjir yang masih bertahan) terbangun dari tidur kami dalam keadaan resah... Banyak pertanyaan yang langsung bermunculan pagi itu sesaat kami membuka mata. Tetapi pertanyaan yang paling besar adalah

"Apakah banjir sudah surut?"

Mengingat semaleman hujan gak berhenti turun... dan kalau demikian banjir bisa semakin tinggi... dan kita gak bisa kemana-mana... Parahnya siang ini, pukul 11.00 WIB, kami harus check out dari hotel karena kamar hotel sudah full booked... jadi gak bisa extend.. dan hal ini juga yang bikin kami resah... klo kita gak bisa ekstend, terus kita harus berteduh di mana?

Thursday, January 17, 2013

Bitter 24th Birthday of Mine


Hallooooo TKers.... kyaaahhhh sudah lama gak cerita-cerita yah??? gak berasa udah mau sebulan lagi TK gak sentuh ini blog (udah sebulan malahan kayanya sih)... alesannya mah masih sama.. sibuk, gak ada waktu bla bla bla.. susah juga yah klo dah punya banyak kesibukan gini tuh (sok sibuk)... susah banget bagi waktunya... dan sekarang... TK mau update kisah yang udah mayan basi.. soalnya ini kejadian terjadi sebulan yang lalu... Walau udah basi, TK mau tetep posting nih cerita di sini... kenapa? cuz kejadian ini lumayan penting sebenernya buat TK... that was my birthday...

Bulan Januari tuh seharusnya jadi bulan super menyenangkan buat TK... secara bulan januari kan biasanya abis tahun baruan... dah gitu suasana baru.. liburan... dan TK ulang tahun... tapi tahun ini cukup menyedihkan... namun tetap berkesan sih... setidaknya gak akan TK lupain deh... 

Tuesday, January 15, 2013

Paintball War



Sesuai dengan janji TK di Postingan sebelumnya... ini TK ceritain kisah TK main sambil olahraga "Paintball"... silakan di baca...

Nah... Ini olahraga yang paling baru TK cobain... Bener-bener masih fresh deh... Cuz kejadiannnya tepat hari Sabtu kemarin (12 januari 2013)... Bersama teman-teman TK di bogor : Chica, Asun, Sandra, Vina, Andre, Stela dan Eca... Total delapan orang include TK...

belakang : Asun, Sandra dan Stela
Depan : Chicha, Andre, Vina, Echa dan TK

Awalnya sih kita pengen hiking dulu ke hutan pinus di daerah gunung salak yang deket banget sama TKP pesawat Sukoi jatoh... Tapi sialnya tiap kali TK mau ikutan hiking, biasanya cuacanya mendung or hujan... Jadi batal mulu deh...

Monday, January 14, 2013

TK dan Kisah Seputar Olahraga

Halo TKers... TK update lagi nih... Dan kali ini sih masih fresh ceritanya... Jadi kan ceritanya TK lagi diet lagi nih (yang kesekian kalinya) tapi yg sekarang sih bener-bener beda sama yg sebelum-sebelumnya... Yah doain aja yah biar beneran berhasil... Yang bikin beda disini adalah kali ini Dietnya bakal ditunjang dengan banyak olahraga... Kalau yg sebelum sebelumnya kan yah gitu-gitu aja... Cuman diet makan dan olahraga dikit.. Paling cuman sit up and push up aja... Paling banter juga ngegym.. Tapi paling lama ngegym juga cuman sebulan aja... Jadi yah maklumin aja yah klo sampe sekarang belum kurus-kurus...



Nah.. Kali ini kan TK udah jadi member celebrity fitness untuk satu tahun kedepan... Cuz TK dapet gratisannya cuman setahun.... Pasti pada bertanya-tanya kenapa TK bisa dapet member gratisan setahun... Iya kan?!

Mau tau gak???
Mau tau aja apa mau tau banget??
Hahahaha

Pada intinya sih karena abang TK si TJ udah jadi PT selama 3 tahun... Jadi imbasnya dia boleh ajak satu anggota keluarga untuk menikmati fasilitas fitness gratis selama satu tahun... Gitu... Yang lebih enak ini all club loh.. It means TK bisa gym disemua outlet Celfit dimana saja... Gak usah pada ngiri yah....

Wednesday, January 9, 2013

Brand New Day


Halo TKers di mana pun kalian berada... senang sekali rasanya TK bisa menyapa kalian lagi di tahun yang baru ini... hehehehe... maap loh baru bisa update blog lagi.. banyak padahal yang harus TK ceritain di blog... tapi gimana donk... suka gak ada waktunya sih... dan sebenernya hobby TK ngeblog sekarang lebih tersalurkan lewat aplikasi "Path"... cuz lewat aplikasi ini TK bisa share foto, cerita-cerita, lagu, film, sampe video ke timeline pribadi TK... dan klo dipikir-pikir yah mirip blog sih.. cuman bedanya pendek-pendek aja... dan lebih uptodate... tapi tenang aja.. TK gak akan meninggalkan blog ini kok... klo gak ada blog ini mungkin TK gak sebesar sekarang... *besar dalam arti sesungguhnya TT__TT... 

By the way... Selamat Tahun baru yah TKers... thanks buat yang selalu mampir ke blog ini.. walau banyak yang kecewa juga karena gak ada tulisan baru dari TK... terharu deh tau kalian begitu kangennya sama tulisan di blog ini... sini TK peluk dulu deh satu-satu... #hug hug hug