Friday, January 23, 2015

The Happiest 26th Birthday Ever - Part 2


Yohoo!!! TK balik lagi nih dengan cerita seru perayaan ulang tahun TK yang ke 26... Gimana gak seru klo ulang tahunnya dirayain di Disneyland?! yah walau gak dirayain beneran juga sih.. cuman kan klo di Disneyland hari biasa aja juga bakal jadi special yah.. soalnya Disneyland itu adalah tempat yang penuh dengan perayaan.. Perayaan mimpi anak-anak yang menjadi kenyataan... yah kaya mimpi TK lah yang jadi kenyataan,.. luar biasa deh.. Oke.. karena sudah banyak yang nunggu pengen tau seperti apa kejadiannya.. here we go!!!

Wednesday, January 21, 2015

The Happiest 26th Birthday Ever - Part 1


Dear TKers...

Tau gak sih rasanya mimpi jadi kenyataan itu kaya apa?? Mungkin banyak teman-teman sekalian yang mungkin sudah mencapai mimpinya... Bisa tolong deskripsikan? karena TK agak sulit mendeskripsikannya.. hehehe.. Salah satu mimpi TK akhirnya jadi kenyataan juga.. Impian bisa berulang tahun di Disneyland akhirnya tercapai.. dan rasanya pengen nangis aja gitu... deg-degan... senyum gak bisa ditahan.. dan rasanya gak mau hari berlalu... yah itu yang TK rasain sih.. dan TK mau berbagi kisah perayaan ulang tahun TK yang ke 26 yang berlangsung dengan sangat special.. khususnya buat TK...

Monday, January 5, 2015

2015 - Another New Story


Halo TKers... ya ampun... akhirnya tahun 2014 berlalu... Gak nyangka yah tahun 2014 berlalu begitu saja.. seperti kenangan tentang mantan yang akhirnya berlalu begitu saja setelah musim semi muncul di hati ini.. eaaaa.... Duh duh duh... beneran loh tahun 2014 udah lewat!!!! dan sekarang sudah tahun 2015!!!! OMG!!!! TK masih gak bisa percaya.... sadarkan TK yah Robi!!!! Kenapa juga TK masih gak bisa move on dari tahun 2014? Karena tahun 2014 menyimpan banyak sekali kisah yang gak akan TK lupakan... rasanya tahun 2015 kecepetan dateng deh.. bukannya TK gak siap buat tahun yang baru nih.. tapi TK masih punya banyak cerita dari tahun 2014 yang belum sempet di post!!! OMG.. coba cek deh.. selama bulan Desember TK kayanya gak sempet post apa-apa di blog ini!!! Apa-apahan coba!!! bisa-bisa TK dilupakan masyarakat media maya ini sih... Tapi mu gimana lagi yah... Kemaren TK sibuk banget sih ngurusin urusan pernatalan di kutub utara... Tar deh TK cicil kisah-kisah yang terlewat di tahun 2014 itu... Sekarang yang penting TK mau sapa tahun yang baru dulu deh yah!!!

Thursday, November 20, 2014

The Goldy Black Rider


Halo TKers... Pada ngikutin berita tanah air gak? klo pada ngikutin pasti tau donk berita apa yang paling rame diperbincangin lately? Yups tepat sekali!!! (padahal lum ada yang jawab) Jawabannya adalah BBM Naik... BBM naik bisa bikin heboh berita yah.. luar biasa.. klo harga rokok naik kok gak pernah heboh sih? tar si rokok pada jealous loh dan berkecil hati gak mau produksi rokok lagi... By the way bukan berita ini sih yang pengen TK bahas di sini.. melainkan tentang fenomena "The Goldy Black Rider" yang mulai berkeliaran di Jakarta... WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH!