Friday, April 11, 2014

Pelajaran dari Kopaja



Selamat pagi TKers sekalian.. gimana tidurnya semalem? tadi sarapan apa? mulai kepo deh TK.. terus sudah pada sampe kantor lum buat yang pada kerja? or buat yang pada ngampus.. ada kelas gak hari ini? ayo semangat!! hari Jumat nih.. besok libur.. jadi jangan males yah.. hehehe.. terus terus terus.. tadi kalian ke kantor/kampus naek apahan? (makin kepo) Kalau kalian tinggal di Jakarta dan pergi kemana-mana naek kendaraan pribadi (mobil/motor) tandanya kalian belum belajar untuk bertahan hidup dan kurang gaul.. karena pelajaran hidup di Ibukota ini bisa kalian pelajari dari transportasi umum seperti bus umum, angkot, metro mini maupun kopaja… selain itu kalian bisa makin gaul coy!!!!

Thursday, April 10, 2014

March's Secret

Whats up TKers!!! Bulan Maret sudah berlalu… tapi banyak hal yang gak bisa berlalu begitu aja.. kesannya kayak gak bisa move on gitu.. hahaha yah secara di Bulan Maret kemarin banyak hal yang berkesan banget.. jadi sayang kalau dibiarkan lewat begitu saja.. yah setidaknya di tulis di blog lah.. walau udah basi juga.. lama-lama TK bikin slogan juga deh.. "BIAR BASI yang PENTING YAHUD" hahahah… so kali ini TK akan share beberapa kejadian di Bulan Maret yang lalu.. apa saja yang terjadi pada bulan maret?!

1. Weekend Getaway to Singapore



Semoga kalian masih belom bosen sama Singapore.. walau TK sih sudah mulai bosen sama nih negara yang makin lama makin mahal aja.. kisah singkatnya sih.. TK dan beberapa teman (Icha, Glenn, Albert, Andick dan Rendy) liburan singkat dikala weekend pada tanggal 7 Maret kemarin.. Walau rasanya sudah cukup sering ke Singapore.. tapi rasanya beda aja kalau ke sini dengan teman-teman yang lain.. setiap kejadian punya ceritanya masing-masing deh.. untuk kisah lengkapnya.. nanti bakal TK tulis di sebuah postingan khusus..

Tuesday, April 8, 2014

Dumber and Dumbest


Sore TKers.. Ihh.. dah bulan April yah!!! Gelora untuk berlibur sudah semakin bergejolak gini.. soalnya klo bulan April dan Mei ini biasanya di Bali cuacanya sudah mulai bagus nih.. sudah mulai cerah.. dan biasanya kan setiap tahunnya antara bulan Maret-Mei TK pasti berkunjung ke Bali.. dan tahun ini TK juga pengeeen ke Bali lagi.. tapi tapi tapi.. harga tiket kok mahal yah.. jadi masih wacana dulu deh.. Okay.. gak usah ngomongin liburan dulu.. karena postingan tentang liburan juga masih banyak yang belum TK post.. so sore ini TK mau cerita tentang kisah persahabatan Duo Dumber and Dumbest… Kenapa namanya begitu? yah kalian nilai sendiri aja deh yah diakhir cerita.. 

Postingan kali ini isinya kisah-kisah gak penting sih sebenernya.. dan isinya lebih mempermalukan diri sendiri sih tepatnya.. tapi karena kami hidup dengan menjual kemaluan (WHAT?! AMBIGU COY!) jadi let it go aja deh yah.. hahaha conceal dont feel dont let them know…. Well now they know…...