Thursday, September 18, 2014

Tingerstick - Keripik Tempe Yang Bikin Nagih (Review)


Selamat siang TKers... gimana kabar siang ini? Sudah pada lunch lum? klo belum, ayo cepetan makan nanti sakit mag loh! (sok perhatian) anyway.. TK cuman mau cerita nih klo TK punya hobby unik setelah makan siang.. yaitu harus ngemil sambil nonton film.. Entah yah hobby ini muncul sejak kapan.. pokoknya klo abis makan siang wajib cari cemilan buat dikunyah.. yah mirip lah sama kaya para perokok yang klo abis makan harus ngerokok.. klo gak ada yang aneh.. Biasanya TK punya stock baik di kamar kos maupun di kantor.. cemilan favorit TK tuh klo gak kerupuk yah snack-snack renyah dan garing tentunya.. Kalau kalian punya hobby yang sama seperti TK, kalian wajib cobain snack tempe yang satu ini.. Namanya Tingerstick!!!

Wednesday, September 3, 2014

Fabulous Backpacker - Jawa Timur Part 1 : Perjalanan Panjang Menuju Bromo


Jumpa lagi.. Jumpa TK di sini... Yah di sini... 
DI SINIIIIHHH~~ (nyanyi pake emosi)

Hola TKers dan para Fabulous Backpackers?! kali ini TK bakal nulis liputannya Fabulous Backpacker (FB) nih... yah masih TK-TK juga sih tokoh utamanya.. tapi TK di FB ini gak sendirian.. karena ditemani oleh saah satu sahabat TK si Icha (Kalista)... Jadi sebenernya TK dan Icha tuh bikin acara yang namanya Fabulous Backpacker.. sebenernya sih udah siapin websitenya juga... dah beli host nya.. cuman masih lum launching sampe sekarang... kalau mau liat sih sebenernya kalian bisa mampir ke sini... Dan sebenernya FB ini sudah TK buat sejak lama.. tapi baru mulai direalisasikan (bikin logo dll) tahun lalu (2013) dan postingan ini bisa dibilang merupakan debut pertama FB yang SAH.. soalnya di rencanakan gitu keberangkatannya... Kedepannya FB akan banyak jalan-jalan juga sih dan tentu Hostnya TK dan Icha tapi kami tidak akan berdua saja.. tapi bakal banyak juga teman-teman FB yang boleh join liburan bareng kami... kali ini TK akan cerita tentang debutnya Fabulous Backpacker ke Jawa Timur.. here we go... yeeeyyyy~~~

Tuesday, September 2, 2014

Weekend di Tidung


"Selamat Pagi Pak!!! Selamat Siang Buk!!
Selamat Malam Semuahhh~~
Sudah September Pak... Sudah September Buk!!
Sudah September Semuaaaahhh~~~"
(Seharusnya sih udah gajian...)

Hore.. Agustus yang PHP sudah berlalu.. dan selamat datang buat September... semoga bulan ini gak PHP kayak Agustus.. seharusnya sih engga.. soalnya TK bulan ini ada plan weekend getaway ke Pantai.. HORE!!!! Walau awal September ini TK awali dengan sakit kepala sebangun tidur dan sekarang badan juga lemes.. tapi TK tetep bersyukur karena oleh-karenanya TK gak ngantor beberapa hari ini alias harus bed rest.. Tadi siang ke dokter cantik buat periksa.. dan diagnosanya kemungkinan gejala tipes.. tapi semoga aja cuman kecapean doank... Selama 2 hari ini kerjaanya tidur terus sampe rasanya udah pas banget jadi Princess Aurora... so sore ini TK memutuskan untuk bangkit dari hibernasi yang tak berujung itu... dan TK mau update blog aja lah... mau nebus hutang-hutang cerita sama para pembaca setia blog ini...