Friday, March 27, 2015

The Wisdom Teeth


Halo teman-teman TKers yang terkasih... (ceileh kata pembukanya yahud pwoll)... Udah hari Jumat nih... saatnya leha-leha di kantor yeee... udah deh ga usah belaga sok sibuk.. TK tau banget klo hari Jumat pasti mulai santai kan... Tuh buktinya pada mampir ke sini.. yawda mending duduk manis.. siapin cemilan.. trus baca blog TK deh yah.. kali ini TK mau cerita tentang The Story Of The Wisdom Teeth... yang artinya Cerita si Gigi Bungsu...

Sunday, March 22, 2015

Have Courage, Be Kind, AND ACTION!


Happy Sunday TKers.. tumben-tumbenan nih TK update blog hari minggu.. Yah gak ada alasan apa-apa sih.. kebetulan aja lagi pengen update sebelum kisahnya basi.. dan lagi pas-pasnya sama euforia Cinderella "Have Courage and Be Kind"... Gimana nih? Udah pada nonton filmnya lum? Suka gak? klo jawab gak suka... yah mungkin memang selera anda berbeda dari kebanyakan orang.. hehehe.. karena hampir semua teman dan orang yang TK kenal semua responnya suka sama film ini.. dan semua langsung pada nulis di status social medianya "Have Courage and Be Kind"... TK sih cuman bisa senyum aja melihat fenomena ini.. Seneng aja ngeliat orang-orang bisa belajar nilai-nilai yang baik dari sebuah film... Tapi inget yah.. terinspirasi hal-hal yang baik dari film amatlah bagus.. tapi jangan lupa dipraktekin yah.. karena kalau cuman terinspirasi dan gak ada action... terus buat apa??? Semua kepengen dong jadi Cinderella yang punya hati sangat baik... ???

Monday, March 16, 2015

HOPeTOWN - Secercah Harapan Untuk Vegetarian


Hallo TKers!!! Gimana kabar kalian di Senin pagi ini? Udah pada mulai sibuk beraktifitas kah? Semoga sih gitu yah.. semoga gak terbaring madesu di ranjang karena penyakit hari Senin kadang bikin susah move on dari ranjang gitu.. apalagi klo weekendnya berlalu sia-sia gitu.. nyeselnya baru deh pas hari Senin.. Tapi masih mending sih klo penyakit hari seninnya masih berupa males kerja aja (walau klo dibiarin kelamaan bisa jadi berabe juga) dari pada gak bisa bangun gara-gara sakit asem urat or kolestrol... Itu sih pas weekend makannya yang gak sehat.. kerjaannya nongkrong di kedai junk food mulu.. Nah klo TKers punya masalah kayak begini, better mulai ubah pola hidup deh.. Dari pada nongkrong-nongkrong yang gak sehat, mending nonkrong di tempat makan yang menu nya dah dijamin sehat.. dan sudah terjamin jauh dari kolestrol...

"Memangnya ada tempat kayak begitu di Jakarta Tom?"

Memang rasanya sulit yah nemuin tempat makan yang sehat di Jakarta. Kebanyakan makanan yang enak pasti bikin kolestrol deh. Secara isinya daging-daging mulu... Tapi bukan berarti gak ada loh tempat makan dan nongkrong yang sehat di Jakarta.. Kalau kita mau melihat sekeliling (jangan di mall mulu), kalian bisa deh nemuin tempat seperti ini...

Thursday, March 12, 2015

Disney Cinderella 2015


Hallo TKers... Jumpa lagi sama TK di bulan maret ini.. bulan yang udah TK tunggu-tunggu... tanya kenapa? Karena di bulan ini ada film Disney Cinderella!!! YEAY!!! TEPATNYA HARI INI?! terus TK udah nonton lum? JELAS SUDAH DONK!!! hahaha orang kaya TK mah sebisa mungkin nonton pas premiere buat film-film beginian...

Jadi ceritanya tadi jam 12 siang TK udah gusar.. karena masih di dokter gigi perihal operasi gigi bungsu... padahal TK udah beli tiket buat nonton premiere Cinderella jam 12.45... sampe akhirnya jam 12.20 TK selesai juga.. langsung TK tancep gas ngebut-ngebutan udah kaya geng begal motor lah.. gak pake jacket pula.. soalnya buru-buru.. males ngeluarin jaket yang ada di bagasi motor..