Tuesday, September 2, 2014

Weekend di Tidung


"Selamat Pagi Pak!!! Selamat Siang Buk!!
Selamat Malam Semuahhh~~
Sudah September Pak... Sudah September Buk!!
Sudah September Semuaaaahhh~~~"
(Seharusnya sih udah gajian...)

Hore.. Agustus yang PHP sudah berlalu.. dan selamat datang buat September... semoga bulan ini gak PHP kayak Agustus.. seharusnya sih engga.. soalnya TK bulan ini ada plan weekend getaway ke Pantai.. HORE!!!! Walau awal September ini TK awali dengan sakit kepala sebangun tidur dan sekarang badan juga lemes.. tapi TK tetep bersyukur karena oleh-karenanya TK gak ngantor beberapa hari ini alias harus bed rest.. Tadi siang ke dokter cantik buat periksa.. dan diagnosanya kemungkinan gejala tipes.. tapi semoga aja cuman kecapean doank... Selama 2 hari ini kerjaanya tidur terus sampe rasanya udah pas banget jadi Princess Aurora... so sore ini TK memutuskan untuk bangkit dari hibernasi yang tak berujung itu... dan TK mau update blog aja lah... mau nebus hutang-hutang cerita sama para pembaca setia blog ini... 

Thursday, August 28, 2014

Do Fun Everyday!


Holla TKers... apa kabar? Masih pada niat idup kan?! klo gak niat juga gapapa sih.. yang penting gak nyusahin orang aja sama masih pada niat baca blog TK aja... Soalnya klo baca blog ini pasti kalian akan jadi semangat lagi... klo masih belum semangat juga.. coba mampir ke blog tetangga... LOL... 

By the way bulan Agustus udah mau berakhir aja nih.. gak ada kesan yang gimana-gimana pula sama nih bulan... Kebanyakan PHP sih nih bulan... secara Hari Kemerdekaannya dicurangi gitu sama kalender.. pengen minta diulang tapi kayanya itu hanya tindakan konyol seperti yang dilakukan sama BAPAK itu.. hahahaa.. forget about him... karena dramanya sudah selesai.. mending sekarang ngomongin yang hepi-hepi... 

Kali ini TK mau cerita lagi tentang salah satu Theme Park terbesar di Indonesia.. Dunia Fantasi alias Dufan.. Kalian pasti udah pada pernah donk ke Dufan? klo belum pernah sama sekali.. TK agak bingung juga sih mau komen apa... yang penting klo TK sih sering banget ke DUFAN! Gimana gak mau sering... orang dari zaman SD-SMA setiap tahun karyawisatanya cuman ke DUFAN... jadi tiap tahun pasti ke Dufan. terus pas jaman kuliah juga ada 2 kali main ke sini.. sisanya pas udah kerja.. gak pernah lagi sih main ke Dufan... Gak ada yang ngajak sih (kode)

Thursday, August 7, 2014

Terror Tikus Nying-Nying

"Kaget itu ketika lu bangun dari tidur lu
padahal masih ngantuk
gara-gara lu tersadar
ada tikus jalan-jalan di badan lu..."

TK - 030814

Begitulah tweet TK pagi itu (Minggu, 3 Agustus 2014 - 06.00 pagi buta) via PATH... setelah shock therapy karena dikagetin sama sesosok makhluk lembek-lembek yang bunyinya "cit.. cit.. cit.." Jadi pagi itu TK tuh masih tidur pules.. bener-bener masih pules... soalnya baru tidur jam 2 pagi gitu.. nah terus tiba-tiba kok kayaknya TK ngedenger sesuatu "cit cit cit" di atas badan TK.. dan kepegang juga lembek-lembek gitu.. seketika itu juga TK loncat dari ranjang dan lari ke pintu! Hebatnya itu TK lakukan dalam keadaan mata tertutup loh! jadi masih belum bangun sebenernya... tapi udah panik at the disco!