Thursday, April 23, 2015

Rapunzel Doll Custom


Halo TKers.. TK mau update blog ah.. tapi bingung mau update apahan.. mau tentang jalan-jalan tapi belum jalan-jalan lagi.. ada sih di draft tentang jalan-jalan tahun lalu.. tapi kayanya masih belum saatnya di post deh.. so TK mau cerita tentang Hobby baru TK ngecustom boneka deh yah... 

Pada tau donk yang TK maksud nge-custom tuh apahan? Jadi maksudnya tuh memodifikasi boneka dari yang sudah ada dengan tujuan biar jadi boneka yang keberadaannya cuman ada 1 di dunia atau limited item / collector edition...

Tuesday, April 14, 2015

Mie HCM - Cwie Mie-nya Anak Gaul!

Halo TKers!!! Akhirnya TK update lagi nih di bulan April.. gak berasa udah masuk minggu kedua lagi yah.. Gimana nih awal bulan april kalian? Ada yang kena "prank" di April's Fool? Klo TK sih udah gak inget ada yang kaya begituan.. yang TK inget awal bulan harus gajian.. itu aja... Hahaha.. terus apa yang special di Bulan April selain hari Paskah? Bentar TK cek kalender dulu... hm... kok gak ada tanggal merah lagi yah.. berarti gak ada yang special donk yah... eitsss.... tunggu dulu! ternyata ada yang special di Bulan April ini.. kalian buletin tanggal kalender kalian yah! Karena besok tanggal 15 April 2015 akan ada Opening Mie HCM!!! Yeaaay!!!! Dan selama seminggu akan ada Opening Promo 50%!!!! 

Friday, March 27, 2015

The Wisdom Teeth


Halo teman-teman TKers yang terkasih... (ceileh kata pembukanya yahud pwoll)... Udah hari Jumat nih... saatnya leha-leha di kantor yeee... udah deh ga usah belaga sok sibuk.. TK tau banget klo hari Jumat pasti mulai santai kan... Tuh buktinya pada mampir ke sini.. yawda mending duduk manis.. siapin cemilan.. trus baca blog TK deh yah.. kali ini TK mau cerita tentang The Story Of The Wisdom Teeth... yang artinya Cerita si Gigi Bungsu...

Sunday, March 22, 2015

Have Courage, Be Kind, AND ACTION!


Happy Sunday TKers.. tumben-tumbenan nih TK update blog hari minggu.. Yah gak ada alasan apa-apa sih.. kebetulan aja lagi pengen update sebelum kisahnya basi.. dan lagi pas-pasnya sama euforia Cinderella "Have Courage and Be Kind"... Gimana nih? Udah pada nonton filmnya lum? Suka gak? klo jawab gak suka... yah mungkin memang selera anda berbeda dari kebanyakan orang.. hehehe.. karena hampir semua teman dan orang yang TK kenal semua responnya suka sama film ini.. dan semua langsung pada nulis di status social medianya "Have Courage and Be Kind"... TK sih cuman bisa senyum aja melihat fenomena ini.. Seneng aja ngeliat orang-orang bisa belajar nilai-nilai yang baik dari sebuah film... Tapi inget yah.. terinspirasi hal-hal yang baik dari film amatlah bagus.. tapi jangan lupa dipraktekin yah.. karena kalau cuman terinspirasi dan gak ada action... terus buat apa??? Semua kepengen dong jadi Cinderella yang punya hati sangat baik... ???