Wednesday, March 30, 2016

JPCC CHOIR - HIS LOVE


Hi TKers... masih seputar albumnya JPCC CHOIR nih.. TK mau share tentang satu lagu yang berjudul "His Love" yang merupakan salah satu lagu original ciptaan JPCC CHOIR... Lagu ini tentu ada di album "FOR YOU" dan bisa kalian dapatkan di itunes juga.. Sebenarnya ada 5 lagu yang ada di album ini, kelima lagunya menjadi favorit yang mendengarnya.. Namun ada satu lagu yang menjadi sorotan.. Yaitu lagu "His Love" yang di nyanyikan LIVE saat launching hari Minggu lalu (27 Maret 2016). Berikut cuplikan rekamannya...


Monday, March 28, 2016

JPCC CHOIR - FOR YOU


Halo TKers!!! Sebelumnya TK mau mengucapkan selamat Hari Paskah buat teman-teman yang merayakannya... Pada kesempatan kali ini TK mau mengulas tentang Album perdana dari JPCC CHOIR yang berjudul "FOR YOU" pada hari Minggu 27 Maret 2016 kemarin. Namun sebelumnya TK ceritain singkat tentang JPCC CHOIR nya dulu yah...

JPCC CHOIR merupakan sebuah ministry paduan suara yang berada di bawah naungan JPCC WORSHIP atau sebelumnya dikenal dengan nama "True Worshipers", di mana ministry ini ada untuk melayani praise and worship di JPCC (Jakarta Praise Community Church). JPCC CHOIR sendiri berdiri sekitar 7 tahun yang lalu dan terus berkembang hingga saat ini. 

Thursday, March 3, 2016

Interview Thomas Kurniawan Seputar Hobby dan Disney

Ceileh yang lagi aktif update blog... hahaha bukan gitu juga sih.. cuman ini ceritanya ngejar postingan yang tertunda aja... soalnya sayang kalau gak diabadikan di blog.. kan blog TK selain sebagai blog, fungsiya sebagai jurnal or diary.. so TK gak mau kejadian-kejadian yang berkesan tak tersimpan di sini... 

Masih tentang mimpi jadi kenyataan... tapi kali ini yang bukan mimpi jadi kenyataan... nah loh maksudnya gimana tuh? iyah TK gak pernah punya mimpi bisa masuk TV.. dulu semasa SMP dan SMA ada sih kepengen masuk TV... pengen jadi artesss.. pengen jadi orang terkenal... padahal gak jelas motivasinya apa.. dikira enak kali jadi orang terkenal... Padahal ada tanggung jawab yang besar yang harus dipikul kalau jadi orang yang terkenal... apalagi jaman sekarang berita tuh dengan mudah nyebarnya.. gak perlu nunggu siaran TV.. lewat ponsel pun semua informasi bisa kita dapatkan.. 

Valentines Day With Brother



Hi TKers... Tuh TK buktiin sekarang mulai aktif lagi update blognya.. hehehe (bangga) By the way ini postingan agak basi juga sih.. biarin deh anggap aja anti mainstream (alibi).. Pada postingan kali ini juga TK mau cerita tentang "Dream Come True" di Hari Valentine...  Cieee... klo dah bawa-bawa hari valentine emang langsung kesannya so sweet yah.. romantis dan gimana gituuuu yah... tapi memang gitu sih... Karena Vday TK kemaren juga so sweet banget.. karena pada hari kasih sayang itu TK ketemu sama si "Brother"

Kalau jaman dulu TK tiap Vday pasti bikin coklat sendiri.. trus dibungkusin satu-satu dengan sangat tidak higenis.. hahahaha dan dibagikan di kelas buat teman-teman tercinta... padahal kalo dipikir-pikir lagi yang kaya begituan gak perlu-perlu amat deh.. cowo kan gak usah ngasih coklat.. ada juga cewe yang kasih cowo coklat.. klo cowo mah kasih bunga metik di kebon tetangga aja trus kasih pita ^^...