Thursday, July 10, 2014

July - Celebration Month Part 1

Halo TKers!!! TK baru bisa nyapa kalian lagi nih di bulan Juli.. akhirnya si Juni berlalu juga yah.. TK udah agak bosen sebenernya sama si Juni.. habisnya tuh bulan kok rasanya lama banget yah?! apa cuman perasaan TK aja yah.. untung akhirnya sodaranya - si July dateng juga.. Dan seperti tiap tahunnya, Bulan Juli ini selalu membawa kisah-kisah perayaan... emangnya ada perayaan apa di bulan Juli? Secara hari kemerdekaan sejauh ini masih berlangsung di bulan Agustus, tapi klo di TV 'Satu' bisa aja sih hari kemerdekaan pindah ke Bulan Juli.. kan slogannya "Memang beda".. hahaha 

Tapi bukan itu yang TK mau bahas... So yang mau TK bahas adalah padetnya jadwal di Bulan Juli ini setiap minggunya yang bakal membuat rasanya bulan ini akan berlalu dengan cepat. Jarang-jarang loh TK sampe bikin jadwal di aplikasi schedule ipad yang ada remindernya biar ingetin TK harus ngapain aja.. dan sejauh ini cukup berhasil walau tetep aja pas jalaninnya agak kewalahan.. soalnya dalam satu hari bisa ada beberapa janji yang jam-jamnya mepet-mepet gitu..  gila yah berasa jadi orang penting banget.. hahaha maklum lah yah, namanya juga urus masalah kenegaraan... #prett

Friday, June 27, 2014

The Pakapow - Indonesian Daily Jokes

Holla TKers.. selamat sore menjelang magrib... Begimana nasib kalian di hari jumat ini? Nasib TK lumayan gak bisa gerak nih.. bukan gara-gara kejepit atau pianswih yah!! tapi kerjaan lagi banyak... gak seperti biasanya nih ada kerjaan nyisa-nyisa.. padahal biasanya TK suka menyelesaikan kerjaan yang buat seminggu kedepan dalam satu hari.. tapi baru hari ini.. tampaknya gak bisa.. TK nyerah!! (lambaikan tangan ke kamera).. tapi yah ntar aja lah kerjainnya senin.. Harus diingat yah! Kerjaan gak akan pernah habis!! Jadi kita harus tau batesannya juga.. jadi workaholic boleh.. tapi jangan sampai gak bahagia.. gak worth it soalnya...

So sore ini TK update blog lagi deh.. dan pada kesempatan kali ini TK mau kenalin ke TKers sejagad raya tentang si Pakapow (@ThePakapow).. 

"Apahan tuh The Pakapow?!"

hm.. apa yah.. TK juga gak tau.. (langsung ditabok pihak sponsor) hahahaha... kidding lah!!! gak bisa diajak becanda banget sih orangnya.. klo gak suka becanda udah ah sana pulang aja.. gak usah main-main ke sini.. hush hush hush (berasa nge-gebah ayam)


Jadi... @ThePakapow ini adalah sebuah akun Instagram buatan asli dalam negeri.. jadi produk lokal punya nih.. dijamin 100% halal, tanpa borax, tanpa MSG!! Dan yang paling penting.. adminnya orang Indonesia asli yang didadanya ada burung garuda pancasilanya! SO udah dijamin kreatif banget deh orangnya dan update terus tiap harinya.. 

Tuesday, June 24, 2014

Random June and Hobbies


Hallo TKers.. sungguh sudah teramat lama yah TK gak menyapa kalian... duh merasa bersalah... wait wait wait... by the way masih ada yang bacain blog TK gak sih? hahahaha berasa ngilang sekian lama gini pasti sudah agak terlupakan deh.. tapi mau gimana lagi.. TK kan SIBOOOK.. plis donk ngertiin TK.. urusan kenegaraan kan lebih penting dari pada kalian kepoin kehidupan blogger yang satu ini.. terus terus terus.. kalian dah pada siap lum nih buat tanggal 9 Juli nanti? Jangan lupa untuk menggunakan hak suara kalian untuk memilih pemimpin bangsa ini yah!! inget pilih yang bener!!! klo dalam bahasa inggris sih kata benar itu "Right" jadi pilih yang kanan yah!!! hahahahaha (kampanye terselubung)..