Thursday, November 20, 2014

The Goldy Black Rider


Halo TKers... Pada ngikutin berita tanah air gak? klo pada ngikutin pasti tau donk berita apa yang paling rame diperbincangin lately? Yups tepat sekali!!! (padahal lum ada yang jawab) Jawabannya adalah BBM Naik... BBM naik bisa bikin heboh berita yah.. luar biasa.. klo harga rokok naik kok gak pernah heboh sih? tar si rokok pada jealous loh dan berkecil hati gak mau produksi rokok lagi... By the way bukan berita ini sih yang pengen TK bahas di sini.. melainkan tentang fenomena "The Goldy Black Rider" yang mulai berkeliaran di Jakarta... WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH!

Friday, November 14, 2014

Bakmi AHONG 88 citarasa PONTIANAK


Sore TKers... sebelum TK pulang kantor.. TK mau update sedikit nih bagi para pecinta Bakmi Non Halal... Jadi kalau kalian ngakunya pecinta bakmi.. or tergabung dalam Bakmi Club.. kalian harus cobain yang namanya Bakmi Ahong 88 atau terkenalnya dengan nama Bakmi Pontianak... yang belum lama ini grand opening di pluit... Kebetulan banget TK diundang nih pas pembukaan tokonya.. hehehe kebetulan yang punyanya temen TK... jadi dengan senang hati deh TK merapat ke TKP buat nyobain yang namanya Mie Pontianak....

Thursday, November 13, 2014

SWAG MICKEY in Disney Live! VS Andrew Turns 26


Hola TKers... ih udah lama banget nih TK gak cerita-cerita yang beginian... Maksudnya yang beginian tuh tentang kehidupan sehari-hari gitu.. jujur TK mulai cape klo ceritain tentang jalan-jalan terus.. Lagian pasti para pembaca juga bakal bosen yah klo ceritanya jalan-jalan mulu.. ini kan bukan blog traveling.. berhubung ownernya hobi jalan-jalan aja jadinya begitu.. Yah.. untungnya postingan kali ini bukan sekedar jalan-jalan... so kalian gak perlu bergalau-galauan karena kepengen liburan setelah mampir ke blog TK...

By The Way... kali ini TK mau cerita tentang SWAG MICKEY MOUSE yang mengguncang Jakarta.. beuhhh.. emangnya cuman Si Komo dan Dijah Koneng aja yang bisa ngeguncang Jakarta.. Mickey Mouse juga bisa keleuss.... apalagi minggu lalu ada event Disney di Jakarta.. Gak mungkin donk TK lewatin.. secara TK kan demen banget tuh sama Disney... jadi dari jauh-jauh hari TK udah beli tiket deh.. walau sendirian juga gapapa... di sana isinya anak kecil semua juga gapapa... gak peduli.. yang penting TK mau liat tuh pertunjukan...

Monday, November 10, 2014

Weekend Getaway Bali 2014 Part 10 - Finale


Halo TKers! Happy Monday yah.. ayo jangan males-males di hari senin.. walau memang hari senin kadang mirip sama mantan yang kehadirannya tidak diharapkan.. tapi yah.. tetep harus dilewatin donk yah.. Dan hari senin ini TK akan menyelesaikan episode Weekend Getaway Bali 2014.. yeeaaayyyy.. akhirnya beres juga!!! (lap keringet)... dan TK jamin postingan kali ini gak sebanyak postingan-postingan sebelumnya.. karena postingan terakhhir ini isinya cuman behind the story dari postingan-postingan sebelumnya yang dibuang sayang... dan klo gak di ceritain juga sayang.. so TK akan ceritain deh di postingan kali ini..