CONTACT ME

Hallow semua...

TK menyadari bahwa dari blog ini TK mendapatkan banyak teman baru serta relasi-relasi yang baru juga... Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa... kalau blog TK ini disukai oleh banyak orang dari berbagai kalangan... dan TK juga menyadari bahwa dari blog ini, TK banyak mendapatkan kesempatan-kesempatan baru serta peluang-peluang dalam bidang pekerjaan...

Untuk memudahkan komunikasi antara pembaca dan TK secara pribadi... Teman-teman bisa hubungi TK secara langsung... dengan cara :

E-mail   : thomaskuu@gmail.com
Line ID : tomkuu

serta add juga TK di jejaring sosial :
Facebook : Thomas KurniawanTwitter : @tomkuuInstagram : @tomkuu
 


14 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. salam kenal TK, jarang banget gw komen di blog orang tapi tangan gw gatel buat yang satu ini. i just wanna say; Man! You're Awesome >.<

    i'd love your portfolio. salam kenal. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi iki..

      Thanks yah... buat pujian dan komennya ^^

      salam kenal juga

      Delete
  3. really nice blog and trip..:)
    untuk budget dan biaya nya gmn y kak Tomku?
    saya juga senang bgt jalan" sendiri kemana" terutama ke beach..:)
    please sharing kak Tomku.

    ReplyDelete
  4. Hello TK.. :)
    Your blog is nice one and I really interesting..

    Visit my blog too if you have free time.
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi sanz yu..

      Thanks for the compliments

      Sure I'll visot you soon

      Thanks

      Delete
  5. MAS BRO, saya dari pekanbaru mau tanya
    cara ngisi form yang imigration utk gov.tw itu gmn ya?
    kok error terus...
    jadinya gk lewat2 deh...
    mohon petunjuknya ya, tq

    ReplyDelete
  6. halo mas bro
    saya dari pekanbaru,
    mau tanya nih soal cara pengisian form imigration gov.tw itu
    kok error terus ya..
    mohon petunjuknya..
    Thx

    ReplyDelete
  7. Haloo TK..
    Blognya kereen deh...
    Saya mau tanya dong toko oleh2 yang dibahas di sini itu nama tokonya apa ya? http://tom-kuu.blogspot.com/2011/02/bali-fabulous-holiday-part-1-day-1.html

    ReplyDelete
  8. hi,,,pingin jalan2 taiwan ala tk deh,,,asikk kayaknya

    ReplyDelete
  9. ya ampun ganteng banget cowo nya @_@

    ReplyDelete
  10. Salam kenal mas thomas..
    mas nanya gmn liburan ke taiwannya..

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...