Monday, April 29, 2013

Fenomena Lelaki Terganteng Sedunia


Hola TKers... udah lama gak menyapa kalian... Gimana nasib kalian? Masih okey aja kan?? klo TK sih  masih tetap okay dan tetap fabulous.. #prett :D hehehehe... kali ini TK mau cerita perihal yang gak penting sih... udah jarang banget kan TK nulis hal yang gak penting tapi seru buat diomongin... 

Nah... yang mau diomongin kali ini adalah perihal "Fenomena Lelaki Terganteng Sedunia" yang berasal dari Dubai (Arab), di mana saking gantengnya dia sampe diusir dari negaranya sendiri (begitulah yang TK tau)... udah pada tau lom?? klo belom tandanya kalian kurang uptodate... hahahahaha

Klo buat yang penasaran... kalian bisa cari beritanya sendiri dengan keyword nama si A'a ganteng ini "Omar Borkan Al Gala"... dan yang mu liat nih TK tunjukin fotonya (sebenernya di atas juga udah TK taruh sih fotonya) :



Yah... TK akuin si A'a Omar ini memang ganteng... secara emang model juga dia sekaligus fotografer... jadi biasanya tau tuh gimana bergaya dan berekspresi di kamera... yah dia sama TK punya banyak kesamaan sih.. terutama di masalah suka moto dan difoto... selain itu sama-sama ganteng... #abaikan


Tapi apa bener yah dia sampe bisa dibilang cowok terganteng di dunia?? kayanya agak lebay yah? klo kata TK sih masih ada banyak artis2 cowok Hollywood yang gak kalah ganteng sama si A'a Omar ini... tapi sejauh ini gak ada yang bernasib kaya doi sih.. sampe diusir dari negaranya... karena katanya bisa bikin "zinah mata" para wanita dan tidak menutup kemungkinan pria juga... 

NAH!!! Berarti ada sesuatu nih sama si A'a Omar ini... pake susuk kali yah dia? merk apa yah? kok kayanya CETAR banget sih ke-charmingan nya itu... curiga punya curiga karena sorban nya yah?? abisnya dia banyak banget foto pake sorban... ada masalah dengan rambut gitu yah dia? tapi gak mungkin deh... TK rasa dia gak ada masalah sama per-rambutan... liat aja alis n berewoknya... LEBAT dan TEBAL #envy!


Terus yah... masalah gelar cowok terganteng sedunia ini juga TK agak kurang setuju sih... cuz hal ini bikin TK jadi confuse sama perkataan mama TK... cuz kata mama TK... cuman TK cowok terganteng di dunia... dan sekarang muncul sesosok cowo dari Dubai dengan gelar "cowok terganteng sedunia" juga... jadi siapa yang salah di sini? Mama TK? tapi gak mungkin kan Beliau berkata dusta sama anak sendiri??!!! kayanya orang-orang di dunia sudah terkena pelet Sorban si A'a Omar nih... kena pengaruh susuk sorbannya... 

Oleh karena itu... TK juga gak mau kalah sama A'a Omar... dan mau menyadarkan masyarakat dunia kalau sebenernya orang terganteng sedunia itu ada di Indonesia!!! jadi kemaren malem TK ambil deh selimut berbahan handuk yang belum dicuci berbulan-bulan karena lum sempet (gak bau kok!)... kan biasanya klo pakaian yang gak dicuci berbulan-bulan suka dijadiin jimat yah? sapa tau selimut ini juga bisa kasih pelet ke orang2 yang liat... terus karena TK gak ada tali buat iket kepalanya.. TK pake sabuk kulit aja merk executive... biar tetap eleghaaannnn~~~ wakakkakaka dan ini hasilnya....

LELAKI TERGANTENG SEDUNIA!!!!


"Tomar Borkan Al Gagal"

Gimana??? Ada efeknya gak? sudah setuju kah kalau TK disini terlihat sebagai lelaki Terganteng Sedunia?? klo belum... coba liat lagi baik-baik... TK sama si A'a Omar itu cuman beda tipis kan... yah 11-12 lah... iyah kan?? gak usah malu buat ngakuinnya... :D'

By the way... foto TK pake sorban or whatever ini namanya... sebenernya udah TK share di path tadi pagi dan buat teman-teman yang jadi temen TK di sana or Facebook juga pasti dah pada liat... dan ternyata dapat banyak respon yang kebanyakan kurang baik... hahahaha tapi ada juga sih yang kasih respon positif... ada yang bilang TK udah cocok jadi orang ARAB!!! hahahaha padahal klo TK liat2 TK disini lebih mirip orang Majus or orang Yahudi (versi drama paskah di gereja yang biasanya brewoknya di gambar pake spidol).. wakkakakaka


untuk masalah ekspresi dengan sorban selimut sakti ini... jujur TK sudah berusaha semaksimal mungkin untuk terlihat GANTENG... tapi apa daya klo hasilnya malah berkesan "ALAY LABIL" dan agak "MEMELAS"... hahahaha yah maklumin aja yah... yang penting udah berusaha sebaik mungkin... 

yah pesan moral dari fenomena ini... 

Jangan mau kalah sama A'a Omar... kita semua harus pake sorban juga biar keliatan Ganteng!!! dan yang paling penting gak boleh minder yah sama diri kalian walau kenyataannya mungkin A'a Omar dan TK lebih ganteng dari kalian... yang penting itu inget2 kata CherryBelle.... 

"Kamu cantik... cantik... dari hatimu.... ~~~"
(jangan lupa gerakan tangan vas bunga dibawah dagu yah! biar makin POL!!!)

cuz ketampanan dan apapun yang berbau fisik itu gak akan ada artinya kalau hati kita busuk... (walau ironisnya klo di film-film peran antagonis khususnya perempuan pasti cantik dan sexy-sexy) tapi tetep aja kan si Lala yang punya temen Bidadari??!!! 

SO pancarkan inner beauty kalian biar kalian bisa terlihat tampan dan cantik... kalau masih belum juga silakan konsultasi ke dokter muka secepatnya... or yang ada uang bisa ke korea buat plastic surgery.. hehehe.. 

Oke deh... sekali lagi!... Jangan minder yah sama apa yang ada pada diri kalian,... harus tetap bangga menjadi diri sendiri... cuz pesan Mother Monster berkata "Don't be a drag... just be a Queen" yang artinya kita jangan mau jadi Loser! cuz mother monster percaya kalau kita pasti bisa jadi RATU atau mungkin Duo Maia!! (semakin gak bener ajarannya... jadi berbau sesat gini... #abaikan)

Pokoknya... 

"Mungkin buat dunia A'a Omar or TK jadi lelaki terganteng sedunia...
tapi mungkin buat orang tua kalian... 
kalian lah orang Terganteng dan Tercantik di Dunia dan di hati mereka..." 

Uweeeiiiissss banget kan kata-kata TK ini...!!! jangan lupa dijadiin quotes of the day yah!! jadi ayat hafalan juga gak apa-apa!! ^^ 

dan kalau sudah jadi orang yang ganteng dan cantik... jangan lupa... GAK BOLEH SOM... BONG!!!

Oke deh... see you di postingan yang lain ^^

Notes:
Tulisan ini TK buat hanya untuk hiburan semata... jadi gak perlu diambil hati yah... TK emang narsis.. Narsis banget malahan (mirip lah sama Tony Stark) tapi TK emang ganteng! iyah kan?! wakakakaka... so please gak perlu kerahkan massa... apalagi FPI untuk mengusir TK dari Indonesia yah.. please!! >_<
suruh FPI bantuin urusan Mas Arya dengan Eyang Sumur aja :p... sekian... semoga kalian terhibur... XOXO

37 comments:

  1. seriously, gua ngakak banget ko pas pertama kali liat foto ini di fesbuk yang pake handuk sama sabuk HAHAHAHAH! :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha syukurlah klo kamu ngakak.. berarti kamu terhibur... artinya TK nambah pahala... ^^

      btw itu bukan handuk.. itu selimut (berbahan handuk) hahaha

      Delete
  2. dan gw pun ngakak... wakakakakakakakka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahaha berhasil lagi berarti TK memberi keceriaan di hari senin ini.. Semoga dapet pahal yang besssaaarrrr yah mas... Hahahahahaha

      Delete
  3. kwkwkwk.. ngakak sambil guling2 di tanah ngeliat poto di bawahnya =)) tp sepakat sih sm tikey kalo agak lebay dikatain lelaki terganteng sedunia.. lagian ganteng kan relatif, beda lagi kalo jelek uda mutlak =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih jahat banget sih ngetawainnya foto TK... :( org terganteng sedunia versi mama TK kok diketawain... Hahahahaha

      Bener banget tuh.. Ganteng relatif... Klo TK ganteng udah mutlak yah... Hahahaha

      Uswah abis guling2 di tanah jgn lupanmandi yah... ;p

      Delete
  4. wah iya overrated banget ya. ganteng sih ganteng, tapi gak yang terganteng di dunia ah... kan gua yang terganteng di dunia. huahaha. *semua pada ngaku2* :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah kan ko! Dan TK udah tau respon mu bakal seperti ini... Hahahahahaha toss ah klo gitu

      Delete
  5. ANJRIT!! pagi2 buka beginian langsung pingsan aku.. HAHAHAH..
    masyaoloh tekaa.. *speechless*
    inti dari intinya mah sorban yg bikin ganteng ya..
    yg cewek biar cantik harus pake cadar~~

    lebih dari kegantengan luar, lebih oke lagi kalo hatinya ganteng. tjakeb dah kalo begitu mahh~~ :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakka semoga hari seninmu tetep cerah dan ceria yah The... walau udah speechless and mau pingsan pagi-pagi gara-gara A'a Omar ini... >_<

      Iyah betul banget tuh...!!!

      Fisik Ganteng + Hati Ganteng = GANTENG BANGET = TK

      hahahahhaa

      Delete
  6. Thanks for a great posting.
    Its ilmiah but yet entertaining :)

    ReplyDelete
  7. Baca Aa Omar masih bisa baca serius..
    giliran liat foto Tomar Borkan langsung dah ngakak guling2 mpe muless°
    •ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸ=))ŵĸ•°

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terhibur donk yah berarti non...

      Klo masih mules segera ke wc yah... Hahahaha

      Delete
  8. hahahahahah
    Mas TK kocaaaak bangaaat dech bikin ngakak lihat ekspresinya yang pake sorban.... jd kegantengananya ada di sorban toh ternyata.... hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha semua orang kok yang liat pada ngakak yah.. Lum ada nih yang muji.. Wkakakakakakak iyah kegantengannya itu semua dr sorban

      Delete
  9. Hhahahahaa klo ga salah dia di usir dr saudi, dia org uae jd beda negara *CMIW

    hhahahha ganteng bgt tu si aa omarrt ya oloh... Tp klo u, yaaa blh lha jd versi kwnyaa hahahha

    ReplyDelete
  10. yang terganteng didunia itu ada di tiap rumah loh hehehe. TK kreatif juga nih bikin fotonya. Ganteng juga kok TK hehehe kali aja adikirimin vocer lagi :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah setuju... ^^

      aduhhh makasih yah mama...

      Delete
  11. hahaaa.. saya lagi stress banyak kerjaan numpuk, trus blogwalking eh ketemu ini,

    pada postingan pertama serius bacanya, eh mulai baca LELAKI TERGANTENG SEDUNIA. hahaa.. ketawaaaaa...
    lucu, TK kreatif skali!
    bisa ni jadi berita hangat pria terganteng di banned blogger LOL :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih akhirnya ada juga yang muji!!1 TT_TT terharu... hahahahaha

      Thanks yah susan..

      lumayan lah walau cuman di kalangan blogger juga ^^

      hahahaha

      Delete
  12. hahaha TK kayanya kalah diidung :p
    btw si omar itu asalnya dari abu dhabi. tapi emang lebay banget ya julukan untuk si omar ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah nih kalah gede dan kalah maju yah!

      oh abudhabi ma dubai beda yah? #bukan anak IPS

      :D

      Delete
  13. Keren loh, bisa Se PD itu.

    #Two thumb up

    Monitor laptop ku gak rusak kan ini.....
    (Goyang-goyang....)

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIAPA DULU DONK!!! ^^

      hahahaha semoga gak rusak yah

      Delete
  14. Hahahah :D tapi jangan sampek aa TK di usir dari Indonesia ya karna jadi lelaki terganteng xD :p

    ReplyDelete
  15. hhahaha, pekok sumpah, seg nganggo anduk karo sabuk koyo olga

    ReplyDelete
  16. parah...
    kaget terheran2 gw..
    bisa2 nya lo poto kek gitu niru2... postingannya kocak...

    ReplyDelete
  17. TK hebad!! bisa2nya nyama2in cowo "terganteng" dg modal selimut bauk(?) sm iket pinggang... *standing applaus

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...