Saturday, April 20, 2013

PENGUMUMAN PEMENANG BLOGIVEAWAY

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu dateng juga yah... mungkin semua udah pada gak sabar yah pengen tau pengumumannya.... Setelah melewati tahap penyeleksian yang lumayan sulit oleh team blogiveaway TK.. 

Akhirnya adalah 15 blogger yang beruntung di mana postingannya terpilih sebagai postingan yang menarik dimata tim juri... untuk kelima belas blogger ini TK ucapkan selamat yah... bagi yang belum terpilih jangan putus semangat yah.. bukan berarti kalian gak bagus ngereviewnya... tapi ada hal-hal yang menjadi pertimbangan juri dalam menilai... so kelima belas blogger yang mendapatkan masing-masing voucher belanja MAP sebesar Rp 200.000,- adalah :
  1. Ila rizky nidiana - Pesona Desa Wisata Daya Tarik Wisatawan Asing
  2. Yance (Mamie Funky) - Wisata Bali
  3. Leyla Imtichanah - Ketika Seorang Ibu Membunuh Anak-Anaknya
  4. Lidya Fitrian - Little Farmer
  5. Anita Lusiya Dewi - Aquatic Therapy Untuk Osteoporosis
  6. Imawan Anshari - Yamaha New XEON
  7. Myra Anastasia - Wagyu
  8. Nathalia Diana Pitaloka - Hummingbird Eatery
  9. Sitti Rasuna - Space Maker untuk Traveler
  10. Iprih Covalimawati - Bogor Rasa Bali
  11. Sally Oktovianti - Wisata Alam Cibalung Happyland
  12. Haya Aliya Zaki - Lomaknyooo Durian Ucok Durian
  13. Mugniar - Binahong, Si Hijau yang Berkhasiat
  14. Ranny Affandi - Kupu-Kupu Barong
  15. Rahmah - Star Cruises School
Dan untuk pemenang Door Prize yang artinya dapet voucher belanja sebesar Rp 1.000.000,- adalah

Arie Ardiansyah (Goiq)

http://goiq.blogspot.com


SELAMAT YAH MAS ARIE!!!!! harus traktir2 TK ini sih!!!!

Buat yang masih belum beruntung jangan berkecil hati yah!! Dalam waktu dekat TK bakal adain Perlombaan lagi.. so tetep terus pantau blog ini yah!! better di follow aja or subscribe.. biar gak kelewatan.. Okay!!!

Konfirmasi pemenang akan disebarkan via email hari Senin, 22 April 2013 dan pengiriman hadiah akan dikirimkan setelah mendapatkan konfirmasi alamat lengkap dari para blogger yang beruntung... paling lambat hari Senin tanggal 29 April 2013 (soalnya kan harus ngurusin administrasi dll... nunggu hadiahnya cair dulu dari Sponsor :P)

Oke deh... TK ucapkan Selamat bagi para pemenang... dan Terima Kasih banyak bagi semua blogger yang sudah berpartisipasi!! KALIAN HEBAT!!! ^^

26 comments:

  1. ahhahahaaa....akhirnyaaa....( elap keringet )..ada juga nama gua nihh....sesuatu banget dehh..biarpun gak menang utama! selamat buat arie...tengkyu Teka!

    ReplyDelete
  2. Selamat buat para pemenang yaa....buat Tom Kuu...hebat juga..sukses GAnya...keren banget wes !

    ReplyDelete
  3. yeay.. slamat buat pemenang.

    saya gk menang.. hikss :(
    try next time, ok :)

    ReplyDelete
  4. yey...... congrat buat para pemenang :)
    sukses dah.

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah ...
    Terimakasih mas TK. Terimakasih sponsor.

    *Kentara memang nungguin pengumuman ya. Saya kah Pertamaxnya? :D *

    ReplyDelete
  6. Oya mas TK ... kalo di Makassar, bisa dipakai di mana saja vouchernya?

    ReplyDelete
  7. terima kasiiih yaaa.....
    saya masuk daftar pemenang.
    ditunggu imelnya :-)

    ReplyDelete
  8. Wah.. akhirnya tiba
    selamat yah buat yang menang ^^

    ReplyDelete
  9. wah si arie menang! congrats! :)

    masih nyesel nih gak sempet ikutan... :(

    ReplyDelete
  10. Hello, i think that i saw you visited my web site so i
    came to “return the favor”.I'm attempting to find things to improve my website!I suppose its ok to use some of your ideas!!

    my website fantastic english goldendoodle stuff

    ReplyDelete
  11. keren >.<
    Mak-mak kece yang saya kenal memang bloggerTOP :)

    ReplyDelete
  12. yeaaayy, thx ya TK. Semoga sukses juga buat TK :)

    ReplyDelete
  13. Mas TK dan team Blogiveaway yang Keren, thanks bgt ya dah pilih salah satu tulisan saya sbg salah 1 pemenang.... :)

    smg Mas TK sukses sll dan sering ngadain GA lg... #ketagihan.... hahahahahahah

    ReplyDelete
  14. Waah, aku dapet ya? Makasih ya, Kak Tomkuu :D Seneng dapet hadiah voucher MAP. Yeayy, bisa belanja2. hehe. Selamat buat teman yang lain yaa ^^

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah.. aku menaaaang.. makasih ya TK.. waaah senangnyaaaa.. *joget harlem shake* ^^

    ReplyDelete
  16. huaaaaa postinganku menang.. alhamdulilah.. Makasih mas/mbak juri dan mas TK yang udah pilih postinganku ^.^

    ReplyDelete
  17. Terima kasih ya TK aku sudah kebagian vocer

    ReplyDelete
  18. yah, gak dapet... tpi gpp deh,

    selamat buat yang menang :)

    ReplyDelete
  19. asyik..akhirnya pengumumannya muncul juga, walau namaku tak ada dalam daftar pemenang, saya turut merasa senang dan bahagia, karena masih ada sahabat-sahibit blogger yang jadi pemenang,
    selamat ya buat para pemenang..selamat juga buat Tomkuu yang sukses membuat GA ini...salam :-)

    ReplyDelete
  20. Selamat buat para pemenang... :)

    ReplyDelete
  21. Makasih TK... senang sekaliii dapet vocer MAP :D :D
    Bisa beli starbak ini :D

    ReplyDelete
  22. ya ampun, saya lupa! kemarin mau ikut
    moga di give away berikutnya bisa ikut meramaikan.

    ReplyDelete
  23. Selamat buat yang menang... semoga hadiahnya bener2 berguna banget dan jangan terlalu berharap ketinggian.. hahaha... sekali lagi, congrats... :D

    ReplyDelete
  24. selamat ya buat yang menang..........

    ReplyDelete
  25. wah saya tidak tahu ada event ini gan

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...