Friday, May 21, 2010

Hal2 annoying di dunia telekomunikasi

Sebenernya bukan di Facebook aja sih TK nemuin hal-hal annoying... kadang dari YM, MSN, bahkan SMS... mau tau kayak apa hal-hal annoying itu...

Seperti ini...

Lewat SMS
- ada sms gak di kenal... dipastikan pengirimnya adalah 4L4Y... dan dapat dipastikan juga ga da kerjaan... mereka suka ngajak kenalan dengan tulisan yang gede kecil di tambah penyingkatan kata yang gak lazim... aduh males banget deh... klo ga di bales... si 4L4Y ini bakal neror terus... dan solusinya jawab aja dengan membuat ilfil... kaya contohnya waktu itu dia nanya nama kita... jawab aja ngasal...cari nama2 yang familiar di kalangan tukang sayur.. contoh udin atau mamat... trus klo mereka nanya kita anak mana jawab juga dengan kota dengan nama aneh yang bikin ilfil, contoh cikenyot atau cigenjot (kayanya ga ada kan nama kota kaya gitu)... dipastikan setelah 2x sms gak bakal dia sms lagi... wakakkakakakaka.....
- ada lagi gak jauh beda sama kasus pertama... orang ngajak kenalan... bedanya bukan 4L4Y.... yah tapi sama2 gak ada kerjaan aja... isi smsnya langsung memperkenalkan diri... dan di beritahukan semua biodatanya... for sure... i don't wanna know who you are!!!!~~~ dan terlebih yang bikin annoying pengirimnya laki2... dan dia nanya "Disana cowo apa cewe?".... plis deh... maksud dy sms apahan sih.. mu nyari cewe gitu? apa emang cari cowo...??? yang ginian sih ga sah di bales deh... (terjadi pagi ini)

Lewat Facebook
kesalahan TK juga sih yang terbiasa approve semua orang yang add TK... jadi gak di filter gitu.. alhasil banyak yang sering ngajak chat... dan ini adalah hal yang paling bodoh yang pernah TK temuin... biasanya 4L4Yers semua sih... mereka suka ngajak kenalan... dan bodohnya mereka nanyain siapa nama TK... HALLLLLOOOOOOWWWW?!!!! You have added me... so you can read my profile very clearly..... dan bisa di liat kan nama TK siapa?!!! bodohnya..... swt deh.... dan akhirnya TK set offline aja... pusing nanggepinnya....

Lewat YM
yah ini sih biasa.. suka banyak yang ngajak ngobrol ga penting lah... atau cuman sekedar nyapa lah... ga jelas... tapi sedikit annoying juga.. bedanya klo di YM, hampir semua TK kenal... cuz gak sembarangan approve ^^

Lewat MSN
di MSN paling menyebalkan... setiap TK online... pasti ada friend requests... dan mereka namanya keren2 gitu.. dan klo diperhatikan biasanya ada kode nomor di belakang nama mereka, contoh Barbara07, Stevina87, Georgia55, dll... pernah beberapa kali di approve dan mereka langsung greeting dengan penawaran video webcam mereka bugil lah... atau lagi ngapain lah... sinting emang,,, dasar pelac*r........hrrrr.. akhirnya smua orang dengan nama2 seperti ini TK block!!!!

Lewat Telepon
beberapa kali suka ada yang telepon pagi2... kadang cewe kadang cowo.. mereka ngajak kenalan gitu... swt deh.. klo cewe kan memang wajar kalau jadi suka kecentilan saat teleponnya di jawab.. tapi kalau cowo mustinya langsung di tutup donk... eh ini malah yang cowo suka ngajak kenalan.. padahal suara TK kan ngebass... parah emang,,, dan TK sangat bosen dengan pertanyaan mereka... "Nama Kamu siapa?"... dan TK biasanya nanya mereka dapet no TK dari mana,... dan mereka jawabnya dari teman2 mereka.... "hellow!!!!! plis deh.. tanya aja temen-temen lu yang kasih no gw... siapa nama gw!!!"

yah kira2 seperti itulah beberapa kisah annoying yang TK pernah alamin... khususnya tadi pagi... semoga para pembaca yang secara tidak sengaja merupakan orang2 yang bikin annoying menjadi sadar dan menghentikan tindakannya... ^^
wasalam~~~

5 comments:

  1. Eva-ddnya golden, heheheheMay 21, 2010 at 6:48 PM

    Lol, ada cwo yg ngajak kmu kenalan thom? hahahahaha paraahhhh

    ReplyDelete
  2. iyah va,,, parah yah... -_-'
    tadi pagi tuh ada satu.. tapi gak di ladenin....

    ReplyDelete
  3. be te We n4m4lo3333 tji4pya4 s111chhHHHH ch4y4 C0www0qqqqu#33333 Ky3333r333333n

    ReplyDelete
  4. TT__TT.... yah yang kaya gini nih... susah banget bacanya juga.....

    ReplyDelete
  5. hahahahaha...gw jg sering dpt sms macam gitu..seringnya sih dr cowok jg..huft..

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...