Friday, May 14, 2010

Video Amatir kualitas okey punya ^^ - part 2

Masih inget kan sama si Devin?! temen kuliah TK yang waktu itu bikin video "Night in Braga"
Nah kali ini... dia lagiiseng bikin video tentang orang lagi masak... bener2 lagi iseng aja... tapi pas dah di edit.. keren punya.. ^^ merasa bangga mempersembahkan video ini...
silakan diliat ^^

2 comments:

  1. kualitas gambarnya keren sob

    ReplyDelete
  2. Yups... tentu aja... doi pake Canon 5D.... pake DSLR loh~~~ ckckckckck... turut berbangga saya juga ^^ ahahahahha
    thanks buat commentnya bro!!

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...