Tuesday, July 6, 2010

my brand new day ^^


waduh waduh... sudah berapa lama yah TK gak sentuh nih blog... ^^
adakah yang rindu dengan kisah2 dari TK?? ahahahahaha....

sekedar info aja nih... sekarang TK lagi magang di sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Animasi... namanya CAM Solution... disini TK belajar bagaimana membuat Animasi, yang akan berpengaruh besar nantinya buat Tugas AKhir TK... tahun depan ^^

Magang pun sudah masuk minggu ketiga... hm... gak begitu berasa sih... walau pada minggu pertama rasanya laaaaamaaaa banget... tapi sekarang udah mulai terbiasa ^^...

kehidupan TK saat ini pun masih terus normal dan baik2 saja... bangun pagi dan tidur pada malam hari... sudah gak pernah nyubuh lagi (kecuali weekend) hehehehe....

hm... jakarta memang berbeda yah sama bandung... disini ricuh banget dan panas,... rindu sama bandung yang kabarnya sedang mendingin ^^... TK juga kangen sama bogor,... kangen keluarga... ^^....

btw minggu depan TK bakal balik ke bandung untuk beberapa hari... karena TK harus melakukan perwalian kuliah... semoga lancar... dan TK udah punya planning buat main sama teman2 di bandung... miss them so much!!! lets play guys!!! ^^ walau kalau ke bandung TK bakal merasa sedikit sedih karena masih ada sisa2 serpihan hati disana... (lebay)
ahahahaha... but life must go on!!! oh yah!! klo mu liat animasi yang TK buat langsung aja ke Blog TK yang satunya lagi yah ^^

2 comments:

  1. satu lagi

    www.tom-aproject.blogspot.com

    di follow yah jess ^^

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...