Sunday, October 31, 2010

Poster Film Horror ala TK

Photobucket

Hahahahaha... (selalu memulai dengan ketawa).... kebetulan nih lagi hari Halloween.. dimana kesannya horror... TK mau share aja nih Poster Film Horror yang TK buat waktu semester 2... jadi ini tuh tugas kuliah Komputer Bitmap.... tugas ke berapa yah?? ke 3 atau ke 4 gitu... temanya bikin poster film horror... dengan syarat.. harus ada foto kita didalamnya... dan TK bikin 3 alternatif... dan tentunya cuman satu yang di jadiin final... Check This out:


Dan ini yang dijadikan FINAL :

Photobucket

Cerita punya cerita nih yah.. jadi pemotretan ini berlangsung di kos TK waktu dulu... dan yang jadi hantunya temen TK yang namanya Icon.. yah tampangnya gak seseram itu sih... itu karena sudah di edit aja... dan setelah di edit... wuihh serem aja... dan sempet bikin ga bisa tidur beberapa saat... TK dan si Icon... sempet gak tenang beberapa saat setelah membuat poster ini.... ^^


Foto aslinya.... dan Foto sesudah di edit... ^^ nanti TK post deh tutorial editnya ^^

1 comment:

  1. ekspresi lu udah menjiwai sob kecuali yang kuntilanak... gak kerasa feelnya. aahhahahaha

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...