Saturday, January 22, 2011

NIKITA (Maggie Q) - TV Series


Ooow.... siapakah gadis cantik nan sexy yang berpose diatas?! jawabannya adalah Nikita... Begitulah namanya sesuai judul filmnya "NIKITA".... Mungkin masih banyak yang belum tau sama keberadaan film serial ini... hm,... terutama TK... TK baru nemu nih film minggu lalu... awalnya gak yakin sih mau beli nih film... cuz takut filmnya GAJEBO... abisnya dari covernya agak ga meyakinkan sih... nih kaya gini:


Liat deh... covernya... agak ga meyakinkan kan?! seorang cewek blasteran bule dan asia berkostum sexy sambil megang pistol... biasanya kan klo film2 ginian modelnya cewe2 bule kaya film2nya Angelina Jolie, Uma Thurman, Mila Jovovich dan film2 action lainnya... kalau modelnya udah cewe2 bule yang sangar2 pasti awal liatnya juga udah mikir nih film bakal seru... tapi kalo modelnya cewe setengah asia?!



TK sih jujur awalnya mikir nih film pasti aneh... cuman sok sok an action doank... dan isinya kadang bokep... kaya film KAZUMI - lady Ninja... bener2 deh... TK gak nonton sih nih film... tapi liat dari covernya aja udah males... pasti filmnya gak mutu... dan TK keselnya tuh film ini agak mendompleng ketenaran film AZUMI... yang di peranin Aya Ueto... klo film AZUMI sih TK berani jamin film bermutu dan bagus untuk di tonton... keren banget....

Azumi - Lady Samurai

kazumi - Lady Nija =__='

Kembali ke topik utama film Nikita.... Film ini tuh dibintangi sama Artis bernama Maggie Q, seorang wanita multicultural... alias blasteran... TK pikir si Maggie ini ada campuran Chinanya... ternyata bukan... setelah TK spying by google... (gaya banget pake "spy2an")... tenryata si Q (panggilan sayang buat Maggie Q) ini blasteran America dan Vietnam... papinya orang Amrik dan maminya orang Vietnam... pantesannnn... hahhaahaha

Q tuh ternyata besarnya di Honolulu Hawaii loh!!! trus dia mulai berkarir ke asia mulai dari Tokyo, Taipei sampe ke Hongkong dan dia juga pernah main film sama Jackie Chan di film Rush Hour... dan ternyata juga banyak film yang dia ikutan main didalamnya... seperti Mission Impossible III... dan banyak deh film2 lainnya... dan dia juga main di serial Glee sebagai Santana... (TK langsung di timpukin sama GLEEK - penggemar Glee)

Are u kidding me?! Of course I do... hahahaha

Abisnya TK liat2 si Q agak mirip sama si Naya Rivera (Santana - Glee)... liat deh... yah gak gitu mirip sih di foto.. tapi di film banyak banget yg menunjang kemiripan mereka...

Maggie Q - Naya Rivera

Oke kembali ke masalah Film yah... tentunya film Nikita... nah TK tuh baru tau klo sebenernya film Nikita tuh sudah ada sejak lama... alias film jadul... cuman sekarang di buat new serialnya... yang tentunya di adaptasi dari film aslinya yang berjudul "la Femme Nikita" (film Perancis - 1990)


Jujur TK lum nonton film aslinya... maybe later klo ada kesempatan... hahaha... tapi sekarang TK nonton film yang barunya!!!

BEUUUUH!!!!!!

Buat orang2 yang seneng film2 dengan genre woman in Action.... TK saranin nonton deh nih serial!!! gak rugi dan gak mengecewakan!!! BAGUS.... kaya film SALT, WANTED, Mission Impossible, dan film action lainnya.. cuman di film ini kita bisa nikmatin ceritanya gak sesingkat di film layar lebar yang durasinya paling 2 - 2,5 jam...

Sekedar sedikit spoiler tentang ceritanya...

Nikita itu adalah seorang agen wanita (spy) yang cukup legendaris... dia dulu bekerja di sebuah agen rahasia yang dikenal dengan nama "Division". Dimana agen ini merekrut orang2 dari atar belakang yang bermasalah, Division menghapus jejak masa lalu mereka dan melatih mereka untuk menjadi mata-mata dan pembunuh bayaran. Nah si Nikita ini adalah orang pertama yang berhasil kabur dari Division... karena ada masalah pribadi yang dialaminya... yah... biasalah.... kan klo seorang agen rahasia gitu biasanya gak boleh bermain perasaan dengan orang lain... maksudnya ga boleh cinta-cintaan gitu (inget film SALT?!)...

Nah si Nikita tuh dulu sempet punya tunangan... dan tunangannya mati karena masalah ini... cuz mustinya status tunangannya tuh cuman buat kedok doank... tapi si Nikita udah sayang sama tunangannya... Karena kematian tunangannya itulah si Nikita berontak.. dan berniat untuk menghancurkan Division dengan cara menggagalkan misi2 Division yang memang gak bener... maen bunuh orang aja.. kebanyakan orang2 yang di rekrut di Division tuh gak tau klo mereka di persiapkan jadi pembunuh... tapi mereka gak bisa apa2... klo mereka gak jalanin tugas mereka.. mereka yang akan terbunuh...

Aksi Nikita di bantu oleh seorang gadis bernama Alex, dia seorang tahanan juga di Division... kenapa TK bilang tahanan... cuz hidupnya gak bebas gt... kaya di kurung.. dan dipersiapkan untuk jadi mata2 dan pembunuh... padahal si Alex ini sebenernya kaki tangan si Nikita... jadi dia yang membocorkan rencana2 Division ke Nikita lewat jaringan internet yang canggih...


Alex (Lyndsy Fonseca)

Saat ini film serial ini baru season 1... hm... klo ga salah baru sampe episode 12... dan klo di DVD baru keluar 2 Disc... dan TK baru beli Disc pertama... cuz awalnya mu coba2 dulu... klo bagus baru beli lagi... dan ternyata.. BAGUS BANGET!!! TK bakal beli lanjutannya besok... padahal gi banyak kerjaan... TK hari ini udah abisin 5 episode nonstop ^^....

anyway untuk info lengkapnya... langsung aja cek website resminya : NIKITA

The Casts (Nikita-Maggie Q, Michael-Shane West, Alex-Lyndsy Fonseca)

No comments:

Post a Comment

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...