Monday, August 8, 2011

Sunbathing = Tanned Skin = DAMN HURT

Sekarang waktu menunjukan pukul 3:12 WITA (subuh) dan TK masih di MC D Kuta bareng si Tukang Colong aka Svkro... sebelum pulang... TK mau post lagi ah tentang kejadian teranyar... kejadian beberapa hari yang lalu....

Mungkin ini adalah salah satu percobaan TK jadi cowo metro... kali ini TK pengen punya kulit kecoklatan alias Tanned... dengan alasan.. sapa tau dengan kulit warna coklat bisa bikin TK makin sexy dan Macho... jadi TK sisihkan deh satu hari di Bali untuk berjemur di Pantai Kuta.... (kejadiannya hari Jumat tanggal 5 Agustus 2011)


Dengan bermodal alas rebahan berupa kain batik dan minum seadaanya... TK pergi ke Pantai Kuta dari jam 10 pagi... dimana matahari sudah cukup panas... dan setelah mengoleskan tanning oil dan sunblock... TK jemuran disana bersama bule2 yang mungkin punya tujuan yang sama dengan TK....

saat TK jemuran... (maaf agak vulgar)


semakin siang.. matahari semakin menyengat... sehabis makan siang TK lanjut sunbathing lagi... berharap dalam satu hari langsung punya kulit kecoklatan...


Gak berasa TK jemuran sampe sunset.... sempet ketiduran juga...

ALHASIL....

"JENG JENG JENG"


"KULIT TK GOSONG!!!!"

dan tahukah rasanya kaya apa!??

PERIH... PANAS.... dan NYERI....


bukannya coklat malah merah... 

seharian kulit rasanya panas... dan perih...
keesokan harinya juga makin parah... 

sampe TK nge-cancel trip hari Sabtu bareng si Svkro karena kulit yang perih ini....

Untung TK nemuin obatnya:


Gel ini membuat kulit TK yang kebakar lebih baik... dan menghilangkan rasa kebakarnya...

BTW... sialnya sekarang kulit muka TK udah ngelupas lagi....

SEBEL... jadi kaya orang kena penyakit kulit deh... huyuuuhhh~~~~

UDAH AH!! (gak boleh BETE)



Pesan dari TK:

Kalau mau berjemur boleh... tapi jangan kelamaan... hahahaha... terus gak usah deh gaya2an kaya orang bule... kulit orang asia rupanya lebih tipis dari kulit orang2 Bule....

5 comments:

  1. JEGERRRR...hahaha...gua ga tau mau ketawa ato kasian bacanya...

    Anyway, orang Asia sih ga usah sunbathing juga, jalan2 di pantai seharian aja udah otomatis jadi coklat...

    ReplyDelete
  2. buakakakak ko TK sabar yah, kalo diliat2 sih kayaknya ko TK modelnya yang tipenya kulitnya gampang cepet ngelupas terus balik lagi kayak semula, ga kayak gue item sedikit susah baliknya. TT^TT

    ReplyDelete
  3. ga ga ga kuat ga ga ga nahan liat TK, TK.... LoL

    ReplyDelete
  4. keven : iyah sih... tapi kan klo gitu jadinya belang... gak merata...

    audrey : iyah betul... ginilah nasib kulit yang tidak bisa hitam... baru hitam 2 hari besoknya ngelupas jadi putih lagi... ganti kulit kaya uler... hahahhaa


    Nuel : SWT -_- u

    ReplyDelete
  5. Astaga, apa yang kau lakukan Thom?
    Btw, di pic pertama, tanggalkan aja sekalian tuh brief-nya biar lebih sexy,
    hahahhahahahahahah

    Dreamionasc Visa

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...