Sunday, December 25, 2011

Pengumuman Pemenang GA "Care To Be Green"

SELAMAT NATAL teman-teman TOM-KUU semuaa.... sesuai janji TK, di hari Natal ini TK akan mengumumkan siapa yang menjadi pemenang Giveaway dari brand TOM-KUU dalam aksi Go Green "Care to be Green"

Peserta yang ikutan sampe beberapa menit terakhir terhitung sebanyak 7 orang.. namun TK percaya yang peduli sama Go Green pasti banyak ^^

Namun hanya 2 orang peserta saja yang menjadi pemenang GA ini... satu cowo dan satu cewe... mereka adalah :




 
Selamat yah!!! ^^

Buat yang masih belum beruntung jangan berkecil hati... harus tetap peduli sama lingkungan...

dan untuk kedua pemenang semoga bisa menjalankan misi Go Green... dan semoga nanti setiap kali melihat atau bahkan memakai kaos "Care to be Green" kalian akan selalu ingat dan makin peduli sama bumi... ^^ dan permintaan TK yang terakhir untuk para pemenang... Setelah hadiah sampai di tangan kalian... tolong dipakai lalu foto diri kalian secara close up (tentu harus keliatan wajah dan bajunya juga...) dan jangan lupa di post di blog kalian... dan tuliskan komentar kalian tentang produk kaos TOM-KUU.... oke!!
Buat para pemenang silakan kirimkan data diri kalian; Nama lengkap, alamat lengkap (RT, RW, Kota, Bagian, Propinsi) dan sertakan nomor telepon... ke email TK : 

tom_kuu@yahoo.com

contoh penulisan seperti ini:

Nama Lengkap :  Thomas Kurniawan

Alamat Pos : 
Jl. Suka-suka no 1. RT 01 RW 07
Bogor Timur - 16143
Jawa Barat

No Telp : 081234567890

Oke di tunggu... SALAM GO GREEN!!!

10 comments:

  1. selamat buat para pemenangnya... :D

    ReplyDelete
  2. Huaaa asikkk menangggg. :D
    Berkah natal nih~ lalala...
    Segera kukirimmm :D
    Hm, pake ukuran juga ga di data dirinya? :D

    ReplyDelete
  3. wah Una menang...go go green to u!:)

    ReplyDelete
  4. Unaaaa? Menang lagi niy dirimu, selamat yaaaaa :D

    tau2 udah kelar aja niiy GA :D blom sempat ikutan *halah kemana aja hehehe*

    Selamat Natal yaaaa

    ReplyDelete
  5. Selamat buat yg menang, saya sekali ga ada ide tentang Go Green hikz.

    ReplyDelete
  6. gyaaaaa!!! menang!! XD
    ga nyangka :D

    oke ka tom aku kirim alamatnya sekarang :)

    ReplyDelete
  7. waaahh, udah pengumuman ajaa... selamat untuk unaa, untuk riz juga.. :)

    ReplyDelete
  8. SELAMAAAAAT Untuk para Pemenang, hehehe...

    btw, bro ada PR nih buat elu, mohon dikerjakan ya, hehehe...


    Link PR-nya ada dibawah ini
    http://www.elliousgrinsant.blogspot.com/2011/12/11-hal-11-jawaban-11-pertanyaan.html

    Selamat Natal, Tomkuu!

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...