Thursday, December 1, 2011

VOTE THEM!!

Sedikit iklan promosi nih... berhubung orang yang bersangkutan adalah temen TK, jadi TK mau minta bantuan temen-temen untuk ikut membantu dukung mereka juga... di sini ada Jeny Natalia dan Steven Yoswara... 

Jeny Natalia itu temen seperjuangan TK waktu di China tahun 2009 lalu.. prestasinya antara lain Runner Up Miss WRP 2007 (ada tuh di kemasan susu WRP), Finalis Miss Indonesia 2008, peringkat 4 Besar Miss Celebrity 2010 serta prestasi lainnya di bidang model, cat walk, dll...



Nah.. Sedangkan Steven Yoswara ini temen satu kampus dan seangkatan juga... Klo perstasinya sih sepertinya sudah banyak yang tau yah... Dia pemenang L-Men of the year 2009 dan sudah membintangi beberapa iklan... dan tentu sudah bergelut di dunia modeling juga... 

so Ayo dukung :


1. VOTE FOR JENY NATALIA 
 in "WAJAH FEMINA FAV 2011" 
Number 6 !! 

 
" please kindly vote me for Wajah Femina favorite 2011 by typing
WF6your name#age#L/P#job#address#city "

e.g: WF 6 Dewi#23#P#mahasiswi#jl dian#bandung
send it to 3789
atau bisa vote langsung di Website resminya www.wajahfemina.co.id ... dengan cara :

SIGN UP terlebih dahulu...
terus langsung pilih deh No. 6


 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


2. VOTE FOR STEVEN YOSWARA
 in "Mr. International 2011" 
for
INDONESIA

 

 Caranya tinggal masuk kesini dan "LIKE" deh!!! ayo dukung Indonesia di ajang internasional ini...
 (buat yang gak tau, nih acara sejenis sama Miss Universe gitu.. cuman buat cowo..)


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

GOOD LUCK for YOU BOTH!!!
Thanks buat temen-temen yang sudah mau ikut membantu mendukung mereka!!!

11 comments:

  1. Semoga sahabat-sahabat terbaiknya menang di ajang masing-masing. Cantik/ganteng dan berprestasi. Wow, membanggakan.


    Follow my twitter: @elloaris

    ReplyDelete
  2. temenmu banyak yang artis ya TK?. kamu kapan nyusul?. ahahaha.. minimal kapan nyusul bodinya kayak steven..

    moga menang yaa buat temen kamu.
    dukung penuh!!

    ReplyDelete
  3. kita boleh dukung dengan masksimal,tapi lihat juga perilaku & iq mereka supaya tidak salah memilih

    ReplyDelete
  4. tar deh, pulsa gue lagi ga ngedukung nih. hehehe

    ReplyDelete
  5. Ello : amin.. thanks sob

    Gaphe : hahahaha... soon deh... doakan aja ^^... (langsung bikin jadwal diet) hahaha... amin... thanks yah Bang!!

    Andy : yups!! ^^

    Nuel : gak perlu pake pulsa bro!! dukung lewat website aja... ^^

    ReplyDelete
  6. kunjugan perdana!!!

    wah keren temennya seleb semua :D

    aku vote yang steven aja ya, soalnya simple cara votenya wkwkw

    btw salam kenal, aku rizki kelas 1 SMA

    ReplyDelete
  7. sungguh temen sejati bgt neh,
    bela"in postingan buat ngedukung sahabatnya...

    dan yg paling pnting..
    temen loe artis semua..
    ummmn, bau"nya elo juga bakal nyusul neh.. :P

    ReplyDelete
  8. wih temennya cantik dan ganteng, pemenang L-men of the year *ngeces*

    ReplyDelete
  9. Rizky : hai salam kenal dik.. (berasa tua gara2 kamu bilang kelas 1 SMA) hahahaha... iyah gak semuanya seleb juga kok ^^ thanks yah atas dukungannya ^^


    Anak Pingit : Hehehehe... gak lah... biasa aja... aku cuman mau bantu temen aja... lagian kan gak ada ruginya buat aku juga ^^ nolong itu kan ibadah ^^

    hahaha jadi artis?... di aminin aja deh... :P


    Ocky Fajzar : Hehehe... ayo di lap ngecesnya ^^

    ReplyDelete
  10. keren.
    temen2nya aktris dan aktor semua.

    ReplyDelete
  11. keren amattt...
    kirain tadi boongan. haha..

    ntar deh gw coba masuk link nya.

    btw nice blog :)

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...