Wednesday, March 14, 2012

TK GOT THE BORN THIS WAY BALL'S TICKET!!!


 
Dan sekarang saat yang di tunggu-tunggu...
KONSER LADY GAGA!!!! CIHUY!!!!!

Akhirnya Lady Gaga ngadain konser di Jakarta... kirain cuman gosipnya aja... Apakah kalian tau kalau TK ini fansnya Lady Gaga?! kalau yang setia membaca blog TK pasti inget kalau TK pernah review tentang Lady Gaga... walau review nya cuman sebatas fashion dan konsep-konsepnya... (ada di sini) ...



Semoga yah Konsernya gak ada hambatan... dan bisa lancar kaya konser Katy Pery kemarin... soalnya TK dan segenap "little Monster United" udah gak sabar pengen liat Aksi Lady Gaga dengan mata kepala sendiri... ^^ kan sejauh ini TK cuman baru ketemu sama patung lilinnya doank...


ceritanya bisa diliat di sini

Gak kebayang deh tar gimana crowdednya... dan tentu saja kehebohan orang-orang yang datang... BAKAL GOKIL ABIS DEH... segokil Lady Gaga... ^^

Buat detail Konsernya sendiri TK buatin nih jadwal dan lain-lainnya...
(sumber : www.myticket.co.id)



Tar katanya sih bentuk panggungnya bakal kaya gini :

KEREN yah... bakal dibuat bentuk Kastil gitu...


Dan ini denah Area konsernya :
 
 TK bakal ada di sana loh nanti!!!

"Ngapain Tom?"

"Biasa jadi penari latar...hahahahaha"
"Yah NONTON LAH!!!!"


"Emang udah beli Ticket?!"

"UDAH DONK!!!!!"

ini buktinya :


Untuk mendapatkan ticket ini butuh perjuangan loh... walau sebenernya bukan TK yang berjuang... tapi ada temen TK yang little monster juga... sebut saja namanya Rayen (nama disamarkan)... hahaha Sejak ada desas desus Gaga bakal konser di Jakarta... kita tuh udah bikin janji kalau kita kudu nonton... termasuk dengan temen deket TK si Edna juga... 

Nah... terus beberapa saat yang lalu mulai tersiar kalau ticket konsernya udah dijual... langsung deh kita orang sedikit panik... takut banget yang namanya kehabisan... TK udah cek sana-sini (di internet) ternyata masih hoax... belum ada yang jual ternyata... adanya ticket nonton Upin Ipin.. hahahaha...

Sampe beberapa waktu yang lalu beneran deh ticketya dah di jual... dan dengan inisiatif si Rayen... dia akhirnya yang rela ngantri di penjualan tiket di Bandung... tepatnya sabtu yang lalu... dia rela dateng pagi-pagi (jam 6 pagi udah sampe sana) dan langsung ngantri... GILA GAK... jam 6 pagi aja udah banyak yang ngantri!! dia dapet nomor 49... dan setiap orang cuman boleh beli 4 ticket aja... dan hari itu di jatah cuman 200 ticket... 

Selama dia ngantri... TK bbman sama dia... dan jadi sedikit panik... takut gak kebagian...

hingga siang berganti sore... TK gak dapet kabar dari dia...

akhirnya malem2 TK tanya ke dia...

TK : "Rayennnn... Gimana?"
Rayen : "Maaf  (-__- )"
TK : " Ga dapet yan?"
Rayen : "So Sorry.. Maap yaa..."

Lalu mengirimkan TK foto ticketnya sambil bilang 

"Maaf kamu harus di repotkan untuk kostumnya nanti!"


SENANGNYA~~~~ hahahaha gak sia-sia dia ngantri dari pagi...


walau ternyata beli di Internet juga gampang... SWT deh...


Ngomong-ngomong masasalah kostum... rencananya nanti TK mau dateng pake kostum yang bertemakan dari album "Born This Way"... TK mau bikin kostumnya... masih ada 2 bulan lagi.. biar nanti GIMANA~~~~ GITU... pas di konsernya... ahhahahaha...

TK mengambil inspirasi dari Kostumnya "Jesus" di lagu "JUDAS" dan make up dari Zombie boy (Rick Genest) dari lagu "Born This Way"... Jadi TK akan menggabungkan kedua karakter ini... tentu saja digabungkan di badan TK... bakal jadi kaya apa?! PENASARAN!!!

video klip judas (kiri) dan Born This way (kanan)

Sekedar info nih... itu si Zombie Boy itu.. asli tatto loh!!! jadi itu bukan make up... dia seorang model bernama Rick Genest... dia jadi iconnya brand MUGLER...


Kalau TK sih gak mau deh sampe di tatto gt... tar kebayang gak klo dah jadi kakek-kakek gimana bentuknya.... iyuuhhh~~~~ jadi TK hanya akan melakukan sedikit magic aja... ^^ seperti yang TK pernah buat pas Halloween kemarin :

 
Baca kisahnya di sini

So... buat yang nonton konser GAGA nanti... kalau ketemu TK jangan lupa nyapa yah!! pokoknya TK bakal nyentrik deh... hahahah dan kalian boleh foto bareng sama TK... hahahahaha... 

Buat yang belum beli tiket... ayo beli segera... soalnya beberapa lokasi sudah SOLD OUT... buat cek tiketnya bisa kalian liat di www.myticket.co.id di sana lengkap kok... 

jangan mau beli sama calo yah!!! harganya beda jauh... tapi klo mau beli sih yah terserah kalian... ^^

Info lebih lanjut :

11 comments:

  1. waduh seserem itukah namanya pembajakan moral. hidiw
    menurut gua sih, ane lebih menjauhi bintang yang seperti itu. buat masalah diri sendiri sih
    kan desas desusnya seperti pemuja setan tuh si lady gaga
    kalau musik si oke cuman kalau udah tercampur dari lainnya enggak banget dah buat ane :P

    no offense yak, pendapat pribadi

    ReplyDelete
  2. wuii gile itu orang ditato abis gitu... serem banget ya....

    have fun nanti pas konser!!! :)

    ReplyDelete
  3. Naspard : hahahhaa sebenernya bukan pembajakan moral lagi.. ini cuman suatu benuk apresiasi seni aja... ada beberapa seni yang namanya "Dark Art" tapi bukan berarti bener2 "Dark"... cuman nuansanya aja yang nyeremin... aslinya sih menyenangkan ^^... itu cuman gosip kok... itu cuman trick marketing aja sih klo kata TK... biar heboh... hahahahaha... iyah santai aja ^^



    Ko Arman : iyah serem yah... serem pas nanti dah jadi kakek-kakek... hahahaha... Thanks Ko....

    ReplyDelete
  4. selamat yah tom udah dapet... enak tuh bisa ke GBK juga... gue malah pengen banget ke sana...

    ReplyDelete
  5. SUMPAH..!! iri banget guw TK........!!


    TK pasti lu kaya banget yak?! #ngelap iler

    nanti kasi oleh2 foto aja deh ya.. n liputannya yang lengkap..!! gue tungguin tuh..

    ReplyDelete
  6. nuel : yah main lah ke GBK... kan u di jakarta... gak jauh kan?


    Risah : aduh.. jangan iri donk... hahahaha..

    HAH? KAYA BANGET? AMIN AMIN AMIN... hahahaha TK biasa aja kok... belum kaya.. cuman emang sudah siapin budget buat nonton konser gaga... soalnya ngefans... oke pasti... tar TK post selengkap2nya deh...

    ReplyDelete
  7. kunjungan sob ..
    salam sukses selalu ..:)

    ReplyDelete
  8. Gokil lo bang, kalo make kostum kayak digambar2 itu ..
    wahahahaha ..

    ReplyDelete
  9. wadauuu...baru dapet tiketnya aja udah seru gini ceritanya si TK...apalagi ntar saat nonton konsernya dijamin heboh boh boh...hahahha
    ditunggu deh ceritanya nanti..berikut fotonya dong yaa

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...