Wednesday, February 27, 2013

Blogiveaway Bersama TOM KUU


Halo TKers... ADA KABAR MENARIK NIH!!!!

Setelah sekian lama TK gak pernah bikin Giveaway... Hari ini TK adain Giveaway yang bonefit... Dan TK pengen semua temen-temen blogger ikutan... Cuz caranya gampang banget dan hadiahnya pun sangat menarik...

Giveaway kali ini TK mendapatkan support dari perusahaan tempat TK kerja yang kebetulan sangat mengapresiasi kaum ras Blogger seperti TK dan kalian semua!!! ASIK KAN!!!!  dan kebetulan banget nih Perusahaan tempat TK kerja sekarang yang bernama Offbase Productions, khususnya dari Team Indo akan meluncurkan sebuah "produk secret" beberapa bulan ke depan... yang tentunya sangat cocok untuk Ras Manusia yang senang menulis di blog... dan Ras Manusia lainnya yang senang hidup di dunia perinternetan... hahahaha

Suatu kehormatan loh buat TK secara pribadi juga bisa menjadi Host untuk giveaway yang TK beri nama "Blogiveaway" ini...

Oke.. gak perlu panjang lebar... langsung aja nih yah mengenai cara ikutan giveawaynya :

Caranya gampang banget... Kalian hanya perlu mengikut sertakan tulisan kalian sendiri (tentunya dari blog kalian), boleh tulisan baru atau tulisan yang sudah pernah dipostingkan sebelumnya... 


Postingan yang bisa diikut-sertakan adalah postingan yang isinya lebih ke "review sesuatu" seperti misalnya review kuliner, tempat-tempat wisata, produk-produk kecantikan, kesehatan, teknologi, buku, hewan, dan lain sebagainya (ada banyak banget soalnya... dan biasanya banyak nih blogger dengan spesialisasi tertentu)... Yang penting berbau review... Tapi review blog orang lain sih gak masuk yah! Hahahaha

Biar lebih memudahkan kalian nih TK tulisin kategori-kategori postingan yang bisa diikiutsertakan :
Hewan Peliharaan, Seni dan design, automotive, buku, bisnis wiraswasta, makanan dan minuman, komputer, furniture, kesahatan dan kecantikan, mainan dan hobbi, perabotan rumah tangga, perhiasan, produk untuk bayi, fashion (laki-laki dan perempuan), photography (produk atau photographer), properti, jasa, teknologi dan terakhir adalah traveling

Kalian bisa deh mulai liat-liat arsip tulisan kalian... Dan masukin deh semua tulisan yang sesuai kategori untuk diikut sertakan dalam giveaway ini... Satu postingan akan mendapatkan satu nomor undian.. Dimana nanti akan ada satu hadiah special untuk pemenang undian berupa voucher belanja seharga Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah)... Gampang kan?!!

Selain dari hadiah undian... akan dipilih 15 postingan terbaik yang masing-masing akan mendapatkan vocher belanja @Rp 200.000,- (dua ratus ribu rupiah)... dan tiap blogger bisa mendapat kemungkinan mendapat lebih dari satu voucher... kembali ke postingan yang menarik menurut TK dan tim Juri ^^

Dan untuk tulisan yang belum beruntung, jangan sedih... karena tulisan kalian akan mendapatkan kesempatan tampil di halaman khusus di produk secret yang bakal segera perusahaan TK launching itu ^^

So yang harus kalian lakukan hanya membuat sebuah postingan baru dengan judul  

"Blogiveaway - Nama Blog Kalian"

Di mana dalam postingan itu kalian letakkan link url postingan kalian yang ingin di ikut sertakan... Dan jangan lupa memasang banner giveaway nya sebagai tanda kalian menjadi peserta dan menyetujui persyaratan lomba yang ada.

Banner tanda sebagai peserta giveaway bisa kalian copy url dibawah ini :

 


contoh postingannya :



Untuk persyaratannya juga gak sulit... hanya seperti berikut :

  1. Postingan yg diikut sertakan merupakan tulisan original dan bukan copy paste/plagiat dari tulisan orang lain atau artikel yang sudah ada.
  2. Postingan dalam bahasa Indonesia (bukan bahasa asing)
  3. Mengirimkan biodata kalian (nama, no telp, alamat blog, email) dan link postingan "Blogiveaway kalian" ke

    email : thomas.kurniawan@offbaseproductions.com

    N
    anti TK yang secara pribadi bakal cek tiap postingan yang kalian ikut sertakan.. Dan tunggu email balasan dari TK sebagai konfirmasi bahwa TK sudah mencatat nama kalian...

Kayak gini nih contohnya:



Bagi yang punya twitter, kalian bisa juga kasih TK notivication via twitter @tomkuu 

dengan hashtag #blogiveaway 

Periode giveaway akan berlangsung dari tanggal : 
1 maret 2013 sampai 1 April 2013 (satu bulan)
 
Pengundian dan pengumuman pemenang akan diumumkan di blog TK pada tanggal
20 April 2013

 :: Untuk pemenang akan dihubungi secara pribadi lewat e-mail untuk perihal pengiriman hadiah::



:::::::::


 

Sekali lagi mengenai Hadiah.... Hadiah akan diberikan berupa voucher belanja dari MAP (Mitra Adiperkasa) senilai :

Rp. 1.000.000,-
untuk satu orang pemenang undian


Rp. 200.000,- 
untuk lima belas orang yang tulisannya menarik (penilaian dari TK dan tim juri)



Sekedar info untuk yang asing dengan MAP... Voucher MAP dapat digunakan di berbagai toko seperti yang ada di bawah ini :



ASIK KAN!!!!!  GAMPANG KAN!!!!

MANGKANYA IKUTAN!!!!


Sedikit bocoran aja nih.. TK dan team bakal adain giveaway lainnya nanti menjelang hari peluncuran "secret".... PENASARAN KAN!!! Jadi bisa dibilang giveaway ini cuman intro doank... Dan bakal ada banyak hadiah yang menarik di giveaway selanjutnya... 

Buat yg belum punya ipad mini or new ipod... Siapkan diri kalian yah!



Sering-sering mampir ke Blog TK biar gak ketinggalan infonya ^^ OKAY?!!!

Tolong sebarin ke temen-temen Blogger yang lain juga yah ^^


"GOOD LUCK!"


Notes :
Dengan mengikut sertakan postingan dalam giveaway ini, berarti pemilik postingan memberikan izin kepada pihak penyelenggara untuk mempubliskan kembali tulisan kalian di halaman "secret" yang akan segera launching. (Nama penulis dan link blog bakal ikut dilampirkan kok.. Jadi gak usah khawatir... Malahan blog kalian bisa makin populer dan terkenal nantinya)

Giveaway ini Legal dan tidak ada unsur tipu menipu... cuz TK yang handle acaranya...
u can trust me ^^

186 comments:

  1. waaah hadiahnya bkin ngiler dan bkin semangat ngereview.. yuk mareee,,, ikutan aaaah...

    ReplyDelete
  2. wuihhhhhhhhhhh......... ngileeeeerrrrr.......

    ikutan aaaahhhhh............

    btw udah lama gak main ke blog TK. agak kangen deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik Mba Risah ikutan.. hahahaha

      wah thanks yah udah kangen sama blog TK ^^

      di tunggu yah mba ^^

      Delete
  3. Oke, gue ada materi buat direviu, nih.. Kebetulan lagi baca buku yang keren abis.... Tar gue bikin reviewnya deh.. Nantikan aja, bro.... Hehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke nuel.. postingan yang dulu dulu juga boleh di ikut sertakan kok

      Delete
    2. aku udah kirim yah ke email-mu, bro... hehehe...

      Delete
  4. pengen ikutan :D
    bener kata mbak uswah, bikin ngiler ;p

    ReplyDelete
  5. ih asikk banget!!! *acak2 blog sendiri* *cari postingan review*
    aduhh keknya gak ada ni -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas gak ada cerita pas jalan-jalan kemana.. tempat jalan-jalan.. makanan... dll.. yang sederhana juga gak apa apa... ^^

      Delete
  6. ehh tekaaa.. review concert2 gitu bole gakk? kalo itu banyak nih aku..ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo bisa sih jangan yang event dah lewat the.. hahaha klo bia yang informasinya bisa panjang umurnya,... ^^ tapi yah coba aja kirim.. kan mayan dapet nomor undian ^^

      Delete
  7. ikutan gak ya ikutan gak ya.....
    ikutaaan aja aah.....
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yesss... gitu donk! ditunggu yah!

      Delete
  8. tanya ya...

    jadi yang boleh diikutkan cuma yang masuk kategori ini:

    Hewan Peliharaan, Seni dan design, automotive, buku, bisnis wiraswasta, makanan dan minuman, komputer, furniture, kesahatan dan kecantikan, mainan dan hobbi, perabotan rumah tangga, perhiasan, produk untuk bayi, fashion (laki-laki dan perempuan), photography (produk atau photographer), properti, jasa, teknologi dan terakhir adalah traveling


    atau boleh kategori selain itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya sih bisa aja sih yang lain ko.. asal sifatnya bisa menginspirasi dan memberikan informasi yang gak ada kadaluarsanya... hahahaha

      Delete
  9. boleh lebih dari satu artikel dan boleh postingan lama juga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BOLEH BANGETZ.... hehehehe ayo ikutan!!!

      Delete
    2. hehhe iya nih akhirnya ikutan juga
      ditunggu email konfirmnya yak :D

      Delete
  10. waaaaaaa...hadiahnya banyaaak...
    pokoknya review kan ya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah yang berbau informasi dan referensi ^^

      Delete
  11. Replies
    1. semoga bisa... usahain bisa.. harus bisa.. hahahahaha ^^

      ditunggu yah uli

      Delete
  12. review film atau drama seri boleh gak kk?
    :3

    ReplyDelete
  13. TK bannernya gak ada yang versi lebih kecil ? aku bingung mo masang dimana soalnya... wakakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. gak ada mas... ukurannya udah segitu.. panjang 500 px pasang di halaman postingannya aja ^^

      Delete
  14. review-review,,,

    ngreview ap ya bagusny...#mikir
    :D

    ReplyDelete
  15. hmmm ... kudu cari target sasaran neh ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Target Marketnya kaula muda yang senang baca-baca artikel menarik ^^... hahahaha

      Delete
  16. gue malah bengong nih, kalo menang, nyari toko tempat belanja via voucher ini dimana? dikampung gue ato kota kabupaten gak ada tuh!
    bakalan jadi penonton lagi deh kalo gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah Bung Penho memangnya tinggal di mana??

      kalau menang di jual aja vouchernya ^^ pasti banyak yang mau kok ^^

      ayo ikutan aja,,, nothing to lose ^^

      Delete
  17. Replies
    1. Iyah UNA... Thanks yah mau ikut partisipasi ^^

      Besok di Konfirm yah... cuz hari ini kantor libur hehehe

      Delete
  18. tempat wisata boleh kan ya.. kebetulan blog-ku sbagian besar isinya traveling. Bisa diikutkan semua dong ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BOLEH BANGET NGET NGET~~~

      wahhh kemungkinan menangnya makin gede tuh!!! ikutin semuanya aja Mba ^^

      Delete
  19. Wah, stok tulisan review-ku banyak nih.. insya Allah ikutan.. :)
    bookmarked dulu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAH ASYIK DONK!!!!

      AYO ikutan aja!! ditunggu yah ^^

      Delete
  20. salam kenal. kayaknya sy mau ikutan, boleh ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Myra....

      BOLEH BANGET,,,, ditunggu yah ^^

      Delete
  21. ngiler banget sih liat hadiahnya...

    *ubek-ubek file blog..hahaha

    ReplyDelete
  22. mauuuu ikuutaaaannnnn....
    wait meehh ya TK :)

    eh mau tanya, kalo mau nambah atau update link boleh kan ya?
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke pasti di tunggu ^^

      boleh aja.. asal konfirm...

      tapi better langsung sekaliagus biar gak ada yg missing ^^

      Delete
  23. Alo Tomkuu salam kenal... kalo bikin postingan di blog A, tapi mendaftarkan juga tulisan yang ada di blog B (yang punya tetep aku) boleh ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HALO Rahmi... salam kenal juga...

      hm.. better di pisah aja.. cuz tar di cek per blog juga.. biar memudahkan tim seleksi ^^

      ditunggu yah!

      Delete
  24. salam kenaaalll TomKuu.. :D
    Hey, saia lg blogwalking, ketemu deh blog ini, plus ada giveawaynyah.. ikutan yaahh..
    udah saia tulis loh di blog, diintip yo.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Anna

      iyah emailnya udah masuk... udah di catet juga...

      Thanks yah atas partisipasinya! Goodluck

      Delete
  25. TK, makasih buanget infonya...
    menantang saya untuk belajar 'review' semangat.

    ReplyDelete
  26. salam kenal, TK! kayaknya asyik nih! gue obrak abrik post dulu ea,,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal eksak.. oke TK tunggu yah

      Delete
    2. Hai, TK! Gue udah ngirim email, tapi kok belom ada email balasan ea? Apa belom nyampe? :)

      Delete
    3. wah emailnya apa ? kayanya gak sampe ke T deh.. klo sampe soalnya pasti di bales... coba cek alamat emailnya bener apa engga... soalnya ada beberapa yang gagal send gara2 kurang satu huruf aja...

      email TK:

      thomas.kurniawan@offbaseproductions.com

      ada huruf "S" di kata "Productions" nya... coz banyak yang missed disini... oke TK tunggu yah emailnya

      Delete
    4. eh BTW udah TK bales kok! TK barusan cek email.. coba di cek lagi emailnya mas

      Delete
  27. ikutan aaah.. review tempat travelling bisa kan? aku mau mereview tempat wisata yang agak 'beda' di Lombok :))

    ReplyDelete
  28. Pernah bikin review sih tapi...

    PAKE BAHASA INGGRIS!

    Huaaaaaaaaa :'(

    Kalo reviewnya post baru, itu boleh ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh banget.. hehehehe di tunggu yah Aul!

      Delete
  29. Seru juga ya giveawaynya...,hehehe..,blog saya isinya random. ga tau kategori apa,masih dikit pula postingannya.hehehehe...,lam kenal ya...,

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain aja dulu.. hehehee

      salam kenal juga ^^

      Delete
  30. mau ikut sich tapi cari inspirasi dulu d coz blog ku isinya giveaway smua.masih belum PD buat bikin review.tapi harus dicoba ,kali aja beruntung.."mupeng sama hadiahnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh boleh.. yang menarik yah ^^

      Delete
  31. Salam kenal ya TK, saya pingin ikutan nih. Mau nelusurin arsip dulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga...

      Boleh-boleh.. masih banyak waktu kok ^^

      Delete
  32. ingin ikut tapi tulisan reviewnya baru dua :(
    tapi coba dulu deh, salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Mba Sri... iyah di tunggu yah... sebenernya 2 juga gak apa apa kok ^^

      Delete
  33. Mau ikut sambil belajar om, tapi daftarnya gak tau caranya .......

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah? gak tau caranya gimana? baca aja postingan ini.. tar juga ngerti ^^

      Delete
  34. Woooooowww, hadiahnya menarik bangeeetttt.. ikutan gak eaaa??? *bertapa..
    Tapi kan diriku newbie, tulisannya masih sedikit.. hiks.. :'(
    Salam kenal deh Mas TK ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa apa mba.. mau newbie or profesional juga ikutan aja ^^

      sekalian cobain peruntungan aja ^^

      Salam kenal juga Mba Ahayurumi

      Delete
  35. Akuu mau ikuuuuuuuuuttt, MAs. :D
    Eh, bloggku kan ada 3 tuh.

    Terus isi artikel yang saya sertakan bisa dari ketiga blogku, atau hanya artikel yang ada dalam satu blog?

    Pliis balas. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh boleh.. ayo ikutan aja...

      wah banyak yah blognya 3 ^^

      better sih di tiap blog post satu-satu...

      tapi tar kirim emailnya jadi satu aja...

      Delete
    2. Berarti bisa mengikutkan lebih dari satu artikel ya, Mas?

      Delete
  36. wowwww...menarikkk bangetttt!!!:))

    stylewithstory.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Menariiik..
    Saya pengin ikutan juga deh. Tapi mau nambah review dulu di blog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh boleh... ditunggu yah ^^

      Delete
    2. Saya udah kirim email dan posting di blog :D

      Delete
  38. sip sippp dehh, ikutan ahh! boleh lebih dari satu kan ^^?

    ReplyDelete
  39. manteb banget nih GA nya...ikutan ya Mas Brooo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Mba sis.... sok mangga.. ditunggu yah ^^

      Delete
  40. mau ikutan ya :) sudah aku kirim ke email

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke.. siang ini TK cek di email.. ^^ (cuz hari minggu libur semua timnya ^^)

      Delete
  41. Aaaaaaaaaakkk... mupeng banget sama hadiahnyaa. Ikutaaaaannn >,<
    Tunggu yah yah yah... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah TK tunggu kok.. tenang aja ^^

      Delete
  42. TK, mo tanya. Kayaknya belum kecantum yah diatas. Kalo review film gimana? Masuk juga gak? Tengkyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm.. boleh juga sih... asal menarik aja... dan gak terlalu subjektif...

      Delete
  43. Kerenn Giveawaynya.. (^o^)
    kira2 aku punya ga ya tulisan gt?? hmm.. cek dulu baru ikutan.
    *lam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Sundhe... coba di cek dulu di arsip2nya.. hehehehehe

      salam kenal juga

      Delete
  44. baru aja ngirim email. semoga review ku satu selera ya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke siang ini TK cek... Thanks yah Gulung Pita ^^

      Delete
  45. Wowww... Mantab deh TK....
    JAdi kepengin ikutan... Semangat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks TriMei... ayo ikutan donk! ^^

      Delete
  46. saya udah ikut nih.. salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke thanks yah Mba Binta ^^

      Salam kenal juga

      Delete
  47. Salam kenal, waahhh seru hadiahnya, mo ikutan aaah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Kenal mba vera... oke ditunggu yah ^^

      Delete
  48. wew,, kok sepertinya aku gak ada review yang menjadi contoh yak. cuma review film sama novel aja gitu >.<

    ReplyDelete
  49. TK nanya nih, berarti klo blognya ada 2, tulis postingan nya juga 2 (sendiri-sendiri). Tapi email pemberitahuan nya jadi satu aja? bener gitu kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah betul sekali begitu mba lianny... ^^

      Delete
  50. ihhhhh mau bangeeeett hadiahnya... *ubek-ubek arsip blog*
    salam kenaaaalll mas ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Mba Ranny.. ditunggu yah ^^

      Delete
  51. Wow giveaway.. Saya juga mau ikutan hehe

    ReplyDelete
  52. Saya sudah mendaftarkan diri nvia email mas.
    Sukses selalu
    terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Pak De.. segera emailnya di konfirmasi... ^^

      Thanks yah Pak De..
      Good Luck ^^

      Delete
  53. Aq dah ikutan Tomkuu :D
    Dah diemail yah 3 hari yang lalu
    Makasih ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke nanti TK cek yah ^^

      Thanks dah ikutan ^^

      Delete
  54. Wahh ada GA...ngubek arsip duyuks...salam kenal TK..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Anton ^^

      ditunggu yah ^^

      Delete
  55. sepertinya kali ini saya bakalan ikutan GA-nya TK, coz saya senang me-review tempat-temapt yang saya kunjungi....asyik nich ,
    salam sukse selalu dari Makassar untuk GA-nya ya:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. WoW MANTAP klo gitu...

      ditunggu yah emailnya... ^^
      sukses juga buat Bung Hariyanto...

      Thanks btw

      Delete
    2. saya sudah ikut mendaftar,
      linkk post-nya di sini http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/03/blogiveaway-blogs-of-hariyanto.html,
      biodata sudah di email.
      Semoga TomKuu berkenan ya,
      Terimakasih.

      Delete
  56. Aku punya 2 blog, bisa diikutin dua-duanya gak?.. :D *pliiss* *ngarep stadium akhir*

    ReplyDelete
  57. Ikutan memeriahkan GAnya ya mas. Oh ya salam kenal, baru pertamax ke sini langsung ikutan GA :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah... Silahkan ^^

      thanks yah dah ikutan partisipasi...

      salam kenal juga ^^

      Delete
  58. Salam kenal Mas, dapat refensi dari tulisan di blog teman dan akhirnya samapi disini & kepingin ikutan juga hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mas Sukadi..

      iyah silahkan ikutan mas... ^^

      di tunggu yah... Thanks ^^

      Delete
  59. Saya ikutan donk Mas.... mupeng abiiisss... tadi dari blog seorang teman langsung kesini... hehehehehe

    eeeh, salam kenal ya Mas Tom :)

    saya mau siapin dulu tulisan buat ikutan giveaway ini :)

    ReplyDelete
  60. Blog saya buka yang untuk review.. huhu,. Tapi mau coba. Bagaimana kalau buat tulisan baru? Atau tulisan harus post yang sudah pernah publish aja? Kalau boleh buat baru saya mau coba review tempat wisata yang saya suka banget

    ReplyDelete
  61. Aku udah ikutan :), jujur baru mampir kesini hihi
    udah confirm via email juga, trimsss tom, salam kenal

    ReplyDelete
  62. hallo.

    Aku join ya, ini baru ketemu blognya, belum bisa buat postingan untuk hari ini, maybe next week.

    Thank u

    ReplyDelete
  63. Mas Tom, saya sudah daftar ya? :)
    Mohon cek email. :D

    ReplyDelete
  64. Hai Mas TK,
    saya sudah daftar ya lewat email... monggo di cek ya Mas :)

    Thanks :)

    ReplyDelete
  65. Sudah daftar ya mas TK, dah mention juga di twitter, dan tentunya sudah kirim e-mail ... tolong dicek. Makasih :)

    ReplyDelete
  66. aku udah daftar mo ikutan. cek imel ya. makasih.

    ReplyDelete
  67. Im in ^.^ mas mohon dicek emailnya..makasihhh

    ReplyDelete
  68. Sudah ikutan... Cek email yaaa.. Thanks..

    ReplyDelete
  69. sudah ikutan dan sudah kirim by email :) mohon dicek :)

    ReplyDelete
  70. ikutannnnnn

    http://sukabebek.blogspot.com/2013/03/blog-giveaway-unexpected-life.html

    :D

    ReplyDelete
  71. yuhuu, mampir ke sini hasil blogwalking and tertarik bangets ama giveaway-nya ini, ahahaha.. jadi ikutan dhe :D udah bikin postingan dan udah kirim e-mail juga, tinggal nunggu e-mail konfirmasi ajaa ^o^

    salam kenal yaa, TK :D

    ReplyDelete
  72. hai TK, klo blog nya di wordpress boleh ikut juga kah?

    ReplyDelete
  73. Aku sudah kirim emailnya ya. makasih

    ReplyDelete
  74. Halo..saya udah kirim emailnya..mau ikutan juga ^_^

    indrihapsariw.com

    ReplyDelete
  75. Mau ikutan, sudah kirim email. Makasih ya..

    indrihapsariw.com

    ReplyDelete
  76. Haii ^^ Mas Tom aku ikutan yaaa.. sudah kirim email juga, ditunggu konfirmasi baliknya yaa hehehe..salam kenaaaaal ^^ dan tlimikisii yaa ^^

    ReplyDelete
  77. Yihaa aku lupa tadi udah komen blm yaa disni hehe..
    aku ikutan ya mas Tom ^^ sudah kirim email juga loh ehm..ditunggu email konfirmasi dr mas Tom yaa..

    tlimikisi yaaa

    ReplyDelete
  78. WAW, ini giveaway bikin nafas ngeblog makin bergelora...

    salam kenal bang tom...

    ikutan aah ;D

    ReplyDelete
  79. Krja di perusahaan apa Bang.....he he offbase ya, ntar lah saya baca baca blog abang. saya sudah ikutan.

    ReplyDelete
  80. aku udah kirim email bang.. ngikuuut :D

    ReplyDelete
  81. Ikut meramaikan sobat! semoga lancar!

    ReplyDelete
  82. Berita buruknya adalah, di Nganjuk gak ada satu pun toko yg termasuk MAP di atas

    *langsung packing ke ibu kota*

    ReplyDelete
  83. ehhh hadiahnya bikin iler cucuran keluaran liatnya ikut ahhhh

    ReplyDelete
  84. Sudah, tinggal ditunggu yah mas konfirmasinya :)

    ReplyDelete
  85. Halo TK. Lam kenal ^^
    aku ikutaaannn

    http://www.inarakhmawati.com/2013/03/blogiveaway-ina-rakhmawati.html

    udah kirim imel, notif via twitter en udah follow b;log TK
    wish me luck
    ^^

    ReplyDelete
  86. wahh tK asik banget lagi mau bagi2 hadiah :D jieee...mantap

    ReplyDelete
  87. yg beginian nih bikin mood ngeblog balik lagi :D
    ijin ikutan yaahhh

    ReplyDelete
  88. udah ikutan
    jelang deadline.. he.. he..
    Terima Kasih


    ReplyDelete
  89. om atau kaka nih, xoxoxoxooo
    gw ikutan dounkkk, seneng degh kalo review blog gw dibaca-baca lagi :D

    Wish Me Luck degh. Oh iya salam kenal nih dari blogger pemula :D.

    by
    Author of DELLilah's Blog

    ReplyDelete
  90. Hueeeeeee... udah ngirim link lomba di email jam segini masih sempet gak yah om? 2 menit lagi tanggal 1 april nih soalnya.. Mwahahaha *hadeh* :D

    ReplyDelete
  91. Dear TK,

    Saya ikutan yaa,. sudah kirim biodata via email beberapa hari yang lalu. Nyampek kan kan kan???

    Tengkyuu

    ReplyDelete
  92. sampai tanggal 1 kan? hari ini masih bisa kan?
    barusan udah kirim email & mention twitter juga..
    makasih..

    ReplyDelete
  93. yeyyy.. tanggal 1 april masi bisa kan ^^

    ReplyDelete
  94. halo salam kenal..duh ini 1 April sampai jam 12 malam kan :)
    maaf kalau mepet ya..salam kenal hehe

    http://sereleaungu.blogspot.com/2013/04/blogiveaway-sereleaungu.html

    ReplyDelete
  95. Saya sudah ikutan.
    Sudah ngirim ke email juga :)

    ReplyDelete
  96. Tomkuu... salam kenal ya?
    Barusan aku daftarkan blog Catatan Kecilku utk ikutan Blogiveway.
    Legaaa... akhirnya masih keburu daftar di saat2 terakhir. :D

    ReplyDelete
  97. Hallo Tomkuu...ternyata Yahoo mailku error, mohon konfirmasi apakah emailku sudah sampai belum ya? Aku kirim 10 maret 2013. tsurayawiduri@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  98. wahhh,, dah telat ya..
    baru perdana nyampe sini gw..
    Nungguin giveaway "secret" aja dah kalo gitu..

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...