Wednesday, November 20, 2013

Ramalan Nama!!

Hola TKers… Gimana kabar kalian minggu ini? (pertanyaan absurb yang seharusnya ditanyakan di akhir minggu) hehehe.. walau masih hari rabu tetap optimis yah.. besok kamis.. dan lusa Jumat!!! Weekenan lagi deh! Hahahaha

Berhubung internet kantor lagi mati… TK sempetin nulis deh buat update blog… Soalnya kerjaan TK tuh sangat dipengaruhi oleh keberadaan internet.. tanpa internet kami di kantor ini hanyalah butiran debu…. (aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi~~) Nah terus kalian pasti nanya-nany.. internet mati kok TK bisa nulis blog? YA IYALAH BISA… kan tinggal ngetik aja di Ms. Word.. ntar klo internet dah nyala jadi tinggal di copy-paste…

Oke kali ini TK mau cerita hal gak penting lainnya.. seperti kejadian banjir tiap pagi di dalam kamar TK… gak banjir beneran sih… cuman becek-becek gimana gitu gara-gara AC di kamar mulai bocor dan mulai meneteskan air… padahal udah ditandahin ember loh di bawahnya… tapi gak tau kenapa masih tetep aja becek.. jadi tiap pagi TK harus ngepel dulu sehabis bangun tidur.. sebelum tuh kamar jadi makin demek…



Terus yah pada awalnya nih AC bocor, TK gak bisa tidur banget loh.. soalnya suara tetesan air itu mengganggu banget! Tik tik tik… ANNOYING BANGET! TK udah coba telepon tukang service AC tapi tetep aja masih ga ada yang berjodoh untuk dating dan benerin nih AC… tapi sekarang TK sudah mulai terbiasa dengan suara air tetesan AC itu… walau terkadang airnya keluarnya heboh banget!!! Kaya air terjun gitu! BYUUURRR!!! (SERIUS GAK BOONG!)… sekarang sih TK tetep tidur-tidur aja walau tuh air netes terus... sekarang sih rasanya kaya tidur di dalam goa aja tiap malem… goa yang ada stalaktit dan stalakmitnya gitu..

Oke cukup cerita masalah ACnya… Sekarang kita cerita tentang masalah nama!

Percaya donk klo nama itu punya arti dan sebuah doa dari orang tua kita… walau gak semuanya gitu juga sih… kadang suka ada yang sembarangan juga ngasih nama anaknya supaya gampang dipanggil… kalau nama TK sendiri sih punya kisah dibalik nama TK (Thomas Kurniawan)…

Jadi ceritanya pas TK lahir… KungKung (kakek) TK langsung ngitung fengshui nya gitu lah (maklum tradisi perguruan tiongkok kuno bibilung dan limocow) jadi dengan menghitung jari ala paisucen ngeramal.. ternyata TK kekurangan unsur emas... nah karena si kungkung dan keluarga gak rela ngedandanin TK dengan pernak pernik emas.. jadi dikasih nama yang ada "emas" nya aja deh... jadilah Tho-Mas!!! DAMN IT gak sih mengetahui kenyataan nama sendiri dipilih karena beginian!!!! untung yah namanya masih keren, masih internasional gitu... trus klo nama belakang "Kurniawan" itu karena marga keluarga TK kan GU (baca kuu~) jadinya dipilih lah Ku-rniawan... maklumin orang tua TK yang suka seenaknya... jadi maklum lah nama TK dan saudara-saudara TK gak ada yang sama semua... tapi untungnya setiap nama kita masih ada filosofinya.. walau cetek.. soalnya nama itu bisa mempengaruhi masa depan kita loh!!! klo sekarang sih yang TK yakini.. nama "Thomas" itu takdirnya jadi orang sukses!! (GAK MAU TAU!! HARUS ITU ARTINYA!!! hahahaha) walau kemaren-kemaren lagi heboh di dunia path tentang ramalan nama...

Jadi ada satu situs di internet yang namanya ramalannama.com, di mana kalau kita masukin nama kita di sana, nanti keluar tuh ramalan masa depan kita jadi apa.. sudah banyak nih temen-temen TK di path yang iseng cobain.. memang yah yang beginian bikin penasaran dan pengen cobain.. walau kita juga tau pasti ini becandaan doank (just for fun).. dan akhirnya TK cobain deh dengan nama TK dan nama anak-anak kantor... serta nama teman-teman yang TK pengen tau keluarnya apa.. dan inilah hasil ramalan nama atas nama-nama kami :

Ternyata TK diramalkan menjadi atlet Judo! Keren juga sih.. ini artinya TK harus pindah ke Jepang dan mulai berlatih judo sama Kenshin Himura atau sama Inuyasha! (Abaikan)

TK as Atlet JUDO (tetep pake sunnies biar keyeenn)

nah liat deh klo temen-temen TK pada diramalin jadi apa :


Wakakakakak... paling gak tahan liat si David yang jadi Tukang Sekoteng!!! ahahahahahahah

Di ramalkan sebagai atlet judo masih lum cukup ternyata buat TK.. gak puas gitu!!! pengennya tuh keluarnya jadi "BOS YANG KERJAANYA UCANG-UCANG KAKI" gitu... hahahhaa so TK cobain deh masukin nama beken TK di tempat ramalan nama ini..

TK tulis deh "TOMKUU" terus TK submit...

dan hasilnya...
mending gak usah liat deh.. or gak perlu tau... merasa dilecehkan langsung... hahahahah ternyata nama beken TK bernasib jadi tukang becak!!! HOW COME!!! kebayang gak sih klo TK jadi tukang becak?!


Amanat pengalaman ini adalah.. bersyukur aja sama nama yang dikasih sama orang tua.. soalnya nama pemberian orang tua sejauh ini ramalannya lebih bagus dari pada nama beken bikinan sendiri.. hahahaha... tapi klo klo kasusnya nama si David sih.. hmmm... (nahan ketawa) anggap aja itu becandaan yah vid!! hahahahahaha #peace!

Buat yang penasaran sama nama kalian.. silakan coba sendiri deh.. siap-siap aja yah! hahahahaha

12 comments:

  1. HAHAHAHAHA sumpah ngakak banget. untunglah menurut situs itu masa depan saya jadi pengacara. hahahaha gak suram suram amat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah keren banget kamu ramalan namanya... Ahhhahaha

      Delete
  2. Hahahahahah... TOMKUU kok jadi pengayuh besak, padahal namanya bekin gini... jadi pengen nyoba ni ramalannama.... #kepo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah tuh aneh aneh aja... Mustinya tomkuu tuh jadi artisss gitu yah.. Ahahahaha

      Delete
  3. Cocok dehh yang tukang becak nya....wakakakka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakkakakakaka tar becaknya dijadiin sinetron.. Tukang becak ganteng judulnya.. Lol

      Delete
  4. langsung coba dan gua dong jadi guru TK ahaha emang cita2 aku dulu salah satunya jadi guru TK seru juga... coba lagi ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah seru seruan aja sih ini mah...

      Delete
  5. Bodor kamu tongkubell wakakaka.. perguruan tinggi bibilung n limocow huahahahahaha..

    Ih males amat tong itu ac meni bocor gt .. suaranya heeh ampe byur byurr wakakakaa..

    Semoga ac cepet sembuh yaa..

    ReplyDelete
  6. hahaha sama kaya di kamarku nih pake ember dibawah ACnya, belum sempet panggil tukang service AC

    ReplyDelete
  7. ngakak~~
    bloon bgt dah atlit judo sama tukang becak HAHAHAHHA
    mesti bgt ya pake kecemete??

    gua juga di ramalin jadi preman pasar ,edann.. tau aja.. wkakwkakwka

    si andre jadi BIDAN BAHAHAHHHAHAHAHAH~~

    ReplyDelete
  8. Wuahahaha.... koplak lu! Tapi itu yang gue suka sama lu, tetep pede maksimal, i like you so much, hahahaha....

    i'm still your fans... ^^

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...