Thursday, December 19, 2013

Christmas Gathering with Blogger


Sebentar lagi Natal loh brohh!!!! tinggal hitungan hari nih.. pasti udah pada bersemangat kan buat liburan!!! Liburan pada kemana nih?? Klo TK sih bakal ke North Pole... biasa mau bantuin om santa ngurusin hadiah-hadiah buat kalian!! hahahaha

By the way.. ada kabar yang menggembirakan nih buat TKers sekalian yang mau meet and greet sama idola kalian ini... HAHAHAHAHAHA #salto

Sebenernya ini cuman acara kopi darat doank sih.. yang sudah direncanakan dari jauh-jauh hari oleh TK dan sahabat-sahabat blogger.. diantaranya ada Mammie Funky, Alethea Yoris, Dodo sang pelaut dan tentu TIDAGOR (Tiga Dara Bogor : TK, Edna dan Icha)... dan kemungkinan bakal ada Mas Goiq juga... Nah... TK pikir bakal lebih seru kalau Sahabat Blogger yang lain bisa ikutan juga... dan tentu buat para pembaca setia blog ini dan blog-blog sahabat-sahabat TK itu... kalian sangat boleh join bareng kita.. kapan lagi loh kita ngumpul bareng trus haha hihi rame-rame!!! BAKALAN SERU!

So buat blogger dan teman-teman pembaca yang mau ikutan... langsung contact TK aja yah.. 
di email : thomaskuu@gmail.com

Acaranya kurang lebih cuman makan siang bareng sih terus ngobrol-ngobrol random seperti biasa yang berakhir dengan foto-foto bersama gitu... untuk lokasi tepatnya sih sepertinya bakal di Pizza e Birra atau di Kitchenette.. tapi mungkin juga di tempat lain di Central Park.. gampang lah itu mah.. so siapkan saja uang secukupnya.. hahaha klo mu traktir semuanya juga boleh! hahahahaha...

Oh yah.. biar seru dresscodenya tema Natal yah!! so boleh pake pakean warna merah, hijau atau merah-putih or merah-hijau... apapun lah.. yang penting christmas theme!! okay!!!

Buat para sahabat bloggers yang bakalan hadir.. boleh donk berita ini dishare juga di blog kalian!! biar makin rame!! okay!!!

* * *

Oh yah.. TK juga mau ucapin Thanks Banget buat para pembaca yang sangat mengapresiasi TK!! Ternyata banyak juga orang-orang yang sampe sebegitu cintanya sama tulisan TK.. kemaren ada TKers yang message TK kalau dia gak sengaja nemu blog TK dan akhirnya jatuh cinta sama tulisan TK dan dia sudah baca hampir semua tulisan TK di blog ini yang jumlahnya sudah lebih dari 700 postingan!! HEBAT BANGET!!! TK Speechless deh.. Terharu banget~~~~ MAKASIH YAH!!! TK bakal terus nulis deh demi kalian yang selalu rindu dan setia bacain tulisan TK yang gak seberapa ini... #cipokbasah

19 comments:

  1. Wah TK uda mau ngadain gathering aja.. :P

    Sukses ya TK untuk acaranya, semoga nanti bisa banyak foto tercipta dan jadi postingan baru untuk diupload ke blognya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah thanks yah.. Km mu join gak??

      Delete
  2. Tsahhhh...gua pikir lu udah ke north pole biar pas kopdar kado buat gua sekalian dibawain.....arghhhh ijo merahh yahh? * langsung bongkar lemari....see you all there...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... Pengennya sih segera ke north pole ci.. Tapi tar klo kesana ga bs ikutan gathering donk.. Hahahahaha

      Delete
  3. Replies
    1. Iya nih ko... Andai u di indo yah... Pasti makin asik deh!!!

      Delete
  4. kalo fans lo pada dateng, acara kopdar nya kudu dipindain ke GBK nih... hehehehe....
    sampe ketemu besok lusa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakakkakaa gila di GBK!!! Selevel lady gaga donk yah TK?! Wkakakaka see you later dodo

      Delete
  5. Wah senangnya .. Sayang aku ga bisa hadir, tiketnya dah keburu mahal hiks .. hiks ..

    Ya udah lah, selamat bersenang2 ya teman-teman !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah.. Sayang banget.. Tapi apa daya yah... Akhir tahun semua mahal sih.. Next time deh kita gathering lagi

      Delete
  6. akuu gak punya baju merah-ijo siss, gimana donk? *curhat

    ReplyDelete
  7. semoga acaranya sukses ya TK, aku gak bisa ikutan nih maklum satu paket kalau kemana-mana sama anak :) padahal cantral park deket sama kantor suamiku tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. Thanks bun... Wah ayo ikutan aja padahal bun.. Kan deket tuh,,, tapi pasti da acara keluarga yah kalau hari minggu itu...

      Delete
  8. Replies
    1. Minggu tanggal 22 des dew... Mu join?

      Delete
  9. Ditunggu cerita kopdar nya, ah pasti seru banget deh :)

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...