Monday, April 28, 2014

Eneoji Boutique - Bye Earth, By Earth


Selamat sore TKers.. Jakarta hujan lagi yah.. padahal udah jam-jam pulang kantor nih.. yawda deh sebari nunggu hujan berenti dan jam pulang kantor, TK mau update blog lagi (cukup produktif yah hari ini ada dua postingan :D)

Kali ini TK ingin mengenalkan sebuah brand fashion batik untuk anak muda yang gaul kaya TK.. hahaha secara klo denger kata batik kan selalu kebayangnya pakaian formal or seragam kerja nasional setiap hari Jumat… bener gak? terus kebayangnya jadi kolot gitu klo pake batik.. eits.. tunggu dulu.. ternyata saat ini banyak juga loh pakaian batik yang dirancang khusus untuk anak-anak muda.. salah satunya adalah "Eneoji" (bacanya enoji)


Nah.. jadi ceritanya.. TK kan emang anaknya suka pake baju batik.. apalagi klo motif batiknya tuh yang unik-unik gitu.. demen banget deh.. terus adalah seorang designer wanita bernama Esther Maritza yang ternyata adalah senior TK semasa kuliah dulu di Bandung.. tapi TK belum pernah ketemu sama dia selama di kampus.. sampe saat ini juga lum pernah ketemu sih.. hahahaha tapi kita sudah kenalan gitu.. kan zaman sekarang sudah canggih yah.. bisa kenalan lewat mana aja… 

Singkat cerita, si Ci Esther ini mendirikan sebuah brand bernama "Eneoji" yang berkecimpung di dunia fashion khususnya untuk pakaian pria muda dan tampan seperti TK.. or pria-pria tampan lainnya juga bisa.. hahaha.. Nah terus.. pas kemarin TK ulang tahun (bulan Januari lalu), TK dapet kiriman paket dari si ci Lulu (panggilan si ci Esther… gak ngerti deh asal muasalnya kenapa jadi Lulu.. pikirin aja sendiri :p)


"Happy Birthday for the cutest blogger"

hahaha sampe TK bold tuh kata "cutest blogger" nya.. hahaha

Siapa sih yang gak seneng dapet paket… asal bukan paket yang isisnya surat kaleng or bom aja… or tagihan kartu kredit.. hahaha.. Karena TK tahu kalau paket ini isinya bukan itu semua.. jadi TK seneng donk.. terus langsung di buka aja.. penasaran juga mau tau apa isinya.. dan ternyata sebuah kemeja!!!


ukuran M tuh!!! jadi jangan fitnah yah bilang TK ukurannya XL!!! 

Kemeja ini merupakan koleksi kemeja dari Eneoji Boutique seri "Bye Earth, By Earth" dan yang bikin special dari kemeja-kemeja nya Eneoji tuh.. LIMITED ITEM… semua yang dibuat jumlahnya gak banyak.. paling 4 sampai 6 pcs… dan kalau sudah habis gak akan diproduksi lagi dengan design yang sama… so… ekslusif banget kan?!

Nah TK ini dapet kemeja yang designnya dicampur dengan motif tenun (bukan batik yah!)… dan TK sih suka banget perpaduan warna biru tua dan kuningnya...


Setelah di Pakai….


PASSSS…. dan SUKA BANGET!!! Thanks yah ENEOJI!!!

Nah terus buat temen-temen yang pengen punya juga.. silakan aja hubungi ENEOJI nya langsung.. bisa lewat Facebook, Twitter, or Instagram …


"Let's have fun with fashion,
and enjoy to wear Batik's"
- Eneoji Boutique -

4 comments:

  1. Uuuh..... Ganteeeeeng....


    Buahahahaha

    ReplyDelete
  2. bagus model kemeja batiknya :)

    ReplyDelete
  3. Dan tak lama lagi, KAk Tom bakal jadi Fashion Blogger...

    Eaaa

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...