Wednesday, June 15, 2011

10 Things About TK

TK was tagged by Nuel .... (dapet PR) ^^

Rules :
Each tagged person must tell 10 things about themselves
You have to choose and tag 10 people
Go to their blog and tell them you tagged them
NO tags back
HAVE FUN! :D

langsung aja yuuu~~~




TK tempelin pas foto nih ^^ ukuran 3x4 ^^

10 Things About TK :

  1. Seorang pemuda tampan yang terlahir sebagai anak ke 2 dari 3 bersaudara dengan jenis kelamin laki-laki dan diberi nama Thomas Kurniawan yang lebih beken dipanggil Tom Kuu atau TK (Tikey... bukan TEKA!!)... dan saat ini jika disuruh menuliskan nama lengkap akan menulis Thomas Kurniawan S.Sn.
  2. Lahir dan besar di sebuah kota bernama Bogor, di mana hujan turun merata setiap tahunnya, lalu hijrah ke sebuah kota yang bernama Bandung untuk menjalani dan menamatkan kuliahnya.
  3. Seorang pemuda yang memiliki kepercayaan diri yang luar biasa melebihi rata-rata dan narsis, tidak peduli orang lain mau bilang apa. Just be my self... dan paling gak suka membohongi diri sendiri.
  4. Punya hobby yang bejibun banyaknya... tapi kebanyakan berasal dari dunia Seni... hobby TK adalah: Menggambar, Melukis, Design Grafis, Fotografi, Main musik, Bernyanyi, Membaca, Menulis, Blogging, dan Bercermin (bisa dibilang hobby kan?? ^^) dan kurang menyukai olah raga...
  5. Disney Freak... Sudah suka dengan Walt Disney sejak kecil dan memiliki cita2 terbesar adalah bekerja di Walt Disney Picture di USA... dan selain itu pingin membuat tatto sepunggung dengan gambar 100 tokoh disney!! ^^
  6. Punya sikap yang cuek, tapi selalu menjadi pusat perhatian.. Supel alias mudah bergaul, Sabar,  Bertanggung jawab, terbuka.... (sulit punya rahasia ^^), pantang menyerah, kreatif, rajin dan juga pintar ^^
  7. fisik: rambut hitam dan tebal, alis tebal, mata berwarna coklat tua dengan selinder 1 dan minus 1 (jadi pake kacamata dan kadang pake kontak lens), punya bone structure yang besar, tinggi 169 cm, berat 68 cm (sudah cukup ideal), warna kulit putih, memiliki darah keturunan Tiong hoa...
  8. Mengerti beberapa bahasa : Indonesia, Melayu, Inggris, China, dan Sunda
  9. Suka minum beer tapi tidak merokok!! 
  10. CINTA DAMAI  ^^


Okey selanjutnya TK harus tagged ke 10 orang temen blogger TK yah?? hm oke deh...mereka adalah:
1. Mba Meutia
2. Keven
3. Gloria Putri
4. Bang Gaphe
5. Sukro
6. Azhia
7. Olen
8. Audrey
9. Chaca the Red Poo!! ^^
10. Haritz

selamat mengerjakan ^^

22 comments:

  1. yah, kena tag lagi gw.. ahahahah... disamain aja deh!

    *males bikinnya soalnyaa...

    ReplyDelete
  2. Cita - cita yg fantastic tuh, bikin tato sepunggung 100 tokoh disney,,
    ga kebayang, capeknya yg ngelukis..

    ReplyDelete
  3. yihaaaa, kita punya kesamaan rupanya.... sama2 disney freak, ga suka olahraga, sama ga merokok. heehehe

    nice joob.... btw tagnya mental lagi ni ke si audrey... soalnya kan tagnya asalnya dari dia sob. hahahhahha

    ReplyDelete
  4. tatto 100 tokoh disney? wow!! amazing, hehhee

    ReplyDelete
  5. bang gaphe : iyah klo dah bikin sekali sih di samain aja ^^

    tito: hahahah kan bikinnya pelan2 ^^ gak langsung 100.... bisa2 TK tersiksa itu sih... sepunggung sakit smua ^^

    nuel: oh ini dari si audrey yah?? hahahah yawda... gpp TK kan ga tau ^^

    ra best : hahahah... tunggu tanggal mainnya ^^

    ReplyDelete
  6. bang gaphe : iyah klo dah bikin sekali sih di samain aja ^^

    tito: hahahah kan bikinnya pelan2 ^^ gak langsung 100.... bisa2 TK tersiksa itu sih... sepunggung sakit smua ^^

    nuel: oh ini dari si audrey yah?? hahahah yawda... gpp TK kan ga tau ^^

    ra best : hahahah... tunggu tanggal mainnya ^^

    ReplyDelete
  7. ikut ikutan aja kamu ama nuel ngasi aku tugas ini..hahaha

    tenang, segera saya laksanakan. btw, yg no 1, percaya kok kamu ganteng TK..masa cantik..wkwkwk

    ReplyDelete
  8. bisa saya lihat, narsis banget, hahahaha. SALUT! seniman emang harus punya kepercayaan diri di atas rata-rata^^

    moga impiannya kerja di Disney kesampaian..

    >>titel S.Sn bikin saya mupeng..

    ReplyDelete
  9. berarti TK over confident yaaa. hehe
    udah di posting ya tag nya
    http://rancupid.blogspot.com/2011/06/office-fashion-inspiration.html

    ReplyDelete
  10. tenaaaang........ dikerjain juga koq sama diiaa......

    ReplyDelete
  11. salah ding deh gw.... bukan audreey itu tapi audrey yang ini

    http://teresaaudrey.blogspot.com/2011/06/tagged-and-10-things-about-me.html


    heheehhehe... maaf salah info. :p

    ReplyDelete
  12. Oh bacanya TiKe yah. Bukan TeKa. *glek* *baru tau*

    ReplyDelete
  13. sukro : hahahaha makasih bro ^^

    huda : betul... klo seniman malu2 tar gak bakal bisa nonjok karyanya ^^.... buat seniman PD itu perlu banget ^^... amin... thanks yah huda!!! ^^ kamu juga bisa kok dapet title itu!!! km kan seniman juga!!!

    Mba Meutia : betul banget mba ^^... oke dah TK liat kok ^^ thanks mba ^^

    Nuel : hahahah ternyata audreynya beda yah ^^

    Jejes : iyah... bacanya Tikey... hahahhaha... selama ini kebanyakan pada manggil "TeKa" dan kadang ada yang menyingkat jadi "Tek.." 0_o

    ReplyDelete
  14. aduuhhh ampun dech TK (tikey ,bru tau bcanya begitu sblumnya bacanya teka) aku dapet PR....ntar aja ya bis ujian kelar oke oke....wah mas TK hobynya segudang ^^ hahay...

    ReplyDelete
  15. tom, PR nya uda nooo

    http://gloriaputri.blogspot.com/2011/06/kala-gloria-mengerjakan-pr.html

    ReplyDelete
  16. uwow, di tag TK, siap laksanakan! btw bca post terbaruku ya~

    http://haritslover.blogspot.com/2011/06/aku-dan-film-spesial-efek.html

    ReplyDelete
  17. tu pas foto nya keren bener :D

    ReplyDelete
  18. gua juga dapet beginian nih dari si Eks..

    oh Tikey..
    dari awal gua ngiranya TEKA aja ._.

    ReplyDelete
  19. Tekaaaaaaaaaaa. Ini -> http://separonyolong.blogspot.com/2011/06/ini-bukan-10-biasa.html

    ReplyDelete
  20. pantesan aja headernya ttg Disney...

    Pling suka sama awan ya???

    ReplyDelete
  21. [L]ain : haahahaah iyah mustinya Tikey ^^

    sukro : thx udah di kerjain bro!!!!

    ning : ha? header TK emang ada disneynya?? itu si vanessa hudgens mah kebetulan aja ^^ klo masalah awan2an kamu tampaknya harus baca ini ^^

    http://tom-kuu.blogspot.com/2011/03/perjalanan-tampilan-blog-tk.html

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...