Monday, June 6, 2011

Apa Kabar TK??

Hai kawan-kawan semua... akhirnya hari ini TK bisa mulai aktif ngeblog lagi... setelah 4 hari berlibur dari dunia perblogan... banyak cerita yang pengen TK share di blog ini... tentang kisah seru selama TK liburan 4 hari di bogor (pulang ke rumah)... tapi mungkin kisah-kisah ini akan dibahas satu persat di post yang akan mendatang... pada kesempatan ini TK mu langsung aja tulisin 5 berita teranyar dari TK:

1. TK Terserang FLU
Sejak beberapa hari yang lalu hingga detik ini TK sedang disibukan dengan tissue dan hidung meler... bener-bener bete deh... kemana-mana harus bawa tissue dan hidung jadi lecet...

2. Tidak Ada Kata  "Diet" di Rumah (Bogor)
Sejak pulang ke Bogor... TK bener-bener tidak diet sama sekali... hanya menjaga porsi makan saja.. cuz mama TK masak banyak macem makanan yang TK suka... dan untuk menghargai jerih payahnya TK makan semua!! ^^.... dan selama di bogor pun TK malah berwisata kuliner... semoga TK gak nambah berat badannya...

3. TK berkunjung ke Magnum Cafe @ Grand Indonesia
Sabtu lalu TK dan Indri pergi ke Grand Indonesia hanya untuk mencicipi makanan di Magnum Cafe yang fenomenal itu... nantikan kisahnya di postingan mendatang ^^



4. Pia Apple Pie dan Kuliner Bogor Lainnya
Hari minggu kemarin TK juga mampir ke Pia Apple Pie yang terkenal di Kota Bogor untuk mencicipi Apple Pie yang terkenal itu... nantikan kisahnya juga di postingan mendatang....



5. Minggu Ini Adalah Minggu Terakhir TK Kuliah
Terhitung sejak hari ini (senin) sampai nanti sabtu... akan menjadi minggu terakhir TK berkuliah... akhirnya selama 4 tahun kuliah selesai juga... hari jumat atau sabtu akan menjadi titik terakhir perjuangan TK di bangku kuliah!!! TK akan melangsungkan Sidang Akhir... dan tentu saja harus lulus... ^^ so dalam seminggu ini TK akan disibukan dengan persiapan sebelum sidang... yaitu jilid menjilid laporan(makalah) TA... doain TK yah!!! dan buat yang sahabat blogger yang masih terus berjuang dengan skripsi dan TA nya... TK ucapkan semangat juga yah!!!


Oke deh.. terakhir... mengenai projek Adam's Regret... Naskah sudah mulai dikumpulkan dan akan di kerjakan setelah TK sidang nanti... yah mungkin jeda 1 minggu... kabar lebih lanjut akan diumumkan secepatnya... TK ucapkan terima kasih untuk setiap blogger yang sudah mau ikut berpartisipasi dalam proyek ini... semoga buah tangan kita bisa lahir dalam bentuk novel... amin...

12 comments:

  1. Woow TK orng bogor ya aslinya,
    kapan2 bs kopdar nih sm blogor..
    Bis dari apple pie ga mampir k macaroni panggang, hhe

    absolutely no diet at home..
    klo anak kosan bilang perbaikan gizi.
    Hhahaa.

    sukses buat sidangnya, gw jg lagi berusaha nih ngejar target sidang tahun ini. TA fighter

    ReplyDelete
  2. tito: iya.... TK asli bogor... hehehe cuman kuliah di Bandung aja.. jadi gitu deh... hahahaha.... kemaren gak sempet ke Macaroni panggang... malah makan di Kedai Kita ^^

    boleh... ayo nanti kopdar!!! ^^ pengen kenalan juga sama blogor2 lainnya ^^

    iyah bisa di bilang gitu... perbaikan gizi yang bikin gemuk... hahahaha

    amin... thanks... kamu juga yah semangat!!!

    ReplyDelete
  3. oh jadi makan apple pie sama es magnum nya sambil ingusan ya mas? hihihi

    ReplyDelete
  4. Inggit : Bener banget!!! ^^... padahal lagi pilek n batuk.... tapi malah makan es krim dan pie... >_< tapi enak!!! hahahaha

    ReplyDelete
  5. akhirnya, TK mencicipi magnum cafe. masih ada ga ya di G.I? soalnya terakhir mei kalo ga salah..

    Btw, TK ikutan giveaway saya dunk. hehehe

    ReplyDelete
  6. Nama menunya : Crown Jewel, tom...
    Foto bisa diliat di http://claude-c-kenni.blogspot.com/2011/05/lost-in-jakarta-with-my-brother.html

    Menurut gua paling cengli dan sesuai ma harganya, hehe, setelah 3x ke sana dan nyoba berbagai menu

    ReplyDelete
  7. 4 hari? aku kayaknya udah sebulanan lebih ni TK..hahaha

    siiip deh kalo bentar lagi dah mo lulus...tetep semangt ya buat hari2 kedepannya, mudah2an tambah lancaarrrrrr.. :D

    ReplyDelete
  8. lulus.. pasti lulus.. hehehe

    ReplyDelete
  9. lulus.. pasti lulus.. hehehe

    ReplyDelete
  10. eh, katanya flu koq makan eskrim? *gak nyambung..

    uh, denger-denger magnum cafe juni ini dah tutupp mau pindah ke bandung yah? padahal pengen nyobain juga.

    ReplyDelete
  11. Mba Meutia: oke mba!! tar TK ikutan di tunggu aja yah ^^

    keven: hm... terlambat ven.. hahaha tp TK puas kok sama menu2 yang TK pesen... gak beda jauh sama gambar ^^

    rabest: Thanks yah ^^

    Pia: Thanks!! ^^ amin amin amin!!!

    Bang Gaphe : iyah... mumpung ke GI... hehehe... ayo cobain donk... dirimu di JKT kan?? klo ga tar ke bandung aj klo magnum cafe dah pindah!! kita kopdar ntar!!!

    ReplyDelete
  12. selamaaat ana telah melewati fase sebagai mahasiswa. :D


    good luck!!!

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...