Thursday, July 7, 2011

Sebuah Musikalisasi Puisi - Terima Kasih

Postingan ini mungkin dapat dibilang respon TK dari postingan sebelumnya... "I love my Blog"... seneng banget liat komen-komen teman2 blogger yang memberikan semangat dan dorongan untuk TK supaya bisa terus eksis dalam dunia perblogan... ^^ thanks buat Keven, Tito, Mba Armae, Nuel, Glow, dan bang Adjie yang sudah merespon postingan kemarin... dan tentu juga buat para silence reader ^^... thanks yah... ^^ tiba-tiba langsung mengharu biru gini bacain komen-komen dari kalian... dan beberapa komen yang berkesan diantaranya :



Dan yang paling berkesan buat TK adalah komen dari Mas Adjie :

Baru kali ini.. disepanjang sejarah TK nulis blog... ada yang kasih komen berupa puisi... TT__TT terharu banget... dan puisinya keren banget!!! bener2 seorang pujangga si Mas Adjie nih... dan setelah TK baca dan resapi puisi yang mungkin judulnya "Terima Kasih" ini... isi pesannya OKE banget!!! dan TK mau sampaikan ulang puisi ini berupa sebuah lagu atau musikalisasi puisi... 

Sebenernya dari 2 hari yang lalu TK lagi sakit nih... dan makin parah dari kemarin malem hingga tadi pagi... flu yang gejalanya berupa: panas-dingin/meriang, pilek, dan batuk tidak menghalangi niat TK untuk mengucapkan terimakasih lewat musikalisasi yang pas-pasan ini... semoga sang pujangga suka dan teman2 yang lain juga suka... ^^

Terima Kasih kawan ^^



13 comments:

  1. Seneng banget yah pastinya tahu kalo apa yang kita lakukan menginspirasi orang lain.. semangat, lanjutkan TK!

    ReplyDelete
  2. ternyata yang punya blog ini banyak penggemarnya... salam kenal ya ^_^

    ReplyDelete
  3. Wah om TK sampe terpesona gitu sama Mas Adjie hahahaha kiwkiwkiw...

    ReplyDelete
  4. sepertinya TK belum siap tenar nih... ampe langsung jatuh sakit. LoL

    semangaaat kawaaan!!!!

    ReplyDelete
  5. Bang Gaphe : iyah rasanya seneng banget ^^ puas!!! thanks bang!!! semangat juga yah!!!

    Mba Mila : salam kenal Mba ^^... hehehe

    Inggit2 cemuth (Alay version) : hahahaha... gak segitunya juga sih... cuman terharu aja... dikasih puisi nan indah dari seorang pembaca blog ^^

    Nuel : hahhaha... sakit sih bukan gara2 tenar bro.. emang cuaca gi ga bener aja di bandung n kebetulan gi kurang sehat juga ^^ thanks yah!!! semangat juga!!

    ReplyDelete
  6. kalo gw bikin puisi juga buat lu gimana bro? nantikan saja. Hehehhehe

    ReplyDelete
  7. kamu ga enak badan juga TK? bisa samaan gitu ya kita?
    moga semua ini bikin kamu jadi segeran ya ^^

    ReplyDelete
  8. jadi terharu neh..
    suaranya oke juga.. (hehehe)


    terima kasih kawan.. (:

    ReplyDelete
  9. kayaknya obatnya sakit ya ng-blog deh xexexe :D

    ReplyDelete
  10. Nuel : wow... kamu bakal jadi orang kedua berarti bro yang kasih TK puisi ^^.... hahahaha...


    Sukro : iyah... aku udah 3 hari ini sakit bro... kena flu...


    Mas Adjie : sama2 mas ^^


    Uulqolbi : iyah blog bisa memeperbaiki mood TK banget ^^

    ReplyDelete
  11. waduh kreatif juga ya langsung dibikin lagu D:

    ReplyDelete
  12. bagus tom :D
    km kreativ, aq bolak balik dibikinin puisi tp gak ada yg pernah bs jd lagu :D
    hehehehhehe

    ReplyDelete
  13. [L]ain: hohohoho.... biasa seniman... hahahaha

    Glow : thanks glow TT_TT (terharu lagi) waaaaw asiknya sering di kasih puisi... ckckckck... smoga TK juga tar banyak yang bikinin puisi... ^^

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...