Tuesday, July 26, 2011

TK pulang Liburan

Hallooo semua.... 
Gimana kangen gak sama TK ???

hahahhaha... Puji Tuhan TK dah di Indonesia nih... sebenernya dah pulang dari hari Sabtu kemaren... cuman gitu deh baru bisa ngabarin sekarang... karena ada beberapa masalah di Kos yang membuat TK gak bisa update blog!!.... 

Permasalahannya adalah... Internet disabotase sama si Om kos... jadi kabel wifii di kos dy pake langsung ke laptopnya... kurang asem tuh om-om.... #kesel

Oh iyah... akhir2 ini TK mengalami banyak hal yang random dan hal ini cukup membuat TK sedikit Stress.... salah satunya adalah TK akan move out ke Bogor... mungkin for good... or mungkin TK bakal balik bandung lagi nanti... masih gak tau deh... dan kabar buruknya kalau TK balik Bogor... bisa2 TK jarang update Blog nih... TT__TT... semoga aja TK bisa ngeblog di Warnet deh... walau mau ga mau harus tahan napas... soalnya di warnet bau asem... banyak anak2 kampung gitu yang suka main game online... SWT deh...

Untung banget TK melewatkan liburan 13 hari dengan sangat senang... jadi PUAS deh... next adalah BALI.... tanggal 1-10 Agustus besok TK liburan ke BALI... semoga ketemu sama si Tukang Colong.... hehehehe....

Oke deh cerita tentang TK jalan2 keliling beberapa negara di Asia Tenggara akan segera TK post (nyicil)... stetap mampir kemari yah!!! TK ada giveaway juga buat kalian ^^...

9 comments:

  1. aaaaaaaaaaaaaaa enaak bangeeet, lulusan langsung jalan jalaaan.. ayo mana mana takeawaynya ? :D :D :D

    ReplyDelete
  2. wohoo akhirnya mau cerita pas liburan nih. Givewaynya ditunggu xDD

    TK banyak duit nih liburan terus hhe :D

    ReplyDelete
  3. giveawaynya ditunggu. jhahahha

    ReplyDelete
  4. Yippyyyy...
    Kk, ditunggu postingan berikutnya yaaaa...

    ReplyDelete
  5. pasti ketemu brooo..hahaha

    kamu mau ke sanur, kuta, ama tanah lot ga? pantai semua sih itu. :p

    ntar kita wifian gratis deh ampe kenyang disini..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. asikkk asiikkkk.....#gak_sabar_nunggu_giveawaynya

    ReplyDelete
  7. halo TK,. welkomback..!!
    awas yah kalo oleh2nya cerita doank.. *ngancem. hehe

    ReplyDelete
  8. Keven: Hehehhe... gak tau nih.. masih tanda tanya ^^ bisa jadi kerja di Bandung or bisa jadi kerja dimana.. hehehhe dilema TT__TT

    Urkhan : iyah... liburan usai yudisium dan sebelum wisuda ^^... cuz tar abis wisuda harus kerja ^^ klo dah kerja pasti susah jalan2 ^^

    [L] : Banyak duit??? hahahaha AMIN... semoga makin banyak duit ^^ hahahaha... oke besok deh post tentang giveaway nya ^^

    Nuel : oke besok yah ^^

    Ning : Okay... tunggu yah ^^

    Sukro : mau.... hahahaha tar kabar2i aja yah!! ^^ mau main kano di sanur ^^... tanah lot mau foto2... hahaha... oke tar kita wifiian bareng... cari yang gretongan ^^

    Glow : hehehe oke besok yah ^^

    Armae : hahaha engga lah masa cuma cerita ^^

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...