Friday, August 5, 2011

Pengumuman Pemenang Give Away

Hay semua... senang sekali rasanya TK bisa menyapa kalian... sekedar info nih... TK lagi di Bali sejak tanggal 1 kemarin sampe tanggal 10 nanti... sumpah deh di sini susah banget buat internetan... sibuk liburan biasa.. dan alhasil TK punya banyak postingan yang gak tau kapan bisa di posting.. BTW sekarang TK mau ngumumin pemenang dari TK's Fabuluos Backpacker Giveaway....

dan pemenangnya adalah...


jeng jeng jeng jeng....


Semuanya MENANG!!! 

yeey!!! hahahaha


berhubung cuman 4 orang yang ikutan... jadi TK gak tega kalau ada satu yang tereliminasi... so TK siapin satu lagi hadiah buat orang keempat ^^

biar lebih "SAH"... TK tulis nih yah pemenangnya :

1. Bang Gaphe dengan Cyprus nya.... selamat anda mendapatkan FERRERO yang anda inginkan... TK pilih ini jadi pemenang pertama karena liputannya lengkap dan UNIK!!! TK belum tau tempat ini sebelumnya... dan membuat TK ingin kesana juga... oke... selamat!!!

2. Mbak Ita dengan Venice nya... selamat mba!!! dapet Pocky rasa Lychee... hehehe postingannya juga lengkap banget... dan sebenrnya Venice udah ada di list jalan2 TK ^^... so kita tunggu aja kapan TK kesini...

3. Nuel dengan tantangan di Baduy.... ini sih sama aja nyuru TK ikutan acara "Jika Aku menjadi" hahahhaa... tapi sumpah ini unik dan TK lum tentu mau jalaninnya... yah kita liat aja yah... klo dapet kesempatan sih boleh juga.... ahhahaha

3. Tiffa dengan Raja Ampatnya... hehehe kebetulan ini juga salah satu dreamplace di Indonesia yang pengen TK datengin... dan TK pernah post tentang Raja Ampat

OKE deh... buat para pemenang silakan kirim alamat pos kalian ke email TK :

tom_kuu@yahoo.com

Hadiah akan dikirim setelah TK pulang dari Bali... mungkin kisaran tanggal 15 Agustus... Oke...

SELAMAT YAH!!!!

10 comments:

  1. selamat buat para pemenang.. saya sendiri terlewat tuk yang satu ini :(

    ReplyDelete
  2. wew, congrats ya buat semuanya.. :)
    gak sempet ikutan neh..hehehe :p


    TK lagi di bali ya? udah baca cerita si TUKANG CoLoNG part 1 barusn juga, heehe :D

    ReplyDelete
  3. eh, dapet.. hihihi.
    Thanks ya TK. udah kukirim emailnya lewat email FBku. kalo diterima, reply aja.

    ReplyDelete
  4. Kemaren gua telat baca Tom, baru baca tgl 5 subuh2...laen kali kalo ada lagi gua ikutan deh...>_<

    ReplyDelete
  5. udah gw kirim ke email lu yah... coba dicek.. hehehe.... makasi TK . :D

    ReplyDelete
  6. dan saya ketinggalan giveaway ini.. maklum, udah hampir 2 minggu ga blogwalking :(

    ReplyDelete
  7. cepet sembuh ya penyakit "babi guling" nya..hahahaha

    ReplyDelete
  8. Thx ya TK udah dimenangin jg, selamat ga dieliminasi *sambil ngelus-elus dada

    ReplyDelete
  9. lah....emang kapan siih post giveawaynya? ckckckck....tau2 koq uda pengumuman pemenang?

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...