Thursday, July 28, 2011

TK Fabulous Backpacker Giveaway

Sesuai dengan janji TK.. TK dah siapin oleh2 buat teman2 semua... ^^... Berhubung TK cuman backpackeran yang pas-pasan... jadi give away nya gak bisa yang heboh2... hehehe... jadi TK beliin makanan aja yah ^^ ... Give away ini TK beli karena tidak TK temukan di Indonesia... jadi kalian yang beruntung mendapatkannya boleh memakannya atau menjadikannya pajangan... hahahaha... cuz packagingnya juga unik sih... 

TK menyediakan 3 buah Giveaway yang terdiri dari Coklat FERRERO Rendnoir yang TK beli di Singapore dan dua buah Pocky rasa Lychee dan Black Forrest (kalau gak salah) kedua pocky ini TK beli di Phuket Thailand... kedua pocky ini gak ada di Indo loh!! selain itu TK juga akan memberikan pin Tomkuu.blogspot.com untuk setiap pemenang ^^



Cara ikutannya beneran gampang ^^...

  1. Dia adalah sahabat blogger TK, dengan artian sudah memfollow blog TK
  2. Buat sebuah Postingan di Blog kalian tentang : "Kalian mau TK liburan kemana?" sertakan juga foto lokasi tempat yang ingin TK kunjungi dan beri alasan kenapa TK harus kesana ^^... (jelaskan kelebihan tempat itu) 
  3. Sertakan Banner TK giveaway (dibawah) di postingan kalian.. dengan cara copy html codenya... dan paste deh di postingan kalian... letakan di awal postingan yah ^^...
  4. Tinggalkan komentar disini dan link postingan kalian...
  5. Penutupan nya 1 minggu dari sekarang... berarti tanggal 4 Agustus 2011
Photobucket

oke deh.. good luck yah ^^

15 comments:

  1. Waaahhh, ada GA dr Kk TOm... :)
    Insya Allah ikut deh... :)

    ReplyDelete
  2. tuh tiga hadiah buat satu pemenang, apa untuk 3 pemenang?.. gw ngiler coklatnya sih. hihihihi

    ReplyDelete
  3. oke deh mikir2 dulu bro. nantikan aja/ hehhee

    ReplyDelete
  4. tiffa : oke ditunggu ^^

    ning : ayo ikutan ^^

    Bang Gaphe : buat 3 orang ^^ ferreronya enak loh!!! ^^

    nuel : siapppp ^^ ditunggu ^^

    ReplyDelete
  5. eh, udah balik tho ternyata dari liburanya. :D

    ReplyDelete
  6. TK ini link Tiffa ya...

    http://lovetiffa.wordpress.com/2011/08/03/tiffa-ikutan-tk-fabulous-backpacker-giveaway/

    Tp koq bannernya kadang ga muncul seluruh gambar ya? Pas di blog Tiffa ga muncul seluruhnya, di blog Tk jg ga muncul seluruhnya.

    Sy sdh follow blognya TK.

    ReplyDelete
  7. TK, memenuhi janji.. Gaphe ikutan nih,

    klik link ini yaa
    http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/08/kalo-tk-liburan-lagi-coba-cyprus-deh.html

    Pleas gimme the Ferrero rendnoirnyaaa :9

    hahaha

    ReplyDelete
  8. TK, memenuhi janji.. Gaphe ikutan nih,

    klik link ini yaa
    http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/08/kalo-tk-liburan-lagi-coba-cyprus-deh.html

    Pleas gimme the Ferrero rendnoirnyaaa :9

    hahaha

    ReplyDelete
  9. eh, dah masuk belom ya?..

    http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/08/kalo-tk-liburan-lagi-coba-cyprus-deh.html

    satu saran nih, bannernya kegedeaan :))

    ReplyDelete
  10. Wah.. hari ini terakhir, bisa ga yah dapat ide, trus maksudnya follow itu apa ya? pasang link blog ini ato follow twitter? jarang buka twitter soalnya..

    ReplyDelete
  11. salam kenal. ikut ngeramaikan yaa ^^
    http://aimeecorner.blogspot.com/2011/08/boleh-banget-loh-kalo-tk-mau-jalan-ke.html

    ReplyDelete
  12. bro gw ikutan --> http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/08/nantangin-tk-ke-tempat-ini.html

    ReplyDelete
  13. 4 agustus?
    tadaaam berarti hari ini!
    telat =A=

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...