Thursday, April 26, 2012

Heboh Fenomena Ariel Granger


Malem teman-teman... ada postingan mendadak yang masih HOT-HOT nya nih... gila deh.. TK aja sampe masih merinding mengingat kenyataan ini... syok gimana gitu... to the point aja deh yah... salah satu karya TK yang TK buat tahun 2011 tiba-tiba jadi rame diperbincangkan di sebuah website yang lagi booming juga... tau 9gag.com kan?!!! klo anak gaul pasti tau deh,... ini satu website yang isinya joke2 semua dan bikin orang-orang yang mampir ngakak dan ketagihan untuk terus kembali kedalamnya... Anak-anak Shufflemind juga suka pada buka nih... khususnya si Vicky...

Nah... berawal dari sebuah komen oleh seseorang yang anonim di postingan sebelum ini... ini komennya :
TK langsung kaget donk... dan sedikit penasaran... beneran gak sih ini... dan kalau emang bener... karya yang mana yang dimaksud ini... langsung deh TK buka link yang dikasih... lalu setelah dibuka.. munculah halaman ini :



"Ariel Granger"
kocak banget yah... dikasih namanya...

Hahahahaha... TK senyam senyum deh... ternyata si Ariel yang lagi tenar di 9gag... dan setelah liat-liat sekeliling... yang share karya TK ini seorang wanita asal bulgaria bernama Natalie Gsi Lozanova...

TK gak tau deh yah... dia pernah izin dulu apa engga sama TK... tapi TK agak gak kaget sih klo karya yang satu ini udah mulai nyebar dimana-mana... soalnya TK pernah beberapa kali nemu ada yang post gambar ini di twitter... dan ada beberapa yang mention ke TK... jadi TK tau... dan TK pernah retweet sekali juga... (setelah ngubek2 twitter ketemu juga nih satu... setelah TK retweet)




Pernah ada juga yang di post sama penggemarnya si Emma... dan di Mention ke si Emma langsung... dulu juga TK pas abis bikin nih karya langsung share di twitter dan mention ke si Emma sih.. tapi gak tau deh dia liat apa engga... ^^...

lanjut...

Terus TK liat donk.. klo ternyata dihalaman ini yang komen ada banyak... dan sekarang udah makin banyak.... TK baca deh satu-satu...

 

Sumpah deh TK terharu... banyak yang pro... (walau ada yang kontra juga)... 

yang pro sih pada bilang suka sama hal ini.. dan pada ngarep ini di realisasikan... hahaha bahkan sampe ada yang bener-bener ngira ini poster asli... terus TK baca tuh komen-komen... sampe TK mendapatkan beberapa kali nama TK di sebutkan... dan ada juga yang kasih link blog TK yang ini dan yang ini... gak tau deh mereka dapet sumber dari mana...

Alhasil yah... pas TK liat stats Blog portfolio TK yang baru dibikin bulan lalu.... TK mendapatkan kejutan... seperti ini :


JEGER!!!!!!... gila yah... dalam beberapa jam... pageviewnya 7.296 .... jomplang banget sama pageview kemarin yang cuman 4!!!! dan masih terus bertambah... GILA GILA GILA... siap-siap tenar deh ini sih... hahahahaha...

Tapi TK juga sedih sih.. klo baca ada komen yang negatif banget... kadang suka jahat komennya... emangnya salah apa coba TK ama mereka... klo gak suka kan yah bisa dengan cara lain menyampaikannya... tapi biarlah... "What doesn't kill you.. make me stronger" #Gak nyambung...

Nih.. TK juga kerajinan capture-in komen-komen khalayak di sana... no censored.. semuanya ada.. dari komen yang manis sampe yang pahit... please enjoy...







Panjang yah... dan sampe detik ini terus bertambah... gila deh ini si Ariel Granger... fenomenal banget... terutama buat TK secara pribadi... buat yang penasaran... silakan mampir aja ke webnya langsung ini linknya...

dan beberapa menit yang lalu TK iseng cek Stats blog porto TK lagi... dan TK cuman bisa nelen ludah... pertama kali dalam sejarah TK ngeblog... dalam semalam.. dalam beberapa jam... pageviewsnya sampe 14.173 !!!!!!! I can't believe....


Pokoknya TK speechless deh... 

Thanks udah mau nyimak... dan terima kasih buat yang ikutan speechless.... semoga TK makin jadi terkenal kaya shinta n jojo.. LOL #abaikan...

35 comments:

  1. congrats!!!
    emang bagus2 banget yang lu bikin disney princess nya. editannya mantep banget!!! :)

    masalah ada orang komen gak enak, jangan dimasukin ati. biasalah pasti ada yang iri/sirik. toh lebih banyak yang komen bagus kan?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks ko...

      iya sih... emang selalu aja ada yang gitu yah...

      sip sip... thanks thanks ^^

      Delete
  2. cuekkin aja TK, ngga usah dianggep yg komenkomen nyinyir nya
    bagus kok :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah... udah biasa juga sih... dulu ada yg terang2an ngehujat blog TK lebih pedes malahan...

      Delete
  3. Wusshhh cantik bener tuh si emma pake rambut merah. Mana senyumnya tipis pulak. Suka deh TK #jempol

    Biarin ajah kalo ada yg komen jelek, biar balance. Hahahah
    Terus berkarya ya bro^^
    Kali2 bakal dilirik disney buat dijadiin tim kreatipnya. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia yah... emma too sweet...

      heheheh betul mba... biar seimbang yah...

      Makasih banget...

      AMIN AMIN!!! I mean it

      Delete
  4. Hahahaha TK keren bangettt!!!
    Itu parah banget yang komen yang ada taenya... apa coba ya maksudnya hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Una...

      iyah gak tau apa maksudnya... >_<

      Delete
  5. wahhh..siap2 teken kontrak nihh TEka...jadi famous dehhh...hahahahha...congrats again deh..emang karya2 elu kerennnnnnnnn kok, yang komennya sadis mah ke laut ajeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIN.... dan update terbaru total yang liat portfolio site TK tentang disney princess pagi ini sudah mencapai 35rebu....

      thanks ci...

      hahaha iya deh kelaut aja sana... jadi mermaid beneran...

      Delete
  6. Woww Keren Banggg Lanjutkan deh kalau gitu

    ReplyDelete
  7. Kaget buka 9gag, terus ada nama TK :D

    ReplyDelete
  8. Broooo..... you're such a talented... since i read your blog and saw your picts, i know you are AMAZING!!!! accept me as your fans.... i'm serious!!! i'm proud to be TK-ers

    suatu saat nanti, gue gak heran, kalao gue bakal liat nama lu di bagian credit suatu film animasi... Thomas Kurniawan. Cukup bangga gue bisa kenalan lebih dulu sama lu, bahkan sebelum lu tenar, Tom... ^^

    Impian lu buat kerja di Walt Disney kayaknya bakal semakin terkabul nih. Hehehe... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... thanks bro... of course u can be TKers... hahahaha...

      amin amin amin... klo bisa sih gak cuman di creditnya... tapi di openingnya ^^ hahhaahha gaya yah... amin deh...

      AMIN DENGAN IMAN FULL!!!

      Delete
  9. wah..congrats yah TK :)
    kalo ada kritikan yg pedes udah ditelen aja, anggaplah itu motivasi buat kamu biar bisa lbh-lebih baik karya2nya nya :) *semangaT

    ReplyDelete
  10. Baru liat di 9gag sih dan ga nyangka udah dr lama ternyata. Mention ke Disney aja, siapa tahu, kan..?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah sebenernya udah dari pertengahan tahun 2011... hahaha iya yah... di coba deh ntar di mention ke disney ^^

      thanks yah buat masukannya... ^^

      Delete
  11. Keren! Dan baru liat di 9gag sih (telat) :P Oh, mention ke Disney aja, siapa tahu, kan..?? :D

    ReplyDelete
  12. Wah keren. Aku sering baca 9gag Ko. Mungkin kelewat pas postingan itu. Hebat deh siap-siap jadi terkenal nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah... ini baru kemarin malem dishare disana... hehehhe

      iya nih siap2 dulu deh... ahhahaha

      Delete
  13. Wahh congrats ya kk :)
    Tapi, karya2 nya memang bagus sih di blog gambarnya :DD (y) keren bgt!!
    Kagum dan slut :))))


    Hanmiaojuan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks konayachi !!!!

      hehehe jadi malu...
      :p

      Delete
  14. wahahaa, saya kira itu poster beneran..... -,-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahhh... ahahahhaa... sama seperti beberapa orang yang ngarep klo ini beneran ada film nya ^^

      Delete
  15. Wuih, keren karyanya bisa go international.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga artistnya juga bisa go internasional ^^

      Delete
  16. biasa TK kalo ada pro dan kontra, ga usah dimasukin hati...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah betul mas... it makes me stronger ^^

      Delete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...