Thursday, May 3, 2012

TK di dalam Video Clip Puri Begawan


Halo TKers!!! TK mau share video clip nih... video clip yang unyu-unyu sekali... soalnya ada TK di dalam video clipnya... hahahaha... pasti pada penasaran kan mau liat...!!!!

FYI : Video clip ini dibuat sebagai video promosi Gedung Puri Begawan.
 .



APA SIH PURI BEGAWAN ITU??


"PURI BEGAWAN merupakan sebuah gedung pertemuan dengan kombinasi gaya arsitektur Eropa dan keramahtamahan Indonesia yang sangat elegan dan mewah


Dengan penanganan yang profesional, PURI BEGAWAN memenuhi semua keperluan anda dalam menyajikan sebuah pegelaran yang megah dan tertata indah


Terletak di jantung kota Bogor, Jawa Barat, PURI BEGAWAN merupakan lokasi yang strategis dan dapat dijangkau hanya 30 menit dari Jakarta melalui jalan tol"

dikutip dari halaman "About Us" website Puri Begawan 


Jadi sebenernya shooting untuk video ini sudah dilakukan di awal bulan februari... di mana video ini kejar tayang untuk acara pameran wedding pada tanggal 25-26 Februari yang lalu dengan tema "Enchanted Wedding Fest"...



"Lah terus kenapa TK bisa jadi salah satu model video clipnya?"

Hahahaha... karena TK cocok jadi modelnya!!! (MAKSA GAK MAO TAU!).... hahahaha... Jadi sebenernya sih karena TK kenal sama keluarga pemilik gedung ini... kebetulan TK lumayan dekat dengan salah satu keluarganya... dan lumayan kenal sama keluarga-keluarga lainnya... jadi karena mereka lagi butuh talent... dan mereka ingat kalau TK narsis dan fotogenic... jadi mereka hubungin TK buat jadi talent nya berpasangan dengan talent wanita yang kebetulan junior TK di sekolah dulu dan temen semasa COSPLAY hahahaha... namanya Vina...

Di dalam video itu... TK dan Vina tuh ceritanya pasangan muda yang lagi liat-liat gedung untuk pernikahan... dan akhirnya menemukan Puri Begawan yang sangat ELEGAN.... (emang beneran elegan sih.... promosi terselubung)... gitu sih pada intinya mah...

Dan video ini di-direct oleh tim "The Studio Box"...

So... buat yang mau married.. tapi bingung nyari gedung yang megah dan elegan... bisa deh kalian hubungin Puri Begawan di sini : 

Gedung PURI BEGAWAN
Jl. Raya Pajajaran no. 5-7 Bogor 16143
Ph. +62 (0)251 834 11 88
      +62 (0)251 834 18 18
Fx. +62 (0)251 839 23 33
 
marketing@puribegawan.com


================================================================

Dipikir-pikir... ini bukan kali pertama TK jadi talent buat video clip loh!!! udah pada liat lum video clip Gatsby yang TK jadi talent nya?! hahahaha


video ini lum pernah TK share di blog juga deh... dulu cuman share potongan clipnya aja.. ^^ oh yah... video iklan gatsby wax ini diikut sertakan dalam lomba iklan gatsby loh... dan ini karyanya Ci Vina... dia blogger juga loh... cek blog nya disini...

oke deh... cukup segini dulu narsisnya... ^^

28 comments:

  1. Gila tom videonya full slow motion hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah... slow motion banget yah ^^...

      Delete
  2. wah keren abis tom!!! udah jadi model nih... hebat.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha... model urgent lebih tepatnya... ahhahaha
      jadi malu ^^

      Delete
  3. Wah, penasaran nih.... blm bs liat, jaingan lelet nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah di streaming dulu aja bro

      Delete
  4. asek dah bang .. hhai
    keren .. *ngiri.com

    ReplyDelete
  5. wahhh udah merambah jadi model nihh...lama2 maen sinetron dahhh,
    udah gak usah galaw2...terima ajaaa ...(apahan cobaa?)
    ade gua juga merit disitu tuh...emang Puri Begawan paling top deh sekarang..kalo jaman gua merit disitu juga sihh..cuman namanya Sekar Mandapa..masih jadul yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin... amin... hahahaha klo jadi maen sinetron kocak amat yah?? hahahhaah...

      iyah pang megah na di bogor...

      si ko ivan juga tadi cerita klo kalian dulu merit di sekar mandapa... hahahaha itu skrg udah jadi swalayan...

      Delete
  6. Eh yang video gatsby tahun berapa itu? TK masih kecil banget. Hehehe....

    Emang benar-benar mewah gedung itu, mungkin kalau di Surabaya bisa di sandingkan dengan Gedung Empire Place Surabaya, yang gaya arsitekturnya eropa banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahun 2010 klo ga salah... pas masih kuliah...

      iya yah.. mungkin mirip ^^ di bandung juga ada gedung yang arsitekturnya eropa namanya GH Universal

      Delete
  7. Cieeee TK, kerennn...
    tapi kok mukanya cuma keliatan bentar hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah kenapa yah? perasaan waktu shooting banyak di sorotnya.. hahahaha... mungkin takut kepanjangan kali yah.. atau mereka gak mau orang2 salah fokus pas nonton video.. ahhahah tar malah liatin TK lagi bukan gedungnya... hahaha

      Delete
  8. sebenernya seorang yg punya multi talent butuh modal agak narsis juga ya hahhaa narsis kan karena emang dia sangat percaya diri hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah... sebenernya kalau gak narsis... mereka ga akan bisa menonjol... narsis itu adalah cara agar mereka menonjol ^^

      Delete
  9. keren jadi model video clip, cie ciee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahha aduuuhhh jadi malu nih... thanks yah ^^

      Delete
  10. kirain tadi emang kakak yang mau nikah. padahal cerita sebelumnya kakak mengatakan belum ada yang punya @_@
    keren juga tuh puri. eh itu tadi shooting pernikahan temen TK yang pernah situ ceritain yah :D mewah bangeeet

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak lah... klo TK yang mu nikah... videonya harus lebih spektakuler!!!! gak mau yang biasa-biasa aja.. hahahaha...

      bukan.. itu sih gak tau siapa yang nikah... gak kenal ^^

      Delete
  11. ciyeehh tekaa.. ahahha.. udah femes di 9gag, jadi model pidio klip juga.. ahhaha..
    yg puri begawan oke ya! cuma mukamu kurang kesorot~ btw, itu efek video atau apa yah? kok kayaknya perut membuncit? hakhakhakk~
    yg gatsby kocak! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah itu ada dua faktor... pertama karena kameranya pake lensa fish eye yang bikin segalanya jadi lebar... dan emang pas bulan itu lagi gemuk2nya... hahahahahha

      xixixixi makasih ^^

      Delete
  12. KYAAAAA!!!!

    KYAAAAA!!!!

    KYAAAAA!!!!


    Tooooom...... Minta tanda tangannya doooooooong.....


    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh boleh... tar di kasih deh.. mu dimana? di baju apa di muka? hahahaha

      Delete
  13. itu vina angkatan gw??
    hahahah
    baru tau puri ada videonya segala
    emg sih kalo skrg plg ok di puri

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah... vina linawati angkatan u...

      hehehe emang masih baru kok ini videonya...

      Delete
  14. baru liat videonya. ngakak aku. lucu ya ternyata. hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lucu yang mana? yang Gatsby kan? hahaha

      Delete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...