Sunday, May 13, 2012

TK loves The Avengers


Wuih... ternyata udah jam segini (23.20 WIB)... dan malam minggu akan segera berlalu... TT__TT malem minggu kali ini bener-bener suram!!! gak keluar rumah sama sekali... padahal biasanya juga gak kemana-mana... tapi entah kenapa hari ini rasanya bosen banget... pengennya nongkrong kemana gitu... tapi malem ini gak ada temen yang nyariin or ngajak keluar... yah sudahlah... toh kemaren TK udah ngehedon seharian..

Sebelom semakin galau.. TK mu langsung aja deh ke inti postingan kali ini... Sebenenya TK mau cerita aja kalau TK udah nonton film "The Avengers"... hahahhahaa Bangga gitu rasanya... secara film ini kan lagi booming banget... dan klo lum nonton film ini pasti berasa gak gaul dan gak eskis...

TK tuh sebenernya udah ngincer film ini sejak tahun lalu... tapi TK gak bisa nonton premier nya... soalnya waktu itu lagi ada apa gitu (lupa)... dan akhirnya baru sempet nonton kemarin... itu juga nonton sendiri... soalnya klo nunggu-nunggu temen-temen ujung2nya gak jadi.. mana spoiler udah bertebaran dimana-mana.. semua pada ngomongin film ini.. jadi sebelum makin panas ngedengerin orang-orang ngespoiler... mending langsung nonton sendiri deh...

Film ini juga kayanya bakal bernasib kaya The Hunger Games deh... atau bisa lebih heboh ratingnya... soalnya film ini kan bisa dibilang film yang SUPER... secara film ini merupakan film gabungan dari beberapa film SUPER HEROES yang udah memiliki penggemar-penggemarnya... termasuk TK!!! TK tuh penggemar Marvel loh!! walau gak fanatik... apalagi sekarang Marvel kan udah milik Walt Disney... jadi makin cinta deh... hahahaha...

TK tuh ngikutin loh film2 nya Marvel dari Spiderman, Elektra, Iron Man, Fantastic Four, Hulk, Thor, Captain America sampe akhirnya yang terakhir ini The Avengers... Gila loh film ini... tiket premiere nya aja udah di jual dari 2 hari sebelum film ini rilis... dan HABIS semua... gila deh... terus yah di setiap kota nih film langsung makan beberapa studio... kayak di Bogor aja film ini langsung memonopoli 4 Studio Sekaligus! GILA KAN?!

Kemarin TK ngantri jam 2 siang... dan kebagian nonton paling pagi tuh jam 6... soalnya yang jam sebelumnya udah penuh semua... jadi yawda lah.. jam 6 juga gak apa-apa... demi dapet spot nonton yang nyaman (duduk posisi di tengah, 3D, dan cemilan).... Kalau mu nonton film yang disukai harus kaya gini! biar puas nontonnya...



TK sih udah standby di depan studionya dari 20 menit dari jam yang tertulis di karcisnya... cuz TK gak mau deh kelewat depannya... paling gak suka klo nonton kepotong awalnya... iyah gak sih? apa cuman TK aja yang kaya gitu?

 

Terus jangan lupa sama cemilannya... TK sih sebenernya gak suka popcorn... tapi klo nonton tuh mulut suka gatel pengen ngunyah... dari pada ngunyah bangku atau tangan orang di sebelah kita... mending beli deh tuh popcorn... pengennya sih bawa burger atau French Fries dari luar.. tapi kan suka di periksa tas jadi gak beli deh... dan kalau beli cemilan di bioskop tuh mahal banget yah!! seharga tiket film 3D... ini TK beli popcorn medium sama sprites aja Rp 35 rebu... tapi sudah lah.. yang penting enjoy nonton film nya dan gak perlu minta-minta popcorn ke orang sebelah... hahahaha


Terus mengenai filmnya...

"BAGUS BANGET!"

Menurut TK sih film Avengers itu film yang komplit!!! Film Action yang masih ada humornya... dan Humornya tuh gak garing... tapi beneran lucu... AAAAAAA SUKA BANGET LAH POKOKNYA!!

Hebat yah bisa ngegabungin film super heroes kaya gini... padahal TK sih gak abis pikir yah klo ngegabunging mereka... secara kan mereka semua (kecuali Black Widow dan Hawk Eyes) merupakan Tokoh utama di film masing-masing... dan yang namanya Tokoh Utama kan pasti yang paling HEBAT... nah klo ini digabungin gimana donk? siapa yang paling hebat?! 

Ternyata Marvel bisa menyatukan semuanya dengan sangat apik... hahahaha... gak ada yang lebih menonjol dari yang lain... semuanya hebat... bahkan sampai karakter Black Widow sekalipun yang bukan super heroes... TK sih udah suka sama si Black Widow dari kemunculan pertamanya di film Iron Man 2... disana rambutnya masih panjang dia... SUKA IHH SAMA DIA!!!! hahahahaha udah sexy, cantik, terus jago pula... lincah and gesit... ini nih sosok Spy Agent Idola TK!!!

Terus si Tony Stark paling gaya dibanding yang lain... secara ORANG KAYA~~~ hahahaha... yang lain pake kaos.. dia pake jas.. hahahaha... klo Thor sih TK tetep suka dia apa adanya... tetep berwibawa dengan suaranya yang berat... walau ternyata seorang Thor bisa bikin humor juga! Captain America juga bisa kerjasama sama si Iron Man... walau tetep aja masih sering ribut... di komiknya juga gitu kan... Iron Man sama Captain America gak pernah akur.. ^^ Nah.. kalau Hulk... pemainnya diganti yah?! kayanya pemainnya beda sama film Hulk sebelum2nya... apa karena Cast nya udah makin tua yah? TK pikir Hulk di sini gak kebagian action... taunya di akhir-akhir... HULK lah yang menjadi primadona lapangan!!! GO GREEN MAN!!! hahahahahaha

Eh... sayang yah di Avengers ini gak ada Fantastic Four, X-men dan Spiderman... padahal kan mustinya mereka juga masuk The Avengers... mungkin karena tanpa bantuan mereka juga udah bisa menghentikan si Loki yah... terus klo dipikir-pikir Fantastic Four dan X-Men itu juga udah kaya The Avengers yah?! soalnya gabungan dari beberapa super heroes... di Fantastic Four ada 4 orang yang punya kekuatan... dan di X-Men ada banyak banget... hahahaha... kebayang yah klo semua ini digabungin... Tuh film butuh budget berapa besar... soalnya pake bintang-bintang Hollywood kelas atas semua... dan jangan lupa biaya "Di balik Layar" nya... kaya kostum, dekorasi, make up, visual effect, dll... kan kaya Hulk, Iron Man, Spiderman, Human Torch gitu klo beraksi kebanyakan dibuat pake 3D animation... pokoknya mahal deh! tapi bisa jadi mahakarya tuh!!!

Karena Sekarang lagi demam The Avengers... TK bikin deh Header The Avengers buat blog ini... Dan The Avengers nya lebih komplit... karena ada Fantastic Four, Spiderman, dan Wolverine... tadinya mu masukin beberapa personil Xmen... cuman tar terlalu penuh ah... segini aja juga udah penuh...


Dan ternyata koleksi Header Blog TK udah ada 20 macem loh!!! SESUATU DEH!!! Tentu saja header-header ini akan terus bertambah dan bertambah.... Kalian suka yang mana?!


By The Way... Spiderman kasian yah... Tadi TK liat dia di pinggir jalan... lagi pundung (bete) kearah depresi.. gara-gara gak diajak sama S.H.I.E.L.D dalam proyek The Avengers... hahahahaha... nih fotonya :

(sumber : nemu di facebook)

Btw... si Spiderman sekarang kerjaanya jadi tukang bersihin jendela gedung yah?! liat deh dia megang alat pembersih kaca....

Oke deh... selamat Hari Minggu semua!!!! (udah jam 00.26 WIB sekarang)

20 comments:

  1. a.. aku belom nonton.. D: belom ada waktu.. envyyyy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo sempatkan waktu rits!!! hahahahha

      Delete
  2. oia,stelah liat headernya lagi ada yang kurang! Daredevil sama ghost rider manaaaah? kan marvel tuuuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahha... sengaja gak dimasukin... pertama... karena ruang nya udah penuh... kedua TK gak gitu suka ma ghost rider... cuz dia gak kaya superheroes... malah lebih kaya hantu... hahaaha dan kalau dare devil TK gak nemu gambar yang pas buat disana... udah nyari sebenernya... tapi pas dicoba masukin gak masuk sama yang lainnya.. jadi si elektra nya juga ga ikut deh ^^

      Delete
  3. waaa jadi tambah pengen nonton avengers. si andrew udah mau nih diajak nonton, tapi dia lagi sakit. jadi kudu nunggu deh... :P

    btw headernya keren banget tom!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Andrew sakit apa ko?! Get well soon Andrew!!!.... iyah tar aja sampe andrew sembuh baru nonton... kayanya nih film bakal lama di bioskop... sampe-sampe kasian film-film yang launching berbarengan sama film ini.. bisa hilang tiba2 filmnya...


      Thanks ko ^^

      Delete
  4. Lu nonton sendiri, Tom? Ckckck, kasian amat. Emang di Jakarta ga ada temen? Gua sama si Boby dkk nonton pas premierenya untuk menghindari spoiler, tiket udah pesen seminggu sebelumnya, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah ven nonton sendirian... hahahaha... gw nonton di bogor.. kan klo ga ngantor gw stay di bogor... wah kebayang nonton sama si boby... pasti dia paling antusias... hahaha bisa2 pas nonton gak boleh ada yang ganggu... hahahaha dia kan maniak HULK!!! hahahaha

      tuh kan emang gila yah penjualan tiketnya...

      Delete
  5. ahhhh blom nonton...gua mah ngincer nonton di Imax Gandaria City..tapi full mulu..gak kebagian tiket ah...mehong pula tiketnya klo week end, jadi kudu hari kerja kesononya...semoga kebagian tiketnya gak keburu basi filmnya ya..klo dah basi yahh paling beli DVD nya aja dehh...
    ihh headernya kerennn sukerennn dahh..gua mah suka semuanya..secara kagak bisa bikinnya...hehehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh gandaria mah masih penuh terus... temen-temen TK juga pada ngantri gila-gilaan tuh biar dapet ngerasain nonton di IMAX... TK sih pernah sekali nonton di Studio Imax di Bangkok... nonton Transformer 3 (3D)... emang bagus sih kualitasnya... tempat duduknya juga enak banget... sampe akhirnya tidur donk!!! BOHWAT deh...

      thank you!!! ^^

      Delete
  6. "semua pada ngomongin film ini.. jadi sebelum makin panas ngedengerin orang-orang ngespoiler... mending langsung nonton sendiri de" >> dari bahasanya nih kayaknya lu termasuk penganut paham 'seeing is believing' yah? ga gampang percaya sama omongan orang.. heheehehehe

    soal header, gue suka yang happy holiday.. di situ lu keliatan unyu, saking chubby-nya.. hahaha... maafkan bung... ^^v

    saran dikit.... harusnya spidermannya bisa lu taruh di atas tamengnya capt. america, bro... itu keliatannya keren banget, yah seenggaknya di mata gue... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah... itu lah salah satu dampak dari nama Thomas... dalam kasus ini disangkutkan sama kisah Murid Yesus yang bernama Thomas juga... dia kan gak percaya kalau gak ngalamin sendiri... hahahah... Papa TK sampe bilang gt ke TK.. soalnya TK orangnya kadang suka gak yakin kalau gak nyobain sendiri... gitu..

      tapi klo yg di film ini sih bukannya gak percaya sama omongan orang... TK cuman ngehindarin spoiler... cuz klo nonton udah tau ceritanya kan gimana gitu...

      hahahah thanks nuel... btw klo header yg tema holiday itu perasaan gak ada TK nya deh... hahahaha...

      ahahhaha... TK susun kaya gitu karena biar seimbang komposisinya (biasa anak desain harus peka sama yang namanya komposisi)... kalau spiderman pindah tempat.. di tempatnya itu bakal berasa kosong dan jadi timpang... so trust me it has counted... hahaha

      Delete
  7. Hore...alhirnya udah nonton. Bagus banget ya AVENGERS. Pas pertarungan Thor, Captain dan Iron gue sempet iseng nanyain temen gue. "Ini film apaan sih?" Hahahahaha....masak super hero musuh super hero. Gak ada yang menang dan gak ada yang kalah. Overall...KEREN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... iyah setuju sama kamu!! hahahaha

      lucu yah mereka ribut semua gitu pas di kapal... sampe tiba-tiba si Banner udah megang tombaknya si Loki... ngakak....

      Delete
  8. sorry to say, kalo menurut saya the avengers nggak sebagus bayangan saya.. nggak megang!.. cuman promonya aja yang gede2an. Rada nyesel sih udah belain nontonnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kembali ke selera mungkin yah bang ^^... klo TK sih suka dan puas sama filmnya ^^ dan tentu gak nyesel nontonnya... malah mau nonton lagi ^^ minimal sekali lagi...

      Delete
    2. wah sama bangett, saya juga tergila-gila sama Avenger ini. hihi
      kereeeeeeeeen^^

      Delete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...