Wednesday, October 24, 2012

Vote For Little Eve ^^

Holla TKers sekalian... sorry yah lagi-lagi TK udah jarang update blog... gak tau nih kenapa jadi mulai mundur gini (meratapi nasib)... Mungkin karena lagi sibuk aja yah... yah walau sampe detik ini sih kebanyakan sibuknya... sibuk kerjaan dan yang lainnya... hahahaha

Gak mau berpanjang-panjang cuap-cuapnya... cuz TK lagi ditungguin juga sama kerjaan yang minta dikerjain... jadi langsung aja deh yah...

Kali ini keponakan TK si little Eve (pernah TK ceritain pas dia baru lahir disini) sekarang mu ikutin jejak uncle nya yang narsis.. hahahaha tapi yang positif donk tentunya... dan ini semua gak jauh dari ulah mamanya... hahaha... Jadi si little Eve sekarang udah diikutin lomba foto gitu di kontes "Cussons Bintang Kecil".. dan lucunya nih anak nyengirnya udah mulai komersil juga.. hahahaha makes uncle proud.. hahahaha... 

Kalau TKers sekalian gak keberatan... tolong bantu vote yah... ^^ caranya tinggal klik gambar dibawah ini aja... terus vote deh di websitenya OKe... 


Oke deh... segitu aja dulu yah... tar klo ada kesempatan TK balik lagi ke blog ini buat cerita-cerita yah... udah dipanggil panggil ma kerjaan nih... mana udah mu jam makan siang lagi... #kalangkabut



JANGAN LUPA BANTU VOTE YAH!!!! 
#teriak-pake-towa


Thanks yah yang udah mau bantu vote... mwahh!!!

2 comments:

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...