Tuesday, October 9, 2012

Ketika 3 Blogger Narsis Berkumpul

Hallooo TKers... GILA YAH RASANYA UDAH SEABAD TK GAK NGEBLOG... mohon dimaafkan yah... By the way pada kangen kah sama cerita-cerita dari TK? Sebenernya TK punya banyak cerita yang mungkin sudah terlewat untuk diceritakan, alias udah agak basi gitu... tapi yah liat deh nanti.. biasanya yang basi-basi kadang masih suka enak juga dimakan... contohnya susu basi (yoghurt) :p

Sebelum mulai cerita... TK mu kasih tau aja nih klo TK akhir akhir ini sibuk aja di kantor... terus klo ada waktu kosong malah TK sekarang sering pake main keluar malem-malem sama teman ngebolang yang baru.. hahaha nanti TK ceritain deh yah... intinya mah jadi anak gaol lah... gak kuper yang diem di kamar terus.. cuman yah itu efeknya bikin kantong cepet kempes... haisss... oke deh yuk ke cerita utama.....

Hari minggu kemarin (7 October 2012) TK kopdaran lagi loh sama sahabat blogger yang mungkin kalian kenal juga (sering mampir ke blog mereka)... Mereka adalah : Ci Yance aka Mamie Funky dan Alethea Yoris (Thea) aka Summer3angle .... 


Kita tuh sebenernya udah ngerencanain ketemuan udah dari kapan tau... dari pas si ci Yance ulang tahun... tapi yah gitu... pada sibuk.. dan baru kesampeannya kemaren... dan kemaren juga kayanya masih kurang banget waktunya, cuz semua pada ada acara sorenya : TK mau ke kondangan, ci yance mau ke cibinong ke rumah ortunya... klo si thea sih dia gak ada acara... ahhahahaha


Tapi walau cuman beberapa jam, lumayan juga lah....

TK sama si Mamie Funky sih emang udah pernah kopdaran sebelumnya.. jadi udah cukup akrab gitu sama dia n suaminya (ko Ivan)... nah klo sama si Thea sih belum pernah ketemu langsung... kita sejauh ini cuman ngobrol lewat bbm or twitter... kalau di dunia maya sih udah akrab.. kita suka becandaan gitu  yang bobotnya agak berat juga seberat badan kita yah The!!! hahahaha no offense :p

Kita janjian ketemu di Central Park jam 11 siang... dan TK orang yang sampe pertama.. namun karena belum pada nyampe, TK sempetin muter muter dulu sendirian dan berakhir ngendok di WC ^^

Gak lama kemudian dapet message dari si Thea kalau dia udah sampe... jadi TK suruh ke TKP duluan deh biar bisa langsung reservasi tempatnya...

Tempat kopdaran kita itu di Pizza e Birra yang ada di tengah-tengah Mall Central Park... kayanya di postingan sebelum ini juga TK reunian ma temen-temen cina di sini deh.. hahaha.. tapi TK sih belum bosen sama tempat ini... selain cozy, tempat ini juga bagus interiornya... jadi bagus buat foto-foto... terutama buat kita yang narsis... oh yah.. makanan disini juga enak... jadi cocok lah dijadiin tempat nongkrong...

Pas TK mau ke lokasi TKP... ternyata si Ci Yance juga dah sampe... dia nelpon TK:

"TK dimana loe... gw dah di depan Pizza e Birra nih!"

dan dengan polosnya TK nanya gini : 

"Ini siapa yah?!

hahahahaha soalnya nomor dia yang satu lagi lum ke save jadi gak tau kan... hahahaha... dan baru beberapa langkah TK ngeliat sesosok wanita berbaju ungu lagi motoin lokasi TKP... dan TK sih yakin klo ini si mamie funky... hahahaa ternyata bener jah... hahahahaha...

Akhirnya kita langsung deh masuk ke resto ini dan nyari si Thea... soalnya dia dah duluan... akhirnya ketemu juga nih sama blogger satu ini... di gambaran TK sih nih anak harusnya cerewet banget... tapi pas awal ketemu pendiem pisan... kayak sosok cewek kalem gitu.. ahahhaha... grogi kayanya ketemu TK... yah kan the!!! ngaku aja deh... wakakakakakakak...

Setelah kita pindah meja... nyari tempat yang lebih terang... kita langsung deh ngobrol... TK lupa juga sih mulai ngobrol dari hal apa... pokoknya kemaren tuh ngobrol dari yang penting sampe gak penting... dan mereka beruntung bisa denger cerita TK yang belum tertulis di blog ini secara langsung... ekslusif deh... dan cuman butuh beberapa menit saja untuk mencairkan suasana... langsung aja akrab... dan nyerocos terus gak berenti semua... kayanya klo ngumpul lagi kita perlu pake jadwal yah siapa dulu yang ngomong biar gak perebutan cerita.. hahahahaha... tapi sumpah seru banget sih kemaren...

Dan yang paling penting kita gak lupa donk buat foto-foto bareng....

TK & Thea 

Trio Blogger Gaol + Kece + Narsis + Bawel ^^ 

Oh iyah selain kita bertiga... ada ko Ivan (suami ci Yance) juga nih... Si ko Ivan gini gini juga pengamat blog loh!! dia suka baca-bacain blog kita... terus dia juga orang dibalik layar atas foto-foto ciamik di blog mamie funky... hahahaha... dan TK berhasil mengabadikan kemesraan mereka (kaya novel stensilan yah bahasanya :P)

Serasi yah... ^^ 

Selain ngobrol.. kita juga makan siang bareng... klo engga sih udah diusir kali sama pelayan resto nya.. dan inilah pesanan kita :

Pizza BBQ ukuran Large

Pizza Onion Ring ukuran Regular

dan minumannya kita pesan 3 jenis minuman... 

 Lemon Tea (Thea & Ko Ivan), Fresh Kiwi (ci Yance) dan Lychee Elexir (TK) 

walau pada akhirnya TK ma ci Yance nambah lemon tea juga... ^^


Oh yah... kemarin TK dan ci Yance dikasih bingkisan loh dari si Thea... hahaha terharu deh... Bingkisannya terbungkus dalam sebuah kantong kertas yang ciamik.... nih fotonya :


Foto lagi sambil pegang hadiah... hahahaa berasa kembali ke masa kecil tuker tukeran kado... ^^


Akhirnya.. setelah ngobrol dari jam setengah 12 sampe jam 3 sore... kita pun harus berpisah... Soalnya si ci Yance dah ditelponin ma anaknya yang ditinggal berdua di rumah... hahahaha.... tapi sebelum pisah kita foto lagi di depan restonya... ngebela-belain padahal udah silau mamennnn....


tolong jangan ungkit-ungkit masalah diet yah (ngungkit sendiri padahal)

Setelah berpisah dengan ci Yance dan Ko Ivan... TK sih masih muter-muter dulu disana.. cuz mau shopping biasa... dan karena si Thea nganggur.. jadi dia nemenin TK deh menclok menclok dari toko yang satu ke toko yang lain... hahaha jangan kapok yah The... ^^

Terus setelah waktu yang hampir menunjukan jam 4... kita pun pergi meninggalkan Central Park... TK balik ke pluit naik Transjakarta... sedangkan si Thea balik ke serpong naik taxi...

Oh yah.. ini hadiah dari si Thea... ada satu set pinsil buat ngegambar dan ada buku notes gitu... hehehe thanks yah the... love it... ^^


Dan... kayanya nanti bakal ada lagi nih season 2 nya... dan semoga pas kopdaran berikutnya teman teman blogger yang di jakarta pada ikutan juga yah... biar makin rame gitu...

Oke deh segini dulu cerita dari TK... nanti mampir juga yah ke blog teman-teman TK ini... ^^

Adios!

30 comments:

  1. wah mau dong ikutan!!! :)

    eh gua kirain lu ama thea emang temenan. bukan di dunia maya doang gitu lho. ternyata malah belum ketemuan ya... hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh ko... klo koko di jakarta sih udah dari kapan kali di santronin ke rumahnya... ahhahahaha gak perlu kopdar2an... langsung bertamu aja kesana.. ahahha biar bisa ketemu andrew and emma... hahaha...

      btw kemarin kita pas ngumpul sempet ngomongin koko loh!!! ngomonginnya yang bagus-bagus kok.. tenang aja.. ahahhaa tar yah kita rencanain kopdar di SF... ^^ #colek_ci_Yance_&_Thea

      Iyah ko.... kita belum pernah ketemu kok sebelumnya... biasanya cuman lewat bbm n twitter aja ^^

      Delete
  2. ajak gw napa kalo kopdaran... hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas... lagian klo kemarin diajak juga pasti gak bisa... kan lagi cast away ke tidung... hahahaha... #ngecekPath

      Delete
    2. cerita2 si Tom ini ringan dan bagus. Lucu.

      Kalau ajak bang Arie, jangan lupa ajak gw juga, ya. Hahahaha *datang-datang rusuh*

      Delete
  3. hiyahh....akhirnya posting juga....
    Gilaa seruu banget ya kemaren...dapet berita exclusive pula ttg "kerincingan dan teman2nya"..hahahha
    btw, yang serasi kayaknya Teka & Thea tuhhhh...liat aja fotonya!( lagi memulai karir jadi mak comblang...kekekekeke)
    Tengkyu yahh Teka atas traktirannya ( ditraktir lohh..tau gitu pesennya banyakan...wakakakkaa),

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah ci... akhirnya di posting yah... klo gak bakal basi juga dah ini cerita...

      seru banget ^^ hahahahaha iyah salah nih kayanya cerita ttg kerincingan dll... jadi boomerang nih rasanya... hahahah suka keinget sendiri padahal dah rencanain lupa... LOL

      hadeeuuuuhhhh mulai deh gossip... >__<u

      iyah ci sama-sama... udah ditawarin kemaren mau pesen apa lagi... eh pada gak mau nambah... hahahaha yawda next time yah...

      Delete
  4. wew, kopdar,
    tempatnya keren, makanannya enak,
    asik ah..!

    ReplyDelete
  5. Welcomeback TK.
    Senengnya yang lagi kopdar. Busyet...tetap saja ya makannya banyak, tuh pesen pizza segitu banyaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks Arq...

      gak banyak ah itu... cuman 2 loyang pizza aja ^^

      Delete
  6. Waaa iya setuju ama Mamie, serasi tu TK ama Mbak Thea :P :P
    *ikut2 gosip*
    Seru ya kopdarnya... makanannya wawww menarik banget @.@

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... aduh unaa...

      ... speechless ah....

      iyah seru.. next time ikutan yah na!!!

      Delete
  7. blogwalking, salam kenal... mantap banget design blognya brada

    ReplyDelete
  8. lahh, aku emang kalem kaliii~~ hahaha

    mau posting ini juga, tapi masih banyak antrian lainnya.. -____-
    season 2 kapan? :))

    ps: kenapa pada gosip ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih sampe sekarang masih lum di post donk... paraahhhhhhh

      Delete
  9. ijin menyimak ya, terima kasih, sukses teruss..

    ReplyDelete
  10. iya aku salah satunya yang kangen sama ceritamu...tumben sepi aja warungnya hehehehehe ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks yah... iyah nih TK cukup sibuk akhir-akhir ini... dan mood ngeblog tiba-tiba ilangggg

      Delete
  11. hahahahaha

    ngakak aku baca cerita kamu yang terima telponnya cici...

    Btw kalau mau kopdaran gitu, untuk ngenalinnya, kayaknya perlu dicari kali yah orang yang sibuk motoin TKP? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe...

      iyah mungkin bisa kaya gitu klo buat mendeteksi blogger yang isinya banyak foto-foto

      Delete
  12. seru juga ya meskipun bertiga... tukeran kado nya menginspirasi.. besok2 klo kopdar mw tukeran kado juga ahh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyah walau bertiga.. karena semuanya cerewet jadi tetep rame deh ^^

      Delete
  13. Wah seru banget kayanya. Padahal baru ketemu pertama kali ya?
    Kalo kopdar terus ditraktir lagi, boleh juga tuh ikut...

    ReplyDelete
  14. iya teka dan tea cocok... hehehe...
    mau juga dong kalo ketemuan... mau kado nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iyah cocok jadi teman.. LoL

      Boleh ayonkapan kapan kopdar...

      Delete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...