Tuesday, March 5, 2013

We Did Harlem Shake!!!

Halo TKers... TK mu share sebuah video yang beberapa menit lalu kita (TK dan temen2 kantor) buat dalam rangka mengikuti perkembangan dunia hiburan international... hahahaha... Pada tau Harlem Shake kan? klo gak tau pasti ketauan deh gak pernah liat youtube... hahaha... Yah intinya sih lagi ada fenomena Harlem Shake gitu di dunia hiburan youtube... so kita mau ikutan nih.. mumpung masih HAPPENING~~~~

please enjoy.....



Jangan lupa komen or kasih like yah! kan TK udah paling HOT di sana... wakakakakaka

Salam Harlem Shake... #tetetot tetot... tetetotetooot....

30 comments:

  1. huahahaha tobat tom.. tobat.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakkakakaka... iya yah... abis gimana donk ko? gak tahan denger beat nya :D

      Delete
  2. OMG....
    The moment of JLEB!

    Keren dan PD abis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhahaha makasih.. TK anggep ini pujian yah ^^

      walau TK gak tau sebenernya ini bagus apa engga komennya... wakakakakkaa

      Delete
  3. Replies
    1. jangan lupa berenti ketawanya ^^

      Delete
  4. bahaahhaah... yang paling heboh tuh kamu ya! aduhai banget goyangannya.. hakhakhakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan TK jadi leadernya disini... gak boleh kalah hot sama yang lain :p

      Delete
  5. hahaaa pada demam harleem shake :D

    ReplyDelete
  6. hahahahahaa... goyangannya mantap!

    ReplyDelete
  7. Masyaaaaa oloooo....


    ngakak gue nontonnya.. bikin perut tambah mules....

    ReplyDelete
  8. haha, you guys did a great job. Goyangny ajib dah. hehe

    salam kenal

    ReplyDelete
  9. jiahhh.....kayak cacing kesundut....meuni kelojotan kitu...wkaakakakk...gua sih lebih suka gangnam style ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. tar deh kita bikin video gangnam ^^

      Delete
  10. wakakakakkakakaka,,,kayak ulet kepanasan, tapi keren lah utk bikin ngakak semangat harlem shakenya hahahaha

    lagi dong !!! :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha aduh diledekin ulet kepanasan... hahahaha

      gpp deh... nanti yah klo ada event2 serupa ^^

      Delete
  11. kalau ini bukan demam harlem lagi tapi meriang hehehe. Salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhaa iyah pada meriang semua Mba (alias gila)

      salam kenal juga ^^

      Delete
  12. wuih temany akocak abis... btw Tomy keren neh artworknya...
    sesama penggila seni desain... saya mau dong belajar.
    Slam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha thanks bro.. tos dulu klo gitu sama sama penyuka seni ^^

      salam kenal juga ^^

      Delete
  13. Hahahahhaha, seru bangaaat... Gokiiiillll... hahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh makasih ^^ (muji kan yah?!)

      Delete
  14. wha..ha..ha..m
    ktularan jg rupanya.....
    slm knal sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah nih bro.. salam kenal juga ^^

      Delete
  15. Sapertinya Kak Tom Kuu nambah lagi berat badannya hehe ... XD

    Lucunya waktu awal-awal seperti nari pake hula hup haha ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah kemaren itu sempet naik lagi TT__TT

      tapi kayanya sekarang udah turun sih ^^

      Delete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...