Tuesday, April 2, 2013

BLOGIVEAWAY RESMI DITUTUP.. Gwiyomi... Gwiyomi....


Halo TKers!!!! Gimana liburan kalian!!! kemaren abis long weekend kan!! TK kemaren juga liburan donk! Nanti yah TK post kisahnya (postingannya masih antri di draft ^^)... Kali ini TK gak mu cerita apa-apa sih... cuman mau ngasih pengumuman aja... kalau...


Blogiveaway bersama Tomkuu
SUDAH ditutup!!! ^^ 

HOREEEE!!!!!

Gak berasa banget yah sebulan berlalu... dan gak nyangka kalau yang ikutan nih Giveaway BANYAK GELAAAAA~~~~

TOTAL PESERTA : 97 Blogger 
Jumlah postingan yang dilombakan : 1535 postingan

Banyak yah!!! yah mungkin buat para celeblog sih masih biasa aja... cuman klo buat TK yang biasa-biasa ini angka segini sih banyak banget ^^ coz dulu dulu kan paling klo bikin GA yang ikutan cuman 15 orang gitu... hahahaha dan sekarang ada 97 orang... jadi pengen nangis... terlebih liat ada 1535 postingan yang harus TK liat satu persatu!!! OMG!!! 


Tapi TK seneng sih.. dengan begini TK dapet banyak temen baru... banyak baca pengalaman-pengalaman blogger lain yang banyak diantaranya belum pernah TK kenal... so buat semua teman blogger yang baru kenal TK... TK ucapkan SALAM KENAL yah!!! ^^ Thanks buat semua respon positif yang sudah kalian berikan atas blogiveaway ini ^^... I appreciate it so much ^^

Oh yah selain itu TK mau ucapin maaf buat teman-teman yang sudah mention TK di Twitter... TK baca kok... tapi mungkin TK keseringan telat baca nya coz rada jarang cek twitter sih... tapi semua yang kalian sampaikan nyampe kok!! Thanks yah!! ^^

sekarang mari beri TK 20 hari kedepan untuk mengenal kalian lebih jauh ^^ dan Tunggu aja yah pengumuman pemenangnya nanti tanggal 20 April 2013

.......

Masalah Gwiyomi Gwiyomi-an yang ada dijudul postingan ini... pasti pada penasaran kan maksudnya apa?! ^^ TK juga sebenernya gak tau maksudnya apa.. LOL... cuman yah itu... Dikarenakan TK adalah insan muda yang gaul dan suka nongkrongin youtube... jadi TK kena deh yang namanya "Gwiyomi/Kiyomi Fever" yang tampaknya berasal dari Korea... abisnya beberapa hari ini TK ketemu mulu sama video-video insan-insan unyuk yang ber-gwiyomi... dan TK pengen ikutan... walau gak tau apa faedahnya... hahahahaha yang penting uptodate aja gitu...

Kesimpulan yang TK tangkep sih.. klo mu ber-gwiyomi-gwiyomian... kita harus tampak unyuk or imut-imut gitu... gak tau kenapa... hahaha atau ini cuman asumsi TK semata... hahahahaha... gak penting lah... yang penting ini video TK ber-gwiyomi TK dedikasikan untuk para blogger yang udah ikutan Blogiveaway TK!! ^^ (muntah gak ditanggung)




36 comments:

  1. yaaa gua jadi kelupaan ikut dah tom. tadinya mau ikut pas udah deket2 mau penghabisan, malah kelewatan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaaahh sayang banget ko... padahal kan reviewan mu bagus2 tuh.. ^^ yawda gpp ko.. next bakal ada giveaway lagi. ^^

      Delete
  2. horeee, akhirnya saya bisa jadi peserta secara resmi, thanks kebangetan ya sudah berkenan me-reply emailku..dan mengikutsertakan postingan-ku dalam GA-nya TK...,
    videonya apik TK, ciyus....unyu banget dengan topi merah dan gayanya itu loh saat tangan nempel di bibir...K-Pop mania banget asyik asyik :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mas Hari... TK loh yang thanks Mas udah mu ikutan ^^

      hahahahaha aduuhhh TK jadi mayuuuuu (malu)

      thanks btw

      Delete
  3. TK ber-gwiyomi nya imut bangeeeeeeeeeeeettt... hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih mba? cuz temen TK masih ada yang komplen klo kurang imut >_<?

      Delete
  4. gwiyomi~~~
    kiyut yaa.. emang lagi in banget, kalo cewek2 korea cocok gitu ya..

    kalo kamu, ya lumayan lah.. hahaahah.. btw piercingnya kece!! hahahah

    salam cenat cenut
    Thea

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah kenapa sih kayanya harus kiyut yah klo mu gwiyomi2an ini...

      segitu masih lumayan? hahahaha yah gpp deh... gak jelek2 amat berarti ^^

      iyah donk... jadi makin kece yah!! ^^

      salam gwiyomi gwiyomi

      Delete
  5. Kyaaa... Lagunya unyuuuuu *cuekinvideonya*. Betewe, judul lagu itu apaan yak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakkaa iyah unyuk banget tuh lagu sama orangnya (tetep)

      lagunya berjudul "gwiyomi"

      Delete
    2. Hehe.. Oh iya, email ku sudah diterima kah? Buat perbaiki link jadi url itu :)

      Delete
  6. 1535 postingan dibaca semua? satu satu, dengan teliti?!
    haha.
    pengen muntah pasti...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah lumayan bikin sakit kepala dan harus makan panadol.. wakkakakaka

      Delete
  7. pemenangnya adalaaahhhh... jeng jeng jeng...

    ga jadi ikut sihh, meskipun sempat ngiler sm hadiahnya... soalnya reviewanku banyaknya tnt lagu sm pilem :'(

    bsk bkin GA lg yah tikey..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah next time bakal ada GA lagi kok ^^

      Delete
  8. TK, saya belum dapat balasan email. Hiks. Apa sudah masuk dalam 97 blogger itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yah?? coba kirim email lagi ke TK.. mungkin emailnya gak masuk...

      Delete
    2. Sudah ya TK. Moga kali ini masuk :)

      Delete
  9. Selamat menilai yaaaa :) Aku bar kenal langsung ikutan GA hehehe gak apa-apa kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mama... thanks yah ^^

      salam kenal juga ^^ thanks loh dah ikutan ^^

      Delete
  10. Akhirnya resmi ditutup.
    Kok ga pake nasi tumpeng??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha gak sempet tumpengan :P

      Delete
  11. kayaknya tadi pagi udah komen dah...kok gak ada ya?
    cuman mo muji aja dehh....gwoyomi2 nya lucuuuu banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih gak masuk da.. :P

      hahahaha makasih ci.. ayo bikin juga ci!! LOL

      Delete
  12. makasih ya TK persembahan videonya... unyuuuuu bgt.. *cubit2*
    muji2 ah.. biar dimenangin.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaa aduh jadi malu... menang deh ini sih :p

      Delete
  13. lama2 TK jadi seleb di Utube jg nih, ngalahin kucing garong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha... bisa jadi mba... wah kucing garong mah sudah berlaluuuu~~~ wakkakaka

      Delete
  14. ckckckck yg ikutan buanyak banget TK!!! palagi postingannya aduhai...pasti pusinggg tu nge ceknya.
    wih videonya yahud deh haha...

    ReplyDelete
  15. Waah pasti mumet ya baca postingan sebanyak itu satu per satu.
    Moga sehat terus ya mas TK.
    Menunggu 20 April :)

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...