Tuesday, June 18, 2013

LeBuy Review Giveaway Resmi Ditutup


Yo TKers... Sudah tanggal 18 Juni nih... yang artinya LeBuy Review Giveaway sudah ditutup yah!!! Luar Biasa deh ini yang pada partisipasi.. semua tulisannya keren-keren banget... sampe-sampe TK aja bingung siapa nih yang bakal menang.... tapi yang pasti akan ada 10 orang Blogger yang akan mendapatkan Giveaway berupa Uang Cash... hehehehe dan 10 orang Blogger itu pasti dari ke 21 Blogger ini :

  1. Yeklin - Apa Itu LeBuy?
  2. Audrey Subrata - Ubi Si Anak LeBuy
  3. Kalista Mathias - LeBuy, It's All About You
  4. Susan Lolo Bua - Lebuy. Digital Market Terbaru
  5. Dzulfikar Alala - Review LeBuy Digital Market Paling Interaktif
  6. Rani Novariany - Pasar Digital Terbaru di Indonesia
  7. Ika Safitri - Bisnis Online Lancar Berkat LeBuy
  8. Anik Puspa - LeBuy Untuk Kita Semua
  9. Rahmah - LeBuy, Strategi Ekspansi Bisnis Online
  10. Imawan Anshari - LeBuy : Trobosan Terbaru Pasar Digital Indonesia Masa Kini
  11. Iprih Covalimawati - LeBuy, Digital Market yang Bersahabat
  12. Vera Herawati - LeBuy : Digital Market yang I.M.U.T
  13. Ika Koentjoro - Digital Market Keren ala LeBuy
  14. Alethea Yoris - LeBuy!! ^^
  15. Lidya Fitrian - Jual Beli Mudah Ala LeBuy
  16. Nia K. Haryanto - LeBuy. Pasar Digital Gratisan Namun 100% Memuaskan
  17. Lalu Alfian - Suatu Hari di LeBuy.co.id
  18. Artha Amalia - LeBuy itu Lebay yang Baik
  19. Moch Syamsuri Siddiq - LeBuy (Lebay), Tempat Jualan atay Social Media?
  20. Sitti Rasuna W - LeBuy Memang LeBai
  21. Uniek Kaswarganti - LeBuy Yang Sama Sekali Tidak Lebay


Total peserta giveaway kali ini memang gak sebanyak giveaway sebelumnya.. mungkin karena memang gak semudah yang sebelumnya yah.. TAPI... 21 peserta ini tulisannya bener-bener berkualitas banget!!! SANGAT LEBUY!!! BERMUTU.... tentu akan membaut team juri kesulitan untuk menentukan siapa sajakah 10 orang yang beruntung itu...

Pengumumannya akan diumumkan pada hari Kamis, 27 Juni 2013 di Blog ini dan di Website LeBuy... dan tentu pasti dipublish juga di facebook Page dan twitter @LeBuyKu ... so tetep yah ikutin aja info-infonya...

Sekedar info aja yah... Giveaway LeBuy ini akan langsung dinilai oleh Owner LeBuy... so TK gak ikut-ikutan dalam hal penilaian.. so TK gak bisa kasih clue nih siapa yang bakal dapet uang cash nih... berdoa aja yah semoga tulisan kalian lah yang terpilih.... Oke Deh... Goodluck dan Salam LeBuy! 

12 comments:

  1. TK@ dengan penuh semangat bilang...Hore"..moga aku menang..:D and Lebuy store ku makin laris manis..Tk jadi cust ku juga ya..hehehe tetep promosi :) ala emak"

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin amin...hehehehehe

      iyah semoga dagangannya laku yah ^^

      Delete
  2. Replies
    1. sayang banget yah mba,,, next time yah klo ada ikutan lagi ^^

      Delete
  3. Telat gan, subscribe dulu ahh.. :(

    ReplyDelete
  4. bacain tulisan peserta lainnya ah ^^

    ReplyDelete
  5. hah? termasuk kandidat aja udah bersyukur nih.. ehh apa jangan2 uh ikutan emang cuma 21 blogger? :|

    kemaren udah hopeless~ abis yang lain pada bagus2, mana ada yang pake ilustrasi gitu, terus tulisannya rapi2 gak berantakan kayak aku. yasudahlahh yang penting udah ikutan ngeramein..hakhakhakk..

    ReplyDelete
  6. Berharap banget bisa jadi salah satu pemenangnya

    ReplyDelete
  7. hihihi... namaku diurutan pertama.. *jadimalu*

    ReplyDelete
  8. kandidat berarti bisa menang.. hehe berusaha untuk menenangkan diri sendiri,
    ya sudah melakukan yang terbaik, semoga si dua juta dan kawan kawan memilih aku.. hihiii

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...