Sunday, June 26, 2011

Kabar dari Bogor

Hai semua... TK lagi terdampar pulang kampung loh di kota hujan... gak lama sih TK di sini... cuman sampe hari selasa, hari selasa sudah balik ke Bandung lagi.... sesuai yang TK cerita tempo hari... klo TK ke Bogor TK bakal ngoprek dompet si mama... biar nemu foto2 masa kecil... tapi gak perlu ngoprek dompet... kebetulan di ruang tamu TK nemu foto2 masa kecil yang kebetulan lagi diberesin (mau disusun di album yang baru)... ntar yah TK ceritain selengkapnya di postingan selanjutnya... maklum ini TK online di warnet juga... kurang nyaman ngetiknya... keyboardnya dah butut... swt deh....


Sebenernya TK lagi banyak kerjaan sih,... jadi sebenernya bukanlah waktu yang tepat untuk ke Bogor... cuman TK pulang ke rumah karena beberapa alasan... yang pertama... sahabat deket TK si Indri akan pergi ke Jepang... so TK mau ketemu dulu sebelum dia berangkat hari selasa besok.... jadi senin (besok) TK mau puas2in main sama dia... cuz gak tau kapan bisa ketemu lagi sama dia... yang kedua TK juga takut gak sempet pulang lagi... cuz dari tangga; 30 besok TK  harus beres-beresin masalah kuliah (ngumpul2in CD dll) dan juga harus mempersiapkan barang2 untuk road trip asia tenggara... ^^

Sekedar cerita lagi... TK dan teman2 akan pergi jalan2 (backpacking) ke 3 negara dalam sekali perjalanan... Singapore, Thailand, dan Malaysia.... yang akan segera berlangsung dari tanggal 11 juli besok sampai tanggal 23 Juli... nah mungkin saat itu TK akan hilang dari dunia perblogan untuk beberapa saat ^^.... tapi seperti biasa TK akan share ceritanya nanti di blog... ^^

Oh yah.. TK merasa hebat loh!!! soalnya TK bisa handle trip ini sendiri... dari pemesanan tiket pesawat, penginapan, hingga menyusun rutenya.... hehehehe.... sekarang TK gak sabar untuk segera liburan ^^... padahal masih ada banyak kerjaan yang harus di beresin sebelum berangkat ^^

Untungnya masalah penginapan di 3 negara ini sudah di booking... jadi sudah lebih tenang deh... tinggal mempersiapkan barang2 yang akan dibawa... dari kemarin TK dah bikin jadwal untuk pakaian... jadi biar efektif bawa baju2nya... misalnya hari pertama pakai ini... dan hari kedua pakai itu ^^ disesuaikan dengan acara dan jadwal liburannya... biar foto2nya fabulous (padahal mana ada sih backpacker yang kaya gini ) 

untuk masalah liburan ini pun akan TK post nanti... setelah TK sampe bandung ^^

oh yah... diinget2 lagi dari resolusi awal tahun... semua yang direncanakan... sampai saat ini semuanya tercapai loh!!! ^^ klo mu liat rencana TK di awal tahun 2011... liat disini...

nah... rencana TK dari no 1-5 sudah dan akan tercapai semua (tergenapi)... dan TK melihat rencana selanjutnya yang cukup membuat TK mikir harus segera mengambil tindakan... yaitu menerbitkan novel TK yang pertama "life is Wonderful" dan "Adam's Regret"... terus sisanya "kerja di Walt Disney atau PIXAR"... ini sepertinya gak akan tercapai tahun ini... cuz TK dah dapet kerjaan lain... yah mungkin ini akan terus TK simpan sampai akhirnya TK bisa kerja disana... amin...

Oke deh sekian dulu dari TK pada kesempatan kali ini... selamat liburan buat semua!!!!

10 comments:

  1. yeee ditunggu ceritanya yaa.. senengnya yang bisa jalan-jalan sebelas hari gitu. Mumpung masih muda, dinikmati.. hadiah kelulusan juga kan ya?.

    sip, nggak sabar nunggu ceritanya. secara saya blom pernah ke Thailand.. hohoho

    ReplyDelete
  2. arrrgggghhh,....aq pengen jg liburan :(
    hikssss

    nasib anak kantoran :(

    ReplyDelete
  3. Tumben ga isi foto TK.. :D

    wah aku ga mau kalah nih. Planingku di tahun ini juga harus kesampaian!

    ReplyDelete
  4. amiiin........ semoga harapannya tercapai deeh

    ReplyDelete
  5. huhuhu, TeKaaaa... ntar bikin reportase ya soal liburan ke Thailandnya, soalnya Tahun depan juga rencana mau ke Thailand juga, soalnya kata temen gua disana tuh belanjaan murah-murah, walaupun lebih jauh dari singpura, tapi lebih murah dari singapura, hahahaha...

    ReplyDelete
  6. Lo juga jangan mau ketinggalan Nuel!

    ReplyDelete
  7. Ditunggu kabar liburannya. *mupeng*

    ReplyDelete
  8. Sebelumnay TK ucapin thanks buat yang sudah mampir dan komen ^^ maaf nih TK baru bisa bales komennya... cuz selama di bogor sulit banget masalah internetnya ^^ sekarang dah balik bandung... internet dah ga jadi masalah ^^


    Bang Gaphe : Oke... nantikan ceritanya yah ^^

    OLEN : thanks olen.. xx

    Glow : hahaha... iyah mangkanya TK juga mau manfaatin liburan kelulusan sebelum kerja dan susah buat jalan2... (susah gak yah?? kayanya TK sih nanti tetep bakal sering jalan2.. hahaha ^^)

    SUKRO : iyah... kan lagi di bogor kemaren bro... TK onlinenya di warnet... susah mu pasang foto... perlengkapan ada di laptop semua ^^... ayo genapi semua rencana di awal tahun ^^

    Nuel : amin... thanks nuel ^^

    Ellious : hahahaha... satu lagi yang akhirnya memanggil diriku "TeKa" hahaha (padahal maunya dipanggil "Tikey" tapi ya sudahlah gapapa... hahaha ^^... iyah tar pasti TK share!!! bener!! di Thailand tuh pusat belanja ^^... banyak online shopping yang ambil barang dari sana ^^

    Wuri : Pasti!!! ^^ ditunggu yah ^^

    ReplyDelete
  9. @ tukang colong:
    i think my plans is failed. i'm pessimistic about my future. :(

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...