Monday, April 16, 2012

Bantu Vote si Jalli

Teman-teman semua... TK lagi ikutan lomba nih.... Tepatnya Lomba bikin Maskot yang diadain sama Grandmashotels.com .... Sekedar info aja... kalau Grandmas Hotel ini adanya di Bali... 

Oke langsung aja deh...

Jadi TK ikutan lomba bikin maskot.. dan pemenangnya tentu saja berdasarkan penilaian juri... tapi ada juga pemenang yang berdasarkan jumlah like di Facebook Page nya... so minta bantuan dari temen-temen buat bantu si Jalli yah.. hahahaha.... 

Jalli itu nama dari maskot yang TK buat... singkatan dari Jalak Bali...  ini bentukannya :


Si Jalli ini seorang smart traveller... hahaha... mirip lah sama kaya TK...




Cara likenya... kalian tinggal klik link di bawah ini... 



Atau bisa manual link :

Thanks yah buat temen-temen yang udah mau dukung TK... XOXO...

12 comments:

  1. sepp.. segera di like TK ^^
    moga menang yah....

    ReplyDelete
  2. bagus tom. good luck ya!
    ntar gua vote kalo udah login facebook deh. :D

    ReplyDelete
  3. aq udah vote TK, sukses yaaah

    ReplyDelete
  4. DONE!
    aku sukaa karakternyaa.. bali bangett, backpacker bangett :)

    ReplyDelete
  5. ujung2nya narsis... hahaha

    eh udah kuvote.... semoga menang yah.. doa para blogger di pundakmu,.... #lebay

    ReplyDelete
  6. Keren lho maskotnya.
    Semoga menang ya TK!
    Sudah aku like pakai akun ibuku hehehe xD

    ReplyDelete
  7. The Wolas Villas in Seminyak, Bali
    Rates start from USD 450++
    Jl. Yudistira 18 Seminyak, Kuta - Bali 80361 - Indonesia
    Phone : +62 361 734 218
    Web: http://www.thewolasvillas.com

    ReplyDelete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...