Tuesday, June 4, 2013

Welcoming My Pals in GO-BLOG World!!!

Hallo TKers... gimana nih kabar kalian... Baik baik aja donk yah... TK kali ini pengen kenalin sahabat-sahabat TK yang sekarang sudah terinfeksi virus GO-BLOG juga... Kalau kalian bener-bener TKers sejati, pasti udah gak asing sama kedua sahabat TK ini... mereka adalah Edna dan Kalista (Icha)... awalnya mereka bukan blogger... tapi akhirnya mereka ketularan TK jadi blogger... dan TK cukup senang + bangga akan hal ini...

Kalau kalian merasa blog kami agak mirip.. dimaklumi saja yah... namanya juga dari satu kandang... udah pasti cara kita ngoceh ampir sama... tapi tetep ada bedanya kok... ^^ Kalau dari segi tampilan blog nya.. pasti kalian masih merasa ada unsur TK di sana.. dimaklumin juga aja yah.. soalnya mereka tuh sebenernya agak gaptek.. jadi blog mereka tuh TK yang buatin... ibarat mah TK memfasilitasi mereka dulu dengan menyediakan mereka rumah untuk menulis... setelah jadi mereka bisa nerusin sendiri deh... 

Dan terbukti dari si Edna yang mulai ngeblog duluan dari pada si Icha.. gak perlu waktu lama untuk dia beradaptasi menjadi seorang blogger, dan sekarang tulisannya pun mulai banyak dan seru juga... Nah kalau si Icha kebetulan baru bikin nih hari ini... tapi gak perlu ragu deh sama tulisannya juga... dari tulisan perdananya pun TK yakin kalian akan suka sama blognya....

So... please sambut kedua sahabat TK ini yah di dunia GO-BLOG ini... silakan kunjungi dan follow juga yah... ^^

Tinggal kalian klik aja gambar di bawah ini (Icha @ Afternoon Tea, Edna @ 9tailedredfox):

   


Bisa dibilang mereka adalah hasil dari membelah diri dari blog ini... so kalau kalian mencintai blog ini.. cintailah juga blog mereka ^^


DAN JANGAN LUPA

IKUTAN LeBuy Review Giveaway!!!

Tinggal 14 HARI LAGI LOH!!!

Ini ada sedikit teaser tentang LeBuy... hehehehe.. by the way.. itu bukan TK loh!!! cuman mirip ajah ^^


14 comments:

  1. Go Go Go! Terima kasih kepada Tomkuu yg telah mensponsori dan memfasilitasi ! hakhakhakhakkk

    ReplyDelete
  2. hahahaha sama sama kamunyahhh~~~ #hug

    di rawat yah blognya.. rajin-rajin nulis yah!!! GO BLOG

    ReplyDelete
  3. Tk menjadi sumber inspirasi bagi teman2 nya... ok ok, kita support teman2nya TK, pasti kalian semua punya cerita seru yang harus di baca.

    btw, Tk dalam video itu gayanya kayak boss :)

    Gbu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa aduh jadi malu deh.. Syukurlah klo menginspirasi yg positif....

      Thanks yah susan....

      Itu bukan TK kok... Cuman dia mu ngikutin gayaTK aja...

      Delete
  4. OMG haampir lupa kontes Leebuy :) sip..sip weekend ini disapkan. selamat datang di dunia blog buat teman-temannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bun... Jangan sampe lupa yah.. Mayan lohhh

      Thanks yah bun...

      Delete
  5. Maaci kak Tomku penerus walt disney -harapan bangsaa... cuppcuppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAhahahahahaa... Transfer ke no rekening biasa yah.. Hahahahahaha

      Delete
  6. mampir-mampir ahh ketempat mereka...
    btw itu teaser lebuy mah kamu kali, hahhahah..
    akhh lom sempet nih ikutan reviewnya,!!
    mudah2an weekend ini sempet ada waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah the mampir yah.. Tar klo kita kopdar lagi di kenalin deh sama mereka...

      Sempetin donkk.... Di tunggu yah... Kan dah berhasil tuh post di LeBuy

      Delete
  7. Kak tomkuu mulia amet yak hati nya hahahaa sukses selalu yaa kak tom dan teman temannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahhahah semulia motha theresa yah...

      Delete
  8. "membelah diri dari blog in"
    aduh TK, kyk amoeba aja membelah diri.. hehe... becanda doang...
    ya udah, segini aja komenx yang, udah nggak sabar lihat blog temanx TK ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iyah emang kaya amoeba mba kita tuh.. hahahaha....

      oke thanks yah mba.. .^^

      Delete

Thanks yah TKers udah mau baca tulisan TK yang gak seberapa ini.. kalau TKers suka sama tulisan TK, kiranya rela meninggalkan sedikit komen di sini.. komen kalian lah yang membuat TK semangat untuk terus ngeblog...